Jason Bourne Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 И то и другое в наше время встречаеться довольно часто. Ваше отношение к таким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 keep i distance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Vopshe takovoe delo razyesnaetca so dnya znakomstva i dal'she da ponemayu est' bespantovie. Tak tut na takovoe delo est' razgovor dat' cheloveku ponyat' chto mi raznogo ploda yabloki . Nu esli uje shit bez grama duza tak feysom ob teybl i shitstvu konetc . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 И то и другое в наше время встречаеться довольно часто. Ваше отношение к таким людям? k takim shitam kak ti normalno otnoshus a vooshe ne o4en to lyublyu shitov!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 k takim shitam kak ti normalno otnoshus spasibo na dobrom slove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 И то и другое в наше время встречаеться довольно часто. Ваше отношение к таким людям? терпеть не могу этого...... такие типы встречаются мне, слава Богу,редко... и не задерживаются долго в поле моего зрения.......отметаю.... Хотя, вопрос спорный, где грань между остроумием и шитством(неологизм!)....у каждого она своя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 не люблю клоунов, людей играющих на публику и человека который безосновательно думает что он остроумно-смешная душа компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 кто меня тут не любит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ты вписался в тему))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Я отношусь нормально,с ними даже веселее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Странный вопрос. Как бы ты реагировал, если бы я сказал что хорошо отнашусь к таким людям, уважаю их и желаю побольше таких людей в нашем процветающем обществе. И прибавил бы ещё, я полностью поддерживаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts