ScorpionSS Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Загорать на сквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 ScorpionSS, nu chto podelaesh, mi tolko tak umeem zagorat:)? ! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 мечтать надо..мечтаешь и всегда в душе маленькая надежда,что твоя мечта сбудется и так всю жизнь чего-то ожидаешь и надеешься,разве неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 NA samom dele kajdaya mechta posvoemu krasiva... Ya toje soglasen , chto vsegda nujno mechtat... Bez etogo navernoe nasha jizn viglyadela bi opustoshennioy... ) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигяр Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 9 б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) а я сама на пятом, мне о ком мечтать? a ti vishe beri, ne ostanavlivaisya na dostignutom ) Изменено 28 июля, 2003 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мечтайте...ведь мечты - это крылья и только мечтателям под силу покорить вселенную(ц) Как так не о чем мечтать? Я например только мечтами и живу...иногда говорят..очнись, эй, ты где..спустись на Землю..мы тут.. Вот какая у вас мечта? самая заветная? Моя самая-самая - это кругосветное путешествие на несколько лет на белоснежном лайнере... а самая реальная мечта, которая в принципе осуществима..выйти на яхте в море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Когда не о чем мечтать?... а так не бывает) Всегда есть о чем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 tO Nigar!!!!!!! eto Vi komy takoe opredelenie dali? )))))))))))))))((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts