Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котенка .. честно ... хеч кимин пишийине брысь! демемишем.... Хорошо еще Лиса меня сарымсагом не сделала ...то бишь чесноком. Да верю я верю... хотя... при чем тут пишик? И всё равно, ты как думаешь, плакать причины есть?....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал ... я же написал .. граната ты ))) Так я же уже и ответила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, ты опять одна по ночам гуляешь?))Гормурсен там где Брю, там вариться тебе в казане? не, Фатя, я тыкву не люблю)) Фатя... не ты видишь? Опять они на меня бедную набросились... и чего им всем так меня сьесть хочется ась? :( А одна я гуляю потому что ниХто меня охранять не хотит! Брю, спасибо ! Ура трижды! Я этому очень рада, одним поедающим меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Да поймешь вас женщин .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал, я считаю что ты-гуайава))Йарыйыр. йарамыр?)) Нет уж Фатька!Я уж лучше оливком побуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, ты опять одна по ночам гуляешь?))Гормурсен там где Брю, там вариться тебе в казане? не, Фатя, я тыкву не люблю)) Фатя... не ты видишь? Опять они на меня бедную набросились... и чего им всем так меня сьесть хочется ась? :( А одна я гуляю потому что ниХто меня охранять не хотит! Брю, спасибо ! Ура трижды! Я этому очень рада, одним поедающим меньше будет. Котя, а ты думаешь зря я тут хожу-брожу)) Не. ты Брюни не бойся.....она же Принцесса у нас , она благородная, обещалась не есть, значит. не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, хотя.. нейсе ))) оставим тебя на завтрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ну вот... называется только я обрадовалась эта мамзель уже прогодоладась )))))))))))))))) Ай Брю, ну что у тебя за садисткие замашки?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цифирка. скажи мне, я там "обозвала" тебя кизилом, ты как. не против?)) Кизил я тож люблю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатима ... по твоей подписи ты должна быть айвой. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ех ты , Мистикал,от такого фрукта отказалась.....это же фрукт-афродизиак...(извените, слово неприличное какое-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, умираю с голоду, кушать не могу) вот и мысли такие приходят в голову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брю... пардон а почему не могу?.. С тобой что ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ой. Стер, я не против))Айву я тоже люблю.. И вообще, я ЕСТЬ хочуу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) А что такое кизил? Фатя, ты ломтик сахарного арбуза... Гюля - подсолнух с семечками... Николь - душистая земляника.... Стер - соленый -соленый огурец... Цифира - зеленое кислое яблоко... Изменено 16 июля, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 эй, Брюни, дай деме. менде кушать хочу(( неохота на кухню спускаться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатима ... по твоей подписи ты должна быть айвой. )))) Убил!ЛООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Люди ай люди, вы чего все такие голодные? Приходите я вас покормлю..)) Чесслово мне не жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 И я есть хочу ))) Только с женской руки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ты что, Цифирка? сомсем-сомсем кизил не ела?Даже как говорила Людмила Прокофьевна "в виде варенья"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 С ноги тоже могу .... и со спины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатя ... ее тут нет ))) ник стоит просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатя..нет..ну напомни, что это? хоть представление иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ster skazala ya tebe,bit tebe solenim ogurchikom:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotya ya toje golodnaya mne chego nibud povkusnee pokrupnee:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Бес дир де ... Рокки )) Ты это за то что тебя гарпызом прозвали на меня так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ех ты , Мистикал,от такого фрукта отказалась.....это же фрукт-афродизиак...(извените, слово неприличное какое-то)) А другие заказы принимаются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 И я есть хочу ))) Только с женской руки ))) С ноги тоже могу .... и со спины )))) С руки могу с ноги не стОит, а со спины ты кушать не будешь уж поверь мне..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не верю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 nu razve ya poxoja na garpiz?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotya ya toje golodnaya mne chego nibud povkusnee pokrupnee:)) Сян да гял..))) У меня много вкусностей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Брю... пардон а почему не могу?.. С тобой что ась? Котя, вчера котенка в горле застряла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Про клюкву слыхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не верю .... Передумал?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 bryu: galmaliydi da,ya gargish sdelala na tex kto tronet semeystvo koshachix:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts