Benson Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вечернее возвращение. Оставшись жить, оставшись ждать, Несу тебя, моя чужбина. И вот - года считает мать, Когда опять увидит сына. И я вернусь с чужих дорог, Токой смирившийся и жалкий. И робко стукну о порог Концом своей дорожной палки. И будет вечер тих тогда, Под крик стрижей над колокольней. И будет сердцу больно-больно За эти шумные года. И будет вновь по-детски верить, Подняв тысячелетний гнёт, И ветром Библии дохнёт От раскрывающейся двери... О, как узнаю средь морщин Твои черты ,что, помню, были... Ты крикнешь жалостное - "Сын!" И я, растерянное: - "Ты ли?" Вячеслав Лебедев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 :-) Pro menya! Tol'ko vmesto materi - nene! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts