bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryuni!Ti xochesh chtobi Morfi menya zarezal? ne bilo podteksta! be bilo!!! Флинт))) ну тогда убери кавычки, пусть "клубничка" будет клубничкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 угыгыгыгы Ой, хватит да так придурошно ржать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а меня моя классная руководительница “шамама” называла, это дыня такая - маленькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брюни, гел мен сене дейим де, сен просто клубника йохе, как говорит моя дочя. Принцесса Клубникасан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал = граната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa, don't lose your temper) тыква оланда нолар ки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryunetka, Otnine i navsegda ti--- " klubnichka bez podteksta" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 саг ол, Фатя) пиринцесссса олмаг яхшыды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa я же Ляля а не лошадь Преживальского а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa, don't lose your temper) тыква оланда нолар ки)) Вот и я тоже думаю... Ня олар?...))) Меня тоже в тыквы записали тут ненароком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт)) опять кавычки)) ну ладно)) не хочу быть клубничкой, я уже принцессой стала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryunetka- Princessa ogoroda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 MORPHINE - Оливка чёрная или зелёная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Флинт, к чему кавычки? значит огурец тоже имел подтекст? Морфи, гял бура)) Брю, разжигаешь страсти)))))))))) мы разобрались по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa я же Ляля а не лошадь Преживальского а ты? Не знаю, что ты за ляля, но явно даунообразная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa спасибо. Надеюсь ты лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 fatima tolko ne yemish:) u nas uje odin yemish est tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Soul kakaya esho znakomaya?sen yuxu gorursen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал = граната. Граната??? Нет предпочитаю быть гранатом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брю, разжигаешь страсти)))))))))) мы разобрались по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Lisa, don't lose your temper) тыква оланда нолар ки)) Не волнуйся только, до этого состояния мне далеко ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 почему емиш?кто сказал емиш. бакы шанысы-виноград)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 to Kotenka yemish de tikvanin xalasi gizidi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Vsem poka, uvajaemie frukti i dostopochtennie ovosh'i.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не волнуйся только, до этого состояния мне далеко ... ) вот так то лучше)) спокойно, а то бросалась на лялечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 так лучше... успехи делаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 RockCat , Понимаю... родственники ... мне от этого не легче ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 xa xa ..fatya men uje tormozit eleyirem:)) ya po4emu to shamama ponala..pomoemu eto yemish:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryuxa-hanum, hvatit mena uspokaivat', ya spokoina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 to kotenka: yemishi sladkie bivayut.vot tak vot...nyammmmmmmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Vsem poka, uvajaemie frukti i dostopochtennie ovosh'i.... пока, господин Помидор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ))Роки я так и поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 RockCat, Бяс тыквы?..)))))))))))) Они ж вроде не сладкие..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 вот так то лучше)) спокойно, а то бросалась на лялечек демя баджы демя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 RockCat myau-myau ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts