lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 еще одна жертва армянского агитпрома.. Когда будете брать Стамбул, мост не разрушайте.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Армяне то и делают вид,что ведут какую то политику на Кавказе.А на самом деле держатся за одно место у русских.И это место русских армяне называют палочкой-выручалочкой. Да хоть как назовите,выручает же! Ещё как выручают причем ещё клиенту дарят орден "Святого Маштоца", полный п...ц..! Армяне вам надо бежать из карабаха без оглядки потому что скоро вас будем резать на корню.Вы живете в карабахе благодаря многоличи и продажности россии но теперь уже не те времена.Вы везде рассказываете что вы воевали и проливали кровь.Видал я вашу войну когда ваши войска накинулись на бедные Ходжалы в котором были 3000 женьшин и детей и 15 милиционеров.Вот и вся ваша война.А мы мардакерт очистили за 6 часов,аскеран за час.Вам на руку сыграло наше продажное правительство того времени.Если б не они вы бы нам чистили сапоги в ереване.И потом Карабах во всем мире произносят как Карабах,а это Азербайджанское слово.Весь мир же не называет Карабах как "арцах"как вы это делаете.Просто удивляет две вещи,чего ждет И.Алиев это первое,а второе это ваша ничтожная наглость зайти по хаясыски на Азербайджанский форум и иметь наглость дискусии вести да ну наше как много в тебе дофега ума и сколько вас таких смелых 2-3 торгашей?? или всех с рынка соберещ и сунешся в АРЦАХ или ты про сунгаит не знеш стыдно должно быть вам вы по каличеству привышали в 8 раз и так пазорно проиграли да я сам лично глазами видел когда у вас на улицах люди с плакатами стояли " умрем но баку не сдадим" вы уже и не надеелись выжать!! во вторых это вы мир попросили а не мы!! в третех чего ждет алиев ишак он знает если сунется через месяц вы уже баку обратно просить будите!! ты не видел что такое война по этому так говорищ хотел бы я с тобой на поле боя встретится!! слушай что вы суетитесь зелень, что ли закончелась без дело сидищ?? где скажи хоть компютором пользоватся научился?? смешные вы ребята клянусь видети одну сторону медали на зная что на другой стороне тогда мы вас сломали винтовками сичас у нас ракеты ты прекинь что с вами будет?? сидите и не суетитесь нафиг оно вам надо?? живетьи под турками не имя национальной гордостьи считать себя нацией! косите под турков вот и живити как эти паразиты оту суетись!! еще Кочарян сказал алиеву в любой момент война так война в любую секунда как захотите мы к вашим услугам ясно!! но прежди чем на это пойти дома попрошайтись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 еще одна жертва армянского агитпрома.. Когда будете брать Стамбул, мост не разрушайте.. извени родной джан но придется все разрушить потому, что оно поникло уже духом турецкой грязи!! но стамбул не нужен нам мы берем свое мы же не завоевательи на чужое не притендуем!! за стамбул пусть греки суетят а до стамбула мы очистем!! но только ради тебя мост оставем!! даже там я тебе точку шаурмы открою работай!!)) хорошо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 если действительно на родину потянуло, мы тебе смастерим Кибитку, и коня подарим.. Гуляй по миру.. как свободный ветер) И табор свой не забудь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ооой от души тебе за коня!! он белый или черный? ну не суть покра нимери у меня конь!!! а тебе максимум ишака надо а табор свой ты оставь не бири не надо рабы в нам нужны как ты сказак кибидок? покра нимери у меня родина есть вера в родину есть у меня нация которая не от кого не произошла!! а ты кто ПЕРС!! незнаещ откудо пришел и куда идещ!!! ты не обижайся на правду не обижаются!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Так перс или Азиат?) Вы уж определитесь там)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мой друг опредилятся должны вы!! рас ущ так!! чисто по дружески пролей свет на мне не грамотному от кудо вы как произошли кем были?? хорошо??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы были есть и будем Азербайджанцами, которые родились, живем, и умрем на Азербайджанской земле . А такие как вы , от начала и до конца будете веками мигрировать в северном направлении, и надеюсь, не обьявите Северный Полюс землей своих прадедов. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Так перс или Азиат?) Вы уж определитесь там)) Турко-Ирано-Курдо-Армяно-Еврейо----- Гибрид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 помоему вы себя только что приговорили) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ха ха ха повтори вы азера были есть и будитеье???? ))))))))) блин друк красавчик ты мне нравишся ух ух ух по братски не смиши меня так разви ващ первы царь не мамед семья мамедовых слышал читал я больше тебя про твою историю знаю и в этом мое примушество ты ничего про меня не знаещ, а я все знаю про тебя твои повадка национальные нравы мысли все!! твою историю я как свои 5 пальцев знаю начиная от АТЕРПАТЕНЫ знакомое название от кавказких албан до талышев и юди живущих в азербаджане!! вам нас не победить никогда довай ладно не будем спорить оскарблять друг друга давай мы цивилизованые люди начнем думать как токовые ты не азер я не армянин мы оба ну скажем французы и приходим к лагическому выводу азера от персов " от северных персов" отделились примерно в 13 веке и качевали то время когда армяни стоили церквьи которым уже было по 9 веков потом наверно ты знаещ про тюркские набеги от которого вы сломились приняли язык тюрков их обычии и нравы а тюрки продолжали свои завоевания на запад уничтожили армении разрушали византию и султан осман создал османскую империю это гдето тоже 13 век разница в том, что мы предпочли умиреть но не менять свои обычии нравы язык и мы потеряли свою землю на 100 лет но на то мы армяни чтоб востать из пепла и мы создали свою хрупкую киликейскую республику после чего ее укрепили!! и от били нашу нынишную армению прошли века потом сама суть когда создавался саюз в 20-х годах 20 века вы первые вступили в союзь чтоб вас признали как нацию до этого никто про вас не знал привиди мне хоть один исотический источник где говорится про вас а про нас пишется в египетских папирусах мы вынуждены были вступить в саюз нито у турков была програма уничтожить Армян оставить одного для музейного экспаната это был первый генацид 20-го века мы вступили в союз чтоб зашитится потом, что это програма проводилась в несколько этапов сначала собрали мабилизировали всех армян от 16 до 50 лет якабы на первую мировую войну их всех обезаружили и убили мы были в составе империи по этому это все чательно скрывалось и была секретной а посли салдаты турки спакойно заходили в раены где только женьшины и 15 летние дети и спакойно их убивали!! когда мы зашли в саюз Гарабах передали вам на 60 лет для востановления сельского хозяйства азерской сср этот документ есть и по сей день в 3 экземплярах вы свой порвали но в ереване и в москве есть остольные 2 экземпляра!! а тпер о главном обясни если ты думаещ что карабах твой от кудо тогда там строения церкви которым по 1000 лет где выбиты АРМЯНСКИМИ БУКВАМИ малитвы вы штоли писали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы были есть и будем Азербайджанцами, которые родились, живем, и умрем на Азербайджанской земле . А такие как вы , от начала и до конца будете веками мигрировать в северном направлении, и надеюсь, не обьявите Северный Полюс землей своих прадедов. Лоббист остатся на месе это плохо!! вот что различает нас от вас!! мы всегда идем в перед покараем вершыны питаемся взять влатсь где то оно не было заработать очень много очень очень много денег!!это у нас в Гееном уровне сидит умене управлять создавать и не можем мы оставатся на месте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Так перс или Азиат?) Вы уж определитесь там)) Турко-Ирано-Курдо-Армяно-Еврейо----- Гибрид Сори я забил Албан!!! точнее так Турко-Албано-Ирано-Курдо-Армяно-Еврейо----- Гибрид!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Хороним «Азербайджан» происходит от названия древнего государства Атропатена, или Мидия Атропатена (также Малая Мидия). Мидией Атропатеной (персидск. Мад-и-Атурпаткан, Мидия Атропатова), или просто Атропатеной, после нашествия Александра Македонского стали называть северную часть Мидии, где создал себе царство последний ахеменидский сатрап Мидии, Атропат (Атурпатак). Другое ее название у античных авторов — Малая Мидия. От названия «Атурпаткан» через среднеперсидское «Адербадган» (перс. Âzarâbâdagân) происходит современное название Азербайджан[1][2], Впоследствии, в результате народной этимологии, название стали толковать как «место, защищаемое богом огня» («Адор Бад Аган»), тем более что в Атропатенской Мидии было действительно много зороастрийских храмов с горящими в них негасимыми огнями. Страна была населена ираноязычными племенами мидийцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Географически Мидия Атропатена была расположена на территории нынешнего Южного Азербайджана в Иране, и ограничивалась Араксом[3], но в 3 в. до н. э. власть ее временно распространилась на Нахичевань, находящуюся на территории современной Азербайджанской Республики.[4]. С тех пор до начала ХХ века под Азербайджаном понималась прежде всего территория вокруг озера Урмия, к югу от Аракса. С начала с XIII века н. э. термин «Азербайджан» распространялся и на север от Аракса. Согласно энциклопедии "Ираника", термин «Азербайджан» при Сефевидах (XVI—XVII вв.) использовался для обозначения некоторых территорий к северу от Аракса, административно подчинявшихся наместникам Азербайджана, но после падения Сефевидов вышел из употребления в этом смысле; азербайджанские авторы XIX в. из России употребляют его только в отношении земель к югу от Аракса.[5][6]. Согласно британскому консулу в Персии Абботу, страна, известная у персов как Азербайджан, поделена между Россией и Персией, и российская часть Азербайджана включала все Закавказье, с Грузией и Восточной Арменией.[7] Европейские источники начала ХХ века обозначают термином Азербайджан лишь территорию современной иранской провинции, к югу от Аракса[8]. Территории к северу от Аракса (то есть территорию современной Азербайджанской Республики) в России как правило называли «Восточным Закавказьем»; исторические области, которые она включала, носили названия Арран и Ширван. Термин «азербайджанцы» для самоназвания тюркской народности, населявшей Иранский Азербайджан и Восточное Закавказье, был введен европейскими этнографами (в форме «азербайджанские тюрки», или, в России, также «азербайджанские татары»); среди самих азербайджанцев он был впервые введен в обиход в 1891 г. либеральной бакинской газетой «Кашкюл» в борьбе за новую идентичность, которая могла бы успешно соперничать с простонародной «мусульманской» идентичностью).[9] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 В частности, основным населением области Отена (Утик) на юго-западе современного Азербайджана было, как это показывает и название, лезгиноязычное[23][24] племя удинов. [25]. Cеверо-западная, степная часть этой провинции (район современного Мингечаура) носила название Сакасена (Шакашен) по имени ираноязычного народа саков, или скифов, поселившихся на ней еще в VII—VI веках до н. э. Во времена правления армянских царей, Страбон называет Сакасену «лучшей землей в Армении». [26]; по его словам, Сакасена "граничит с Албанией и рекой Киром (Курой)[27] В VII веке армянский географ Анания Ширакаци писал, что «албанцы отторгли у армян области: Шикашен, Гардман, Колт, Заве и еще 20 областей, лежащих до впадения Аракса в реку Кур». Утик он описывает как 12-ю провинцию, некогда Великой Армении, которой (к тому времени) «владеют албанцы»: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Каспиана — район Муганской степи и Талыша, которую, согласно Страбону, первые цари Армении отняли у «мидийцев» (атропатенцев)[29]. Тем не менее уже во времена Страбона эта территория принадлежала Кавказской Албании. Во II веке н.э. Армения вновь захватила регион,[30] который стал называться Пайтакаран, но во времена Ширакаци, то есть после 387 г., эта провинция вновь отошла от Армении[31], на этот раз к Атурпаткану, теперь уже как к части сасанидской державы[28]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Территория нынешней Нахичеванской Республики того периода была частью двух, подвластных Армении, провинций: земли по Араксу, гавары Нахчаван (с главным городом того же имени) и «обильный вином» Гохтан (район Ордубада) входили в состав наханга (провинции) Васпуракан, тогда как более северные земли принадлежали гаварам Чахук (ныне Шахбузский район) и Ернджак (Джульфинский район) наханга Сюник.[28] (карту см. здесь). Район вокруг Нахичевани, включая городок Джуху (ныне Джульфа) был населен ираноязычными племенами маров («мидийцев»), которых Мовсес Хоренаци считает потомками пленных, якобы выведенных легендарным царем Тиграном Древним из покоренной Мидии; этот округ находился в ведении наследственных гофмейстеров армянских царей, которые, соответственно, носили титул «мардпетов» («начальников маров»), а их род именовался «Мардпетакан».[32]. Согласно Фавсту Бузанду, в самом Нахчаване были поселены евреи, выведенные Тиграном Великим из Палестины; когда во время персидского нашествия на Армению в 369 г. город был взят персами, они вывели оттуда «две тысячи семей армян и 16 тысяч семей евреев»[3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Следует отметить, что албанское население этих областей постепенно ассимилировалось с армянами, и уже на рубеже н. э. Страбон утверждал, что все области Армении «говорят на одном языке»,[34] что однако никак не может быть истолковано как свидетельство о том, что население состояло только из этнических армян.[35] Как отмечает академик Дьяконов, в наше время неизвестно, где именно в древнем Закавказье проходили языковые границы, так как эта проблема, по-видимому, не занимала самих жителей: для них была важна общинная, государственная, а к концу античности - и конфессиональная идентичность. В результате, к средним векам в районах, расположенных на стыке ареалов различных языков Закавказья, языковые границы начали совпадать с конфессиональными.[31] В IV в. н. э. царь Урнайр, следуя примеру армянского царя Трдата III, принял из Армении христианство[36]. В восточной части Албании широко распространяется армянский язык, тогда как в прикаспийском районе — среднемидийский язык, предок современного талышского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Раннем средневековье албанское население было частью армянизировано, частью иранизировано, и Албания уже к Х веку превратилась в историческое понятие. Однако, по сообщениям мусульманских географов, еше в X веке население окрестностей столицы Албании — Барды говорило на албанском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Читайте историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 и о каком тут может быть разговор, что Армяни пришли кудато не от кудо упали как нло армяни начиная от сына ноя ИОФЕТА который родил гамера тоттирасса тотторгома древнее название армя именно торгомы торгом радит айка от которого идит самосознание единства нации обшества верхавенство и цивильностьи!!а ной роданачальник всего человечество который остановился не где то а в Армении на горе Арарат!! а гора арарат переводится гора АРА точнее поле АРА тут 2 толкования первое ара это древне языческий бог Армян аналог Зевса и второе толкование связано со смертью Ара прекрасного которого Убила царица симирамида!!! и что бы я больше не слышал эти глупости, что мол Армяни от кудото пришли, что то не свое своим называют!! нам чужого не надо но свае патеренное мы вазмем так или иначе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 и о каком тут может быть разговор, что Армяни пришли кудато не от кудо упали как нло армяни начиная от сына ноя ИОФЕТА который родил гамера тоттирасса тотторгома древнее название армя именно торгомы торгом радит айка от которого идит самосознание единства нации обшества верхавенство и цивильностьи!!а ной роданачальник всего человечество который остановился не где то а в Армении на горе Арарат!! а гора арарат переводится гора АРА точнее поле АРА тут 2 толкования первое ара это древне языческий бог Армян аналог Зевса и второе толкование связано со смертью Ара прекрасного которого Убила царица симирамида!!! и что бы я больше не слышал эти глупости, что мол Армяни от кудото пришли, что то не свое своим называют!! нам чужого не надо но свае патеренное мы вазмем так или иначе!!! Ахренеть может вас всех к лику святых еще причислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы говорим не оспаримые факты а не выдумки и басньи покра немери!! а к лику светых зачем мы и так чувствуем свое превасходство над вами!!! мы всем ровны нет не выше не ниже нас это не фашизм но именно к турком и всему, что с ними связанно и плибеев турецких и считаем ниже всего по ирархии даже ниже чем одноклеточных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы говорим не оспаримые факты а не выдумки и басньи покра немери!! а к лику светых зачем мы и так чувствуем свое превасходство над вами!!! мы всем ровны нет не выше не ниже нас это не фашизм но именно к турком и всему, что с ними связанно и плибеев турецких и считаем ниже всего по ирархии даже ниже чем одноклеточных!!! Я читал другие источники, которые гласят (коротко и это не мое мнение, а все го лишь, что написано пером) армяне это цигане, турки их пустили на свои земли, а они стали борзеть, за что их и поставили на место. Теперь вы называете это геноцидом. А про то, что вы великий народ я щас тебе объясню. Лично я считаю, что великий народ если и существует, так это чистый русский, которому вы прислуживаете верно на геенном уровне уже, это неоспоримый факт согласись, будь спараведлив. И стоит вам вынути свой многострадальный язык, как вы перестаните думать о величии народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) мы говорим не оспаримые факты а не выдумки и басньи покра немери!! а к лику светых зачем мы и так чувствуем свое превасходство над вами!!! мы всем ровны нет не выше не ниже нас это не фашизм но именно к турком и всему, что с ними связанно и плибеев турецких и считаем ниже всего по ирархии даже ниже чем одноклеточных!!! И не надо показывать сдесь свою агрессию к великому ТУРЕЦКОМУ НАРОДУ, сдесь обсуждают терроризм, а если сможешь опровергнуть, что написано сдесь, то опровергай. И своими словами, что Турки подобны одноклеточным и их убийство не считается грехом, ты подтверждаешь раздел данной темы. Молодец так держать. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 много го не прошу обясни в чем величие турков? просто обьясни за какие заслуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) много го не прошу обясни в чем величие турков? просто обьясни за какие заслуги? Да хотябы. Ты не слышал ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ. И кому сейчас принадлежит Константинополь. Константинополь брался лишь дважды крестоносцами в 1204 году и турками, которые до сей поры владеют этим городом. Вот, это я называю неоспоримый факт и величие народа. Вот это весь мир признает и припадается во всех школах. А чего сделал ваш народ великого, чтобы войти в историю и чтобы ее изучали в школах. У нас хоть Бабек есть. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Турки произошли от самого Еноха,из среды древнихтюрок вышли такие божественные нации как Японцы,Корейцы,Турки,КарелоФинны,которые управляли всем миром,даже древний Китай построили потомки древних тюрок,Рим был построен турками. А армяне произошли от цыган,которые пришли с полуострова индостан по ходу присваивая себе культуру и обычае стран где останавливались,либо вымерших народов.... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы говорим не оспаримые факты а не выдумки и басньи покра немери!! а к лику светых зачем мы и так чувствуем свое превасходство над вами!!! мы всем ровны нет не выше не ниже нас это не фашизм но именно к турком и всему, что с ними связанно и плибеев турецких и считаем ниже всего по ирархии даже ниже чем одноклеточных!!! Я читал другие источники, которые гласят (коротко и это не мое мнение, а все го лишь, что написано пером) армяне это цигане, турки их пустили на свои земли, а они стали борзеть, за что их и поставили на место. Теперь вы называете это геноцидом. А про то, что вы великий народ я щас тебе объясню. Лично я считаю, что великий народ если и существует, так это чистый русский, которому вы прислуживаете верно на геенном уровне уже, это неоспоримый факт согласись, будь спараведлив. И стоит вам вынути свой многострадальный язык, как вы перестаните думать о величии народа. я чувствую ты коректный человек и притно биседовать!! кто такие цыгани ты знаещ? дыгани это индусы клас такой ты слышал такой вид гадания херомантия вот это был человек хером индус но цыган по этому цыгани гадают нет это ложная информация цыгане это румыны, мордва!! а армяни это поверь мне не я говорью я сам никогда не читал армянских автаров только зарубежных армяне не от кого не произашли Армяни это племя Айаси ты слышел может такое племя хетти хуриты это собратя армян одноплеменники шумерская цивилизация слышал это племя армян эмигрировала на юг в нынышний ирак и создала цивилизации они были осколком Армянского племени айаси эти данные написаны в греческих вапирусах преобрети книгу дейвида ленгина англиского историка и прочти для потверждение моих слов!! а русские это славянские племена варвары которые во време великого пересиления обосновались на нынешней територии россии если руские арийцы как ты говорищ тогда кто украинцы, поляки,беларусы, они же тоже славяни!! согласись я не прапагандирую терор я сам не навижу это но унас не терор у нас борьба мы придевляем конкретные требования при выполнении которого все прекратится и проект немизис тут нимного не точно было описано это не проект это судебное заседание на котором заочно пригаворили к смертной казни виновников генацида и никого лишнего не убили я тебя тоже понимаю ты от своего назат не станещ но и ты пойми меня и нас не так много времени прошло есть очевидцы когда я со свое про бабушкой говорил в детстве мне было 7 лет но я помню что она мне росказывала как перед её глазами её 15 летнего сына живем в стене замуравали она это видела с ней это творилось а теперь положи руку на сердце и скажи мне как мужчина ты бы простил?? как я могу простить пойми нами движет не неновисть нами движет чувства не справедливости!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы говорим не оспаримые факты а не выдумки и басньи покра немери!! а к лику светых зачем мы и так чувствуем свое превасходство над вами!!! мы всем ровны нет не выше не ниже нас это не фашизм но именно к турком и всему, что с ними связанно и плибеев турецких и считаем ниже всего по ирархии даже ниже чем одноклеточных!!! Я читал другие источники, которые гласят (коротко и это не мое мнение, а все го лишь, что написано пером) армяне это цигане, турки их пустили на свои земли, а они стали борзеть, за что их и поставили на место. Теперь вы называете это геноцидом. А про то, что вы великий народ я щас тебе объясню. Лично я считаю, что великий народ если и существует, так это чистый русский, которому вы прислуживаете верно на геенном уровне уже, это неоспоримый факт согласись, будь спараведлив. И стоит вам вынути свой многострадальный язык, как вы перестаните думать о величии народа. я чувствую ты коректный человек и притно биседовать!! кто такие цыгани ты знаещ? дыгани это индусы клас такой ты слышал такой вид гадания херомантия вот это был человек хером индус но цыган по этому цыгани гадают нет это ложная информация цыгане это румыны, мордва!! а армяни это поверь мне не я говорью я сам никогда не читал армянских автаров только зарубежных армяне не от кого не произашли Армяни это племя Айаси ты слышел может такое племя хетти хуриты это собратя армян одноплеменники шумерская цивилизация слышал это племя армян эмигрировала на юг в нынышний ирак и создала цивилизации они были осколком Армянского племени айаси эти данные написаны в греческих вапирусах преобрети книгу дейвида ленгина англиского историка и прочти для потверждение моих слов!! а русские это славянские племена варвары которые во време великого пересиления обосновались на нынешней територии россии если руские арийцы как ты говорищ тогда кто украинцы, поляки,беларусы, они же тоже славяни!! согласись я не прапагандирую терор я сам не навижу это но унас не терор у нас борьба мы придевляем конкретные требования при выполнении которого все прекратится и проект немизис тут нимного не точно было описано это не проект это судебное заседание на котором заочно пригаворили к смертной казни виновников генацида и никого лишнего не убили я тебя тоже понимаю ты от своего назат не станещ но и ты пойми меня и нас не так много времени прошло есть очевидцы когда я со свое про бабушкой говорил в детстве мне было 7 лет но я помню что она мне росказывала как перед её глазами её 15 летнего сына живем в стене замуравали она это видела с ней это творилось а теперь положи руку на сердце и скажи мне как мужчина ты бы простил?? как я могу простить пойми нами движет не неновисть нами движет чувства не справедливости!! Отлично тебя понимаю и чувствую тоже самое, но тоже пойми, зачем было на нас нападать. Если вы испытываете ненависть к туркам, то напали бы на Турцию, отомстили бы им и я бы даже словом не обмолвился здесь, а в место этого вы напали на Азербайджан который лишь тюркоязычный и объясняется это лишь тем, что вам нужна только наша земля, а не ваша месть. Я как человек здравомыслящий и за справедливость не отрицаю, чего зделали турки, но и не поддерживаю, я в данной ситуации неитрален, сам понимаешь почему. Мне тоже в детстве двоюродные братья рассказывали, чем ваши занимались. Но я во все горло как ты не ору убить арменина это святое дело, а не грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Турки произошли от самого Еноха,из среды древнихтюрок вышли такие божественные нации как Японцы,Корейцы,Турки,КарелоФинны,которые управляли всем миром,даже древний Китай построили потомки древних тюрок,Рим был построен турками.А армяне произошли от цыган,которые пришли с полуострова индостан по ходу присваивая себе культуру и обычае стран где останавливались,либо вымерших народов.... что сделали армяни для мира да ты прав армяни не заваевывали канстантинопал не убивали не резали не грабили!! когда в захватывайте константинопаль и считайте себя великим народом так знай преважу научные факты кто не верит могу точные источники дать 4 кайсора византии были Армяни был такой иператор МОРИК которы был сынам крестянина был солдатом и стал императором и правителем всей византии и константинополья!! в то время когда турки грабили убивали в 51 году д.