Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 a pomoemu Balashka ranshe tyt sidela , pod druqim nickom ;} skaji ny, kto ty ??:} Самир, поверь мне на слово, она здесь раньше не сидела. Зарегилась 16 июля, по моему совету. Надеюсь тема исчерпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Для меня отдых это возможность выехать из страны. Очень люблю быть туристом, люблю гостиницы и гостиничную еду, особенно завтраки. Вроде бы ничего особенного, но что-то в этом есть. Люблю узнавать новую страну, открывать для себя какие-то ее особенности. Ведь ничто так не расширяет кругозор как путешествия. Даже если на недельку, и то впечатлений потом хватает надолго. Больное место задела, Джейла. Не исе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 a pomoemu Balashka ranshe tyt sidela , pod druqim nickom ;} skaji ny, kto ty ??:} Самир, поверь мне на слово, она здесь раньше не сидела. Зарегилась 16 июля, по моему совету. Надеюсь тема исчерпана. Спасибо Ромчик, чтобы я без тебя делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ya lyublyu aktivniy otdix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Юн Фе-феТы меня знаешь? --Скорее просто понимаю...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 a pomoemu Balashka ranshe tyt sidela , pod druqim nickom ;} skaji ny, kto ty ??:} Слушай Самир тебе же сказали я здесь новенькая :(( И зачем мне под другим ником-не в моем стиле воооттт!!! ny...naysa :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 a pomoemu Balashka ranshe tyt sidela , pod druqim nickom ;} skaji ny, kto ty ??:} Слушай Самир тебе же сказали я здесь новенькая :(( И зачем мне под другим ником-не в моем стиле воооттт!!! ny...naysa :(( Ооооотлииичнооо не люблю, когда меня путают Я Балашка-собственной персоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 А я отдыхаю по-разному. Иногда танцую твист. Иногда жую колбасу. Иногда пью пиво. Иногда просто смотрю на небо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Jeila , nu togda eto deystvitel'no naslajdenie Rabotat' i lubit' to chto delaesh , prosto opat' taki povtorus' ... vse priedaetsa i nadoedaet . S uvajeniem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А я отдыхаю по-разному. Иногда танцую твист. Иногда жую колбасу. Иногда пью пиво. Иногда просто смотрю на небо........ Spasibo za otziv. Skajite, pochemu u vas takoy neveselii nik, kakoy-to agressivnii chto li... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новичок в квдрате Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 привет всем форумцам от новорожденного. Я буду следить за вашими прениями, с целью участия в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 привет всем форумцам от новорожденного. Я буду следить за вашими прениями, с целью участия в будущем. I vam privet. Spasibo chto zashli, a vot na post ne otvetili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Отдых?Да какой тут отдых?Покой мне только снится... Совсем не отдыхающая,целыми днями крутящаяся как белка в колесе Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Отдых?Да какой тут отдых?Покой мне только снится... Совсем не отдыхающая,целыми днями крутящаяся как белка в колесе Гюля. Twem ne menee, uspevshaya otvetity na stolyko postov , chto stala Entuziastkoy foruma Predstavlyayu, chto bi bilo, esli bi ti bila svobodney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Джейла,спасибо,милая. Но...куда уж свободнее?.. Не настолько свободная,чтобы сразу становиться маньячкой форума ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts