Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Уфф.. Нтв Закрыли..

MIR

Recommended Posts

а может лучшье было бы устроить трансоляцию наших каналов в россии??? как вам такой способ укрепления знания азербайджанского... он помойму куда более эффективен чем если у нас закрывать российские каналы.... это все товаристчи называеться информационная блокада... если и дальше следовать предложениям No4NaYa`KaKaShKa то у нас еще и интернет закроют... :gizildish:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ничего ты не понял.

Это не инфо блокада.

Как ты думаешь, почему Аз-ое государство должно показывать российские каналы на равне со своими?

а почему бы и нет... детский сад получаеться... а если взять долю нашего контента в общем инете.... :gizildish:)) хотя тут другое... согласись если бы Азтв наш родненький делал бы интерестные передачи идущие в ногу со временем... то ты бы прям смотрел его? и потом ЕСЛИ ЛЮДИ СМОТРЯТ, значит государство должно показывать, в конце концов мы налоги платим, мы за свет платим.... :luv:

а почему бы и нет... детский сад получаеться... а если взять долю нашего контента в общем инете.... :luv:)) хотя тут другое... согласись если бы Азтв наш родненький делал бы интерестные передачи идущие в ногу со временем... то ты бы прям смотрел его? и потом ЕСЛИ ЛЮДИ СМОТРЯТ, значит государство должно показывать, в конце концов мы налоги платим, мы за свет платим.... :luv:

Точно подметили про то, что платим-то все равно мы. Просто глупость - закрывать эти каналы.

2 ночная какашка: вы думаете, сокращение русского сектора - это хорошо? Ха! Да больщинство учебников, написаны для русского сектора, которые (!) все еще никак не возьмутся наши ленивые редакторы и литераторы перевести на азербю язык,чтобы бедные дети не мучались! Мне приходиось видеть, как студенты мучаются, не зная ни слова по-русски, переводить текст (и причем ооочень длинный) со словарем в руках. И что же тут хорошего? Создали бы условия для полного существования, тогда-пожалуйста,что хотите-делайте.

Не представляю себе, что бы бло, если б не было нефти - никто о нас даже не узнал бы. А гордиться какими-то недрами с мазутом - ну уж простите... Гордиться чем-то другим надо, и известными, благодаря кой-чему другому надо.

Кто надо-тот поймет.

Кстати, к тому ж, из-за сокращения русских секторов, большинство интеллигенции отсюда выедет. :gizildish:

:luv:

О качестве учебников на аз. языке я не говорил. соглашусь оно плохое.

Но всеравно мы уже вот как 13 лет независимы а ОРТ РТР до сих пор показывают.

О качестве учебников на аз. языке я не говорил. соглашусь оно плохое.

Но всеравно мы уже вот как 13 лет независимы а ОРТ РТР до сих пор показывают.

Не пойму, а что в этом плохого? вот ЧТО? Вам мешает быть независимыми российское телевидение? Или только оно и осталось, чтоб и его искоренять?

:gizildish:

и что плохого в том что их показывают?

то что они на русском? у нас вон по атв есть передачи на русском и фильмы пока еще показывают на русском... Азербайджан жил 70 лет и тесно сотрудничал с Россией... и согласись что благодаря России в лице ссср у нас есть очень многое что мы получили от них... если знаете историю... да они брали у нас нефть и хлопок, но и давали не мало... могло быть и хуже...

насчет то чем надо гордиться... это точно подмечено, никому мы не нужны без нефти... я терпеть не могу этих иносранцев! хотя тут другой вопрос обсуждается....

хочеться отметить что среди азербайджано язычных уровень занний все же ниже чем среди русского сектора... это уже битый вопрос.... приятно и больно слышать о том что кто то переводит учебники сам со словарем...

13 лет независимости это ничто, тв это сми если перестанут смотреть отключат сами а отключать это все равно что запретить газету которую читают... (и будут читать ее подпольно)

я тебя понять не могу, ты что из собственного кармана лпатишь за трансляцию? помойму это ОРТ и РТР платит мин.связи не хилые бабки за трансляцию ИХ сигнала с ИХ спутника на бывшем советском оборудовании (которое министерство не покупало.... а ремонтировало только за свой счет)

и насколько известно каналы сами хотят транслировать и платить... но наше мнисвязи отказвает им в этом, мотивиру чем интерестно? тоесть получаеться информационная блокада... пускай не в полном смысле но всеже гос структура препятствует потоку инфы... а еще есть спутниковые каналы за которые не надо платить но надо покупать тарелку и все такое прочее... на что денег у большого слоя населения нет... но они не против посомтреть вечермо после работы на два канала больше... тем более где есть че интерестное....

и что плохого в том что их показывают?

то что они на русском? у нас вон по атв есть передачи на русском и фильмы пока еще показывают на русском... Азербайджан жил 70 лет и тесно сотрудничал с Россией... и согласись что благодаря России в лице ссср у нас есть очень многое что мы получили от них... если знаете историю... да они брали у нас нефть и хлопок, но и давали не мало... могло быть и хуже...

насчет то чем надо гордиться... это точно подмечено, никому мы не нужны без нефти... я терпеть не могу этих иносранцев! хотя тут другой вопрос обсуждается....

хочеться отметить что среди азербайджано язычных уровень занний все же ниже чем среди русского сектора... это уже битый вопрос.... приятно и больно слышать о том что кто то переводит учебники сам со словарем...

13 лет независимости это ничто, тв это сми если перестанут смотреть отключат сами а отключать это все равно что запретить газету которую читают... (и будут читать ее подпольно)

я тебя понять не могу, ты что из собственного кармана лпатишь за трансляцию? помойму это ОРТ и РТР платит мин.связи не хилые бабки за трансляцию ИХ сигнала с ИХ спутника на бывшем советском оборудовании (которое министерство не покупало.... а ремонтировало только за свой счет)

и насколько известно каналы сами хотят транслировать и платить... но наше мнисвязи отказвает им в этом, мотивиру чем интерестно? тоесть получаеться информационная блокада... пускай не в полном смысле но всеже гос структура препятствует потоку инфы... а еще есть спутниковые каналы за которые не надо платить но надо покупать тарелку и все такое прочее... на что денег у большого слоя населения нет... но они не против посомтреть вечермо после работы на два канала больше... тем более где есть че интерестное....

Соглашаюсь полностью. Толчком к росту и процветанию была эпоха сов.союза, которая и в самом деле, очень сильно подняла все. И потом, ведь никто тогда не голодал?! а сейчас? Независимость... вон, сколько народу без работы! Спросите у них, нужна им эта независимость? Уверяю вас, их этот вопрос даже не интересует, у них дома куска хлеба не найдешь.

Кстати, здорово это у вас слово "иностранцы2 вышло :luv: Приглядитесь :gizildish:

:gizildish:) Не. или я не умею объяснять. или вы специально не хотитеправильно меня понять.

Конечно же русскоязычное телевидение не поможет нашей независимости.

Но Канал же российский! не азербайджанский а российский. а его показывают на равне с отечественными. нужно этот канал перевести к НТВ+. кто хочет смотреть иностранные тв каналы пусть платит.

Я, думаю, закрытие рос. каналов это шаг назад в развитиии, надо быть в курсе того, что происходит, что о нас говорят, как выглядит качественное ТВ.

платит кому? россии? а зачем? пускай они нам платят за то что мы их транслируем.... и сами смотрим... разе не выгодно? вот лично тебе что плохо будет? лишний полтинник зелени или больше в месяц экономить будешь...

иносранцы :gizildish: так и было задумано это не очепятка :luv: они наглые такие... оссобено англичане и америкасосы, не все канечно, но большинство :luv:

инетерстно а как будет звучать "инсоранцы" или "америкасосы" на инглиззком... :luv:

че то тут все забыли про "братске" турецкие каналы и соседские иранские... они то себя показывают? оссобенно в районах... а рядом с фронтом в деревнях ловят еще и армянские! об этом наш минсвязи не думает? так что ...

Изменено пользователем Urchin Mike

ну хотябы ОРТ :/

[I]У меня создается впечатление, что к ОРТ у какашки особая неприязнь (даже, кажется переходящая в какую-то личную).НЕТ. Вот по мне так пусть ко всем чертям катятся иранские и турецкие каналы.[/i] :((

2 Urchin Mike: вот-вот... кажется они нам платить должны за трасляцию.

:gizildish:

Народ

Вы не поняли еще ???

Канлы закрываются поскольку выборы на носу.

Если дела пойдут не так надо будет народ держать в инфорамционном вакууме !!!

Это одназначно !!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...