э. под руководством Тиграна великого под знамена армении мирна уживались сотни народов и племен от каспиского моря до ирусалима!! это первые армяни приняли христянство и в мири только Армяне григоряни! даже сегодня 1 февраля и то это по григорянскому календарью если ты дакажещ мне что армяни это цыгане тоесь приведещ точные укозания и ссылки я признаю твое привасходство как нации но если ты этого не сделаещ ты признаещ что армяни это виличайший народ и и, что генацид это был есть и не оспарим!! согласен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 мы говорим не оспаримые факты а не выдумки и басньи покра немери!! а к лику светых зачем мы и так чувствуем свое превасходство над вами!!! мы всем ровны нет не выше не ниже нас это не фашизм но именно к турком и всему, что с ними связанно и плибеев турецких и считаем ниже всего по ирархии даже ниже чем одноклеточных!!! Я читал другие источники, которые гласят (коротко и это не мое мнение, а все го лишь, что написано пером) армяне это цигане, турки их пустили на свои земли, а они стали борзеть, за что их и поставили на место. Теперь вы называете это геноцидом. А про то, что вы великий народ я щас тебе объясню. Лично я считаю, что великий народ если и существует, так это чистый русский, которому вы прислуживаете верно на геенном уровне уже, это неоспоримый факт согласись, будь спараведлив. И стоит вам вынути свой многострадальный язык, как вы перестаните думать о величии народа. я чувствую ты коректный человек и притно биседовать!! кто такие цыгани ты знаещ? дыгани это индусы клас такой ты слышал такой вид гадания херомантия вот это был человек хером индус но цыган по этому цыгани гадают нет это ложная информация цыгане это румыны, мордва!! а армяни это поверь мне не я говорью я сам никогда не читал армянских автаров только зарубежных армяне не от кого не произашли Армяни это племя Айаси ты слышел может такое племя хетти хуриты это собратя армян одноплеменники шумерская цивилизация слышал это племя армян эмигрировала на юг в нынышний ирак и создала цивилизации они были осколком Армянского племени айаси эти данные написаны в греческих вапирусах преобрети книгу дейвида ленгина англиского историка и прочти для потверждение моих слов!! а русские это славянские племена варвары которые во време великого пересиления обосновались на нынешней територии россии если руские арийцы как ты говорищ тогда кто украинцы, поляки,беларусы, они же тоже славяни!! согласись я не прапагандирую терор я сам не навижу это но унас не терор у нас борьба мы придевляем конкретные требования при выполнении которого все прекратится и проект немизис тут нимного не точно было описано это не проект это судебное заседание на котором заочно пригаворили к смертной казни виновников генацида и никого лишнего не убили я тебя тоже понимаю ты от своего назат не станещ но и ты пойми меня и нас не так много времени прошло есть очевидцы когда я со свое про бабушкой говорил в детстве мне было 7 лет но я помню что она мне росказывала как перед её глазами её 15 летнего сына живем в стене замуравали она это видела с ней это творилось а теперь положи руку на сердце и скажи мне как мужчина ты бы простил?? как я могу простить пойми нами движет не неновисть нами движет чувства не справедливости!! Отлично тебя понимаю и чувствую тоже самое, но тоже пойми, зачем было на нас нападать. Если вы испытываете ненависть к туркам, то напали бы на Турцию, отомстили бы им и я бы даже словом не обмолвился здесь, а в место этого вы напали на Азербайджан который лишь тюркоязычный и объясняется это лишь тем, что вам нужна только наша земля, а не ваша месть. Я как человек здравомыслящий и за справедливость не отрицаю, чего зделали турки, но и не поддерживаю, я в данной ситуации неитрален, сам понимаешь почему. Мне тоже в детстве двоюродные братья рассказывали, чем ваши занимались. Но я во все горло как ты не ору убить арменина это святое дело, а не грех. мой самый близкий друг твой земляк и представляещ у нас никогде не возникает никаких розгаворов чей арцах или карабах мы друг за друга умрем!! но пойми то что между нами было это было вайной да были убита айзербаджанце той же асалой но на них лежала кровь армян просто ты айзербаджанец я знаю твою историю твою народность но вы про нас ничего не знайте вы считайти что мы вы сами говоритье цыгани пришлы не имеюшей земли я никаких доводов ни хачу привадить прпосто ярмяни трактуют все па свойму а ваши по свойму нет обьективности а как найти тогда истину у меня друкзья шаумянские ребята когда они росказывают, что сними тварили Айзербаджанцы девушки и женшины в овморок падают между нами это другая кухня помите чя земля а чей прах это дипломатия лично я хочу мира с вами потомучто при войне как я в своего друга выстрелю понимаещ!! мы воевали за веру у вас своя вера а у нас своя я не имею в виду религие вера в родину кто то был сильнее ктото был слабей гдето!! но это была война и я к вам не впитываю некакого негатива наоборот вы кавказцы для меня родные люди на чужбине не дай бог будет война тогда постриляем посмотрим кто силнее!! но пока её нету мы можем вечно спорить!! согласись но турков я призераю потому, что они не воевали с нами мы были в их составе представь себе если сечас рассия обявит мабилизацию и уже в армии всех молодых дагестанцев зарежет а потом и до их матирей и жен дайдет!! разви это по муржски по этому мы их не навидем!!! и они наши вечные враги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Турки произошли от самого Еноха,из среды древнихтюрок вышли такие божественные нации как Японцы,Корейцы,Турки,КарелоФинны,которые управляли всем миром,даже древний Китай построили потомки древних тюрок,Рим был построен турками.А армяне произошли от цыган,которые пришли с полуострова индостан по ходу присваивая себе культуру и обычае стран где останавливались,либо вымерших народов.... что сделали армяни для мира да ты прав армяни не заваевывали канстантинопал не убивали не резали не грабили!! когда в захватывайте константинопаль и считайте себя великим народом так знай преважу научные факты кто не верит могу точные источники дать 4 кайсора византии были Армяни был такой иператор МОРИК которы был сынам крестянина был солдатом и стал императором и правителем всей византии и константинополья!! в то время когда турки грабили убивали в 51 году д.э. под руководством Тиграна великого под знамена армении мирна уживались сотни народов и племен от каспиского моря до ирусалима!! это первые армяни приняли христянство и в мири только Армяне григоряни! даже сегодня 1 февраля и то это по григорянскому календарью если ты дакажещ мне что армяни это цыгане тоесь приведещ точные укозания и ссылки я признаю твое привасходство как нации но если ты этого не сделаещ ты признаещ что армяни это виличайший народ и и, что генацид это был есть и не оспарим!! согласен?? Тебя жестоко обманули,нынешние "армяне" это цыгане,как и персы они никакого отношения к древним цивилизациям не имеют точно так же как египедские арабы к древним египтянам Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М О Н Т Е Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Турки произошли от самого Еноха,из среды древнихтюрок вышли такие божественные нации как Японцы,Корейцы,Турки,КарелоФинны,которые управляли всем миром,даже древний Китай построили потомки древних тюрок,Рим был построен турками.А армяне произошли от цыган,которые пришли с полуострова индостан по ходу присваивая себе культуру и обычае стран где останавливались,либо вымерших народов.... что сделали армяни для мира да ты прав армяни не заваевывали канстантинопал не убивали не резали не грабили!! когда в захватывайте константинопаль и считайте себя великим народом так знай преважу научные факты кто не верит могу точные источники дать 4 кайсора византии были Армяни был такой иператор МОРИК которы был сынам крестянина был солдатом и стал императором и правителем всей византии и константинополья!! в то время когда турки грабили убивали в 51 году д.э. под руководством Тиграна великого под знамена армении мирна уживались сотни народов и племен от каспиского моря до ирусалима!! это первые армяни приняли христянство и в мири только Армяне григоряни! даже сегодня 1 февраля и то это по григорянскому календарью если ты дакажещ мне что армяни это цыгане тоесь приведещ точные укозания и ссылки я признаю твое привасходство как нации но если ты этого не сделаещ ты признаещ что армяни это виличайший народ и и, что генацид это был есть и не оспарим!! согласен?? Тебя жестоко обманули,нынешние "армяне" это цыгане,как и персы они никакого отношения к древним цивилизациям не имеют точно так же как египедские арабы к древним египтянам слушай какой ты умный аа!! я удивляюсь точно так же как греки к грекам отношение не имеют да, евреи не имеют к древним евреем китайцы не имеют индусы не имет отношение к своим предкам а вот турки это нечто это жемчужина мира арийская расса и кстати может гитлер тоже турок?? вот знаещ не хвастаюсь не, что просто посмотри на свою голову и пошитай сколько волос у тебя столько я исторических книг прочитал даже такие о каторых ты даже понятие не имеещ такие реалитеты которые если сечас на аукцон выставлю у меня с руками унесут но вот ничего похожего на то, что ты говорищ я не читал скажи честно это сам придумал или с детства внущили?? я жду все еще на точные ссылки твоего сказзанного, что армяне это цыгани!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts