Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ah Soul, до того, как разбомбили проспект Руставели в их войне, я бывала иногда на weekendah в одном особнячке за их совмином, точно так же кофе, перeвернутые чашки, и предсказания)) только кто мог представить, что дома этого уже нет, и людей, кажется тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я верю. тока мне пока не гадали, но верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 вЕРЮ! ПОтому как сбылись предсказания...И сны иногда сбываются.. А интуиция вообще хорошая штука ,особенно если она развита очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts