Перейти к содержимому

Супер Тема

Gagashbala Sumgaitskiy

Recommended Posts

Салам алейкюм, свободный народ свободной страны!!! :luv:

Надеюсь, вы все рады, что наконец-то я здесь появился!...:gizildish:

Теперь мы все будем жить веселей!

А первый вопрос у меня такой:

Ай джамаат, бу русийетде охуйуб йашан огланлара недже относиться элемек лазымды? Фикриниз нэди? Всйо. Для начала.

Хамынызы мач-мач, куч-куч эдирем!

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да я очень рад что ты наконец здесь появился, прыгаю от счастья )))

а ты кто кстати, под каким ником сидел здесь раньше?

Mistikal бажы, хош гюнюн олсун! Горхма уже алмышам, гяшенг гызды, с наваротами! Зарафат, эдирем, йахчы гызды - лично я доволен, что женился на азербайджанке. (Йахшы ки, йанымда йохду: гудурарды!:-)))) )

- MORPHINE - Я раньше не сидел! :-))) Я только сегодня здесь зародился.... Только долго не прыгай: ноги болеть будут!.. :gizildish::-)))

- MORPHINE - Я раньше не сидел! :-))) Я только сегодня здесь зародился.... Только долго не прыгай: ноги болеть будут!.. :gizildish::-)))

сразу заметно что ты только сегодня здесь появился, не в курсе что я прыгаю на голове, а не на ногах ))))

Салам алейкюм, свободный народ свободной страны!!!  :gizildish:

Надеюсь, вы все рады, что наконец-то я здесь появился!...:luv: 

Теперь мы все будем жить веселей!

А первый вопрос у меня такой:

Ай джамаат, бу русийетде охуйуб йашан огланлара недже относиться элемек лазымды? Фикриниз нэди? Всйо. Для начала.

Хамынызы мач-мач, куч-куч эдирем!

salam alekim gadasi. Hemishe sen gelesen.

P.S. Senin nikive guzu kesim.. SUMQAYIT RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!

Всем спасибо за поддержку! я так и знал, что вы будете рады меня здесь видеть: самого умного, красивого, лучшего и, чего скрывать, скромного!!! :-))

А если серьёзно, то на самом деле не всё-так просто. Я довольно часто встречал, что к ребятам с "русиййата" отношение очень настороженное и типичное ( "100 фаиз хараб олурлар орда", "100 фаиз урус арвады вар орда" и т.д. ), особенно не в Баку и Сумгаите. Поверьте мне. А на самом деле, тут тоже есть хорошие, плохие и очень плохие... Иногда, попадаются очень хорошие, например, как я!!!! :-)) Так, что пропагандируйте в силу возможностей объективность отношений к "неместным" и вам воздасться.....

P.S. Дохтур, чох саг ол, гадан аларам. Аллах гойса, гузуда кесерик... Сумгайыта салам де!

Салам дадашбала...ой нет..Гагашбала, нечесен?не вар? не йох?

Урсийет не урсийет, какое это имеет значение, где человек учил-ся(-тся), где живет...Хороших и плохих везде хватает...Но, к сожалению, именно парни из ближнего зарубежья подкладывают свиней нашим девушкам...Я думаю,не секрет, что они оставляют их и уезжают на заработки( впоследствии находят себе там "Наташ"и т.п.)и хорошо, если не с концами...

И хорошо, если это молодая семья и нет еще детей....потому что мне жаль тех несчастных, которые остаются одни, да еще с ребенком...

Но опять же подтвержу и твои слова Сумгаитский( бу не никди? йерлибазлыг салмайын)), среди них, как и среди всех людей, есть хорошие и не очень...

во все времена наши ребята привозили себе жен из России, когда там учились, например, племянник Мусы Нагиева привез жену из Ст Петерсбурга, ужаc, что там было на семейном совете, женщины клана все были против, а мужчины ничего согласились)))

Я думаю,не секрет, что они оставляют их и уезжают на заработки( впоследствии находят себе там "Наташ"и т.п.)и хорошо, если не с концами...

Уважаемая Фатима! Слава Аллаху у меня всё хорошо, чего и Вам желаю!

Только на счёт "Наташ" с КОНЦАМИ это Вы зря...:barf: Я лично не люблю не то что "Наташ", а вообще кого-либо с концом. :(

А этих несчастных с детьми оставляют не ради того, что бы оставить, а потому что их и детей надокормить чем-то...

Я извиняюсь, а кто такой Муса Нагиев? Это, случайно, не из "Окон" который? :gizildish:

Изменено пользователем Gagashbala Sumgaitskiy

Я думаю,не секрет, что они оставляют их и уезжают на заработки( впоследствии находят себе там "Наташ"и т.п.)и хорошо, если не с концами...

Уважаемая Фатима! Слава Аллаху у меня всё хорошо, чего и Вам желаю!

Только на счёт "Наташ" с КОНЦАМИ это Вы зря...:barf: Я лично не люблю не то что "Наташ", а вообще кого-либо с концом. :(

А этих несчастных с детьми оставляют не ради того, что бы оставить, а потому что их и детей надокормить чем-то...

Я извиняюсь, а кто такой Муса Нагиев? Это, случайно, не из "Окон" который? :luv:

Многоуважаемый Дадаш...ей ене чашдым...Гагашбала!У меня все в порядке. спс! :gizildish:

Аха, как же...особенно из-за тех же самых детей.."отцы"(язык не поворачивается их таковыми называть) забывают про семью и мужскую честь и пропадают в неизвестном направлении, не задумываясь о том. что же будет с их семьей. и на какие такие средства жена будет жить...

Конечно. я не люблю жен. которые сидят и ждут только того. что муж им принесет...но в жизни всякое бывает...И речь сейчас не отом..

Gagashbala Sumgaitskiy, a chto takoe "Окнa" ?

Уважаемая Николетте! Судя по всему, Вы не местная, не СНГ-шная.

Объясняю. "Окна" это шоу. Никакой смысловой нагрузки оно не несет - мозги отдыхают полностью.

Приглашают семейные пары, просто пары, группы людей разного пола и возраста разных ориентаций и направлений.

Сидит в студии народ с умными фейсами :luv: и обсуждает всякие семейные стычки, любовь-морковь, пикантные ситуации из личной жизни. Ждёт народ, когда же в студии Она даст Ему poshlyak в морду :luv:, за то что Он недоволен, что всё остальноё Она уже дала. Правда не ему :izm3f: , а соседскому дедушке, на 86-летии которого, Она как раз поклялась Ему в вечной любви и верности (какой цинизм,ах-ах-ах...). Потом вносят дедушку, который говорит "Что вы, что вы, я вообще лидер и ветеран гей-движения в Цурюпинске и давайте лучше выпьем за любовь между народами..."А Дмитрий Нагиев ("красивый мужчина в полном расцвете сил" или как сейчас говорят, "секс-символ всех и вся и навсегда" :) ) - ведущий этой муры, всё время стравливает Его и Её, что бы шоу было поскандальней. А количество скандалов на любом шоу, как известно прямо пропорционально общему рейтингу передачи.

Всю эту билеберду смотрит всё СНГ :luv: . А утром зрители на работе, между вторым завтраком и третьей чашкой кофе, доказывают с пеной у рта:tweak: друг другу кто же прав: Он с рогами или Она, у которой не было другого выхода, как отдаться соседскому дедушке за три рубля. При чем защитники Её приводят тяжелевесный аргумент протв которого нечем крыть, что дедушка уже давно не может интересоваться женщинами, как особями противоположного пола по определению и всилу того, что дедушка, не посмотрелТВ и 10лет жил в Чернобыле послевзрыва и у него теперь много чего не работает... Короче, бред сивой кобылы, психоз СНГшного масштаба. Но народ от телевизоров отходит после последних титров шоу.

Николетте, Вы где живёте? Если хотите я Вам пару кассет с этим шоу пришлю наложенным платежом? :gizildish:

Изменено пользователем Gagashbala Sumgaitskiy

Уважаемый Gagashbala Sumgaitskiy, спасибо, нет это видимо не тот Нагиев, а Вы не могли бы мне еще сказать, что такое "наложенным платежом"? спасибо большое за объяснение)

Уважаемый Gagashbala Sumgaitskiy, спасибо, нет это видимо не тот Нагиев, а Вы не могли бы мне еще сказать, что такое "наложенным платежом"?  спасибо большое за объяснение)

Уважаемая Николетте!

Наложенный платеж - это получение почтового отправления получателем при получении в почтовом отделении.

Вы же понимаете, что это была шуткой. Но Вы не сказали откуда Вы.

Про "Окна" Вам всё понятно?

Бый, ты  что тоже  тут в  Москве?..))

Котя, я кочую, как говорится, ики шехерин арасында галмышам. Сейчас в Баку, в сентябре опять в Москву. И так каждые 2-3 месяца

значит, посылки не будет?(((

Кто сказал не будет? Я на счет оплаты пошутил.. Скажи куда выслать, попробую это сделать. Тем более, что "русийетдеки огланлар" тебя нравятся.... B)