RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 soul pereday emu chto ya ego ubyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цифира = заводной апельсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенок - тыква Я балгабаг?? Ну спасибо тебе Котенок, это я любя. Тыковка )))) Жаренная тыква мое любимое блюдо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 MORPHINE -Оливка чёрная или зелёная?)) Мистикал, получерная, полузеленая )))) скоро из тебя Calve делать будем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotenka zato kogda pojarish..takaya vkustnyatina poluchaetsa...i s plovom idet..i tikvenniy kutab est..v kraynak na Helloween mojno ispolzovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Morphine ya i govoru klassnaya vesh:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенок - тыква Я балгабаг?? Ну спасибо тебе Котенок, это я любя. Тыковка )))) Жаренная тыква мое любимое блюдо )))))) Тоесть ты меня ещё и жарить собрался? ИзверХ!!!! Вандал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 что с вами, ай народ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не знаю, что ты за ляля, но явно даунообразная... Лиза, почему так грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 апельсин уже занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotenka krome togo chto mojno pojarit ,mojno i semechki vinut.. oy skolko polzi ot tebya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 kraynak na Helloween mojno ispolzovat Совсем хорошо...))))))))))))))) Ну и предложила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Граната??? Нет предпочитаю быть гранатом)) ЛОЛ)))))) убила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Rockcat когда ты это и мне говорила или вроде того) ой ой пошел ка я спать)) И напоследок...Брюнетка, ты тмин, ты шафран)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 котенка должна быть апельсином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotenkazato kogda pojarish..takaya vkustnyatina poluchaetsa...i s plovom idet..i tikvenniy kutab est..v kraynak na Helloween mojno ispolzovat демядим йемейден данышмайын)) аджындан oлурям ахы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 8-ya stranica..nado bi v cerkov za svyatoy vodichkoy...uzerrik tut ne pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotenka krome togo chto mojno pojarit ,mojno i semechki vinut.. oy skolko polzi ot tebya:) Что что из меня вынуть...?? Ай миллят, вы что совсем озверели?.. Распотрошить меня решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Soul da tochno otdixat pora ..kak i emu..on poslushniy okozalsa otdixat poshel........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Лиза, почему так грубо не обращайте на неё внимания, её уже пожарили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенок - тыква Я балгабаг?? Ну спасибо тебе Котенок, это я любя. Тыковка )))) Жаренная тыква мое любимое блюдо )))))) Тоесть ты меня ещё и жарить собрался? ИзверХ!!!! Вандал!!! Я буду вандалом если тебя в сыром виде съем )))) А так хотя бы тебя можно в Оливковом.........тьфу...........в Мистикаловом масле пожарить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 shadow_alone чернослив ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 to Kotenkayemish de tikvanin xalasi gizidi.. Онда я кто???????????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Bryunetka,ti mazoxist?) govorish golodnaya a sama sidish na takoy teme... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Есл Лананын йеридир ... чтоб понаписать тут "будагын кинода ролу" ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 не обращайте на неё внимания, её уже пожарили)) С Котенком за компанию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 котенка должна быть апельсином ) ОНИ так не считают...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 to Mistikal ti bibisi gizi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал ... я же написал .. граната ты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Что что из меня вынуть...?? Ай миллят, вы что совсем озверели?.. Распотрошить меня решили? Котя, ты опять одна по ночам гуляешь?)) Гормурсен там где Брю, там вариться тебе в казане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенок - тыква Я балгабаг?? Ну спасибо тебе Котенок, это я любя. Тыковка )))) Жаренная тыква мое любимое блюдо )))))) Тоесть ты меня ещё и жарить собрался? ИзверХ!!!! Вандал!!! Я буду вандалом если тебя в сыром виде съем )))) А так хотя бы тебя можно в Оливковом.........тьфу...........в Мистикаловом масле пожарить ))))))) Мистикал, ну вот и тебя тоже "посчитали" в меню на стол живодёрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Есл Лананын йеридир ... чтоб понаписать тут "будагын кинода ролу" ...)))) Стер а ты так и не выяснил кто тут расплакался пока тебя раздевал?..))))))))))))) Кто не так интересно... больше интересует "зачем плакать то?"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенка .. честно ... хеч кимин пишийине брысь! демемишем.... Хорошо еще Лиса меня сарымсагом не сделала ...то бишь чесноком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, ты опять одна по ночам гуляешь?))Гормурсен там где Брю, там вариться тебе в казане? не, Фатя, я тыкву не люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал, я считаю что ты-гуайава)) Йарыйыр. йарамыр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts