Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Это ясно, Ляля, а почему именно яблоко то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, почему так грубо, вроде милая девушка) Спасибо! А вот Флинтик-флунтик меня обижает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Repchatiy luk-Sterling А кого я заставлял плакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Это ясно, Ляля, а почему именно яблоко то? ну что поделаешь, таковы мои ассоциации. Так и хочется хруснуть тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Флинт, почему так грубо, вроде милая девушка)Soul, твои предскaзания сбываются) Esli uj i rasteniya mojno- Lyalechka- chertopolox Изменено 16 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А кто тут балгабаг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Спасибо! А вот Флинтик-флунтик меня обижает Флинт, как ты смеешь обижать такую милую лялечку?? Изменено 16 июля, 2003 пользователем kloun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Стер - кто лук раздевает, от него плачет)) угыгыыгыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ну что поделаешь, таковы мои ассоциации. Так и хочется хруснуть тобой ______________________________ Гы) Детали в приват, мадемуазель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ну хрустнуть и тростничком куда сподручнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Flint-подорожник, мы им часто в дет.садике вытираемся когда не добегаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Blin-ya prilichnuyu temu sozdal,a tut uje razvrat poshel... P.S. A kto u nas tut klubnichka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lyalechka- i chasto vi obdelivaetes po doroge? Poxoje chto chasten'ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Morphine - ogurec ------------------- Нет уж !Какой же он огурец!Это же самый настоящий хаш-хаш!Уверенна!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Стер - кто лук раздевает, от него плачет)) угыгыыгыыы Соул .. ну это я и имею в виду ))) Вроде хеч кимин пишийине брысь! демемишем ... а тут меня луком обозвали ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 я хочу быть клубничкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Стер, а может тут у кого горе луковое а? шире вселенной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lyalechka- i chasto vi obdelivaetes po doroge? Poxoje chto chasten'ko Когда наши нянечки заставляют пить много молока :( И тогда, нам нужен бываешь ты-подорожничек :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 я хочу быть клубничкой)) Будь да на... Надежда умирает последней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Соул .... это случай такой ... что нить ломаешь говорят айдынлыгдыр... Но меня же не Айдын зовут вроде бы .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Лялечка, белый не делай да)) гюл кими темады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 eto special'niy detsad dlya zasranok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а для меня Брюни ассоциируется с курагой, такой красивой, желтенкой.прозрачной и сладкой)) nyammm...nu za4em je ti tak gece vaxti adami acidirsan.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Лиса ханум ... вы плакали от меня да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 bryunetka только ради тебя брюнетка)) угыгыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Otvechayu Morphine: Ya imel vvidu Ogurec i tol'ko ogurec! I davay bez obid...luchshe skaji kogo ya tebe napominayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Лиса ханум ... вы плакали от меня да? Я-нет. Я-в очках. Другие, видела, плакали и пла-ка-ют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 спасибо, Лялечка, ты кто ? будь мужественной)) Флинт демишкян) Лиса, подожди секунду) так, люди, мне можно быть клубничкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 спасибо, Лялечка, ты кто ? будь мужественной)) Флинт демишкян)Лиса, подожди секунду) так, люди, мне можно быть клубничкой?)) Тебе можно только черешней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 5-я фруктовая страница пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryunetka- tebya ne smush'aet specificheskiy podtekst slova "klubnichka" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Mishenok mojet salat cherez sokovijimalku pustit ? poluchitsya napitok .:-) v blender salatik.i zalit molokom:)) budet kokteyl! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я Лялечка из детского сада №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Молоком, которым Лялечка упилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Esli bi za kajdiy reply organizatoru temi platili bi cent- ya bi uje davno ezdil na Rolls-Royse s negrom voditelem. A tak..Kto cenit? Vot eshe i zadnicu norovyat ob menya viteret! Na moey je teme! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts