Shale Опубликовано: 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2018 Шале Ла Рош - проект для комфортной и благоустроенной жизни на Южном берегу Крыма. Удобные квартиры от 2.5 млн. рублей, гибкая система скидок, рассрочка и ипотека. Жить у моря - просто! http://shalelarosh.ru +7-918-469-25-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2019 А я бы в Турции или Болгарии прикупил бы квартирку, цены там очень вкусные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 13 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2019 Очень вкусные это да. Только не в этом сезоне, так как если не жить там постоянно а кататься то это максимум 2 месяца в году. Сдавать уже будет не выгодно её. Так что нужно только на пмж выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 смысла не вижу и не понимаю тех кто в другой стране или в другом городе покупает недвижимость.Если денег ,конечно ,не навалом.Такие пусть покупают.Но среднестатистическому человеку зачем квартира фиг знает где если он туда будет раз в год ездить я этого никак не уложу в своей голове ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 7 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2019 Многие пробуют сдавать, но вне сезона она себя не окупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts