SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 RockCat - peach'n'cream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Тебе можно только черешней! тоже сойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 угыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ster,soleniy xiyar kak? zakusochka budet k vodochke.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я-нет.Я-в очках. Другие, видела, плакали и пла-ка-ют Судьба у них такая .... я тут не причем ...пусть продолжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт - дуриан (к дуракам не имеет отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт а если бы еще и за просмотры платили, то ты уже на луноходе катался! Ну нет в жизни справедливости, нету..ёклмн:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 тоже сойдёт)) эхх, черешня, ты, черешня... всё равно сойдёт? B) надо же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Flint твои заслуги перед Отечеством будут оценены. Надежда вещь хорошая. P.S. подорожник. гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Вот тока не знаю Николетта что за фрукт.. или овощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Нет Рокки ... лучше я буду смородиной. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Che Guevarra ну что по хрустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт - петрушка (зелень) Айдан - картошка Котенок - тыква Мистикал - оливка Брюнетка - кинза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Лиса- тыква ( то бишь балгабаг), для тебя и черешней буду и клубничкой)) только без подтекстов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 na vsex stolko associaciy a na mena vsego odna:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ляля, дык я сижу и привата жду, а тебя все нет и нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 wow uje 6-ya stranica poshla...tfu tfu goz deymesin...uzerrik yandirmag lazimdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 zato veselo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Che Guevarra уступаю парню с гитарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Узеррик? Рокки, сен Ленкеранлысан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Вот тока не знаю Николетта что за фрукт.. или овощ там уже выбор был - виноград (скажите изюююм), киви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Лиса- тыква ( то бишь балгабаг), для тебя и черешней буду и клубничкой)) только без подтекстов)) Зачем ты вынуждаешь меня тебя бадымджанкой называть? Или горохом? Я тебе-черешня, ты мне - тыква? Само такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 o da hardan chixdi??beyem uzerriyi tolko lenkeranda yandirirlar..shas eto v mode v Baku.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryunetka- tebya ne smush'aet specificheskiy podtekst slova "klubnichka" ? Флинт, к чему кавычки? значит огурец тоже имел подтекст? Морфи, гял бура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Esli bi za kajdiy reply organizatoru temi platili bi cent- ya bi uje davno ezdil na Rolls-Royse s negrom voditelem. A tak..Kto cenit? Vot eshe i zadnicu norovyat ob menya viteret! Na moey je teme! мой брелок от машины принимают за брелок от Роллs Ройсa) но я не баскетболист из NBA)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Soul- mango (eto po blatu-samoe luchshee chto dostal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Зачем ты вынуждаешь меня тебя бадымджанкой называть? Или горохом?Я тебе-черешня, ты мне - тыква? Само такое! а, песенка есть:" без тебя, моя черешня”)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, к чему кавычки? значит огурец тоже имел подтекст? Морфи, гял бура)) Bryuni! Ti xochesh chtobi Morfi menya zarezal? ne bilo podteksta! be bilo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 RockCat а как же моя ассоциация?:((( Эхма не замечают нашего брата, а еще старая знакомая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 o da hardan chixdi??beyem uzerriyi tolko lenkeranda yandirirlar..shas eto v mode v Baku.. мен билирем о моданы ким гетириб Бакыя) торговыда лимон сатан талыш арвадлар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 угыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Зачем ты вынуждаешь меня тебя бадымджанкой называть? Или горохом?Я тебе-черешня, ты мне - тыква? Само такое! а, песенка есть:" без тебя, моя черешня”)))) Ты намекаешь на нашу взаимную "любовь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенок - тыква Я балгабаг?? Ну спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт саол, базарда пайын артыг олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Роки, не хочешь быть бакы шанысы?)) олурем бакы шанысы учун..ням-ням.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts