Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Кто сказал не будет? Я на счет оплаты пошутил.. Скажи куда выслать, попробую это сделать. Тем более, что "русийетдеки огланлар" тебя нравятся.... B) а я тоже пошутила, когда я в жизни от людей посылки требовала?) "Тем более, что "русийетдеки огланлар" тебя нравятся.... " ---а это я где сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Гагашбала, ну и вопрос ты задал. Какая разница где учился парень? Ведь с таким же успехом можно задать вопрос - "А как вы относитесь к парням получившим образование в Абиджане (Яунде, Найроби, Антананариву, Лондоне, Бристоле, Абердине и проч)?" Глупо было бы судить о человеке, по месторасположению его университета, имхо... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Гагашбала, ну и вопрос ты задал.Какая разница где учился парень? Ведь с таким же успехом можно задать вопрос - "А как вы относитесь к парням получившим образование в Абиджане (Яунде, Найроби, Антананариву, Лондоне, Бристоле, Абердине и проч)?" Глупо было бы судить о человеке, по месторасположению его университета, имхо... Как это ...сам подумай приходиш и говориш "А я в Гарворде учусь " какая рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Что за вопросы ,стали ? P.S. Про окна передача для отмороженных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts