bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 bryu:galmaliydi da,ya gargish sdelala na tex kto tronet semeystvo koshachix:)) гаргышы да талыш арвадлардан ойренмисян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, вчера котенка в горле застряла))) так я и думала))))))))))) Одна сян гялмя...я исЧо жить хочу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, а что это ты всех кормишь? Не разбазаривай добро))Только меня покорми..и всЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 так я и думала))))))))))) Одна сян гялмя...я исЧо жить хочу)))))))) а я кушать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 yox.senin temandan oyrendim..yaxshi pou4itelni temaydii:) gargishlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, вчера котенка в горле застряла))) Брю, я надеюсь ты её спину не поцарапала зубами. Это будет грех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 KOtya ti mne antilopchikdanesli naydesh prigotov.a to last time v moi lvinie kopkani malo krupnoy dobichi popadaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, а что это ты всех кормишь?Не разбазаривай добро))Только меня покорми..и всЁ А я добрая..))) Пока меня не разозлить....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатя..нет..ну напомни, что это? хоть представление иметь? Кизил известен не одно столетие. Так, в "Одиссее" есть упоминание о том, что у главного героя было кизиловое копье. И в этом нет ничего удивительного, т.к. в те времена кизил ценился, прежде всего, за прочную, плотную древесину, из которой вырезали рукоятки для мечей, зубцы мельничных колес, шестерни часовых механизмов. В тюрских языках "кизил" означает "красный". Это уже благодаря окраске плодов. К слову сказать, встречаются растения не только с отчаянно-красными плодами, но и с желтыми. Это альбиносы. В красных плодах Р-активные вещества окрашены более энергичными красителями, что может свидетельствовать о достаточном количестве каротина. Плоды кизила содержат большое количество витамина C. Так, по содержанию этого витамина ягоды кизила превосходят смородину, но немногим уступают своему шиповнику. Много также пектиновых веществ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а я кушать хочу Я тебе по почте вышлю)))) На e mail от греха подальше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 (изменено) Фатя..полезная что ли?)) Нашла картинку..такое не видела ни разу.. Изменено 16 июля, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал ноОлду? ты что-то там заказывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 оооо Цифирка, ишо какая полезнаяяя.Плоды внешне напоминают шиповник, кисловатые.....вкуснятина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя, вчера котенка в горле застряла))) Брю, я надеюсь ты её спину не поцарапала зубами. Это будет грех!!! Точно!!! Спинку трогать низзя!! А вот Стер не верит....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Nu i nafloodili 10 stranic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Таак, мадамы и мамзели, никто спатки не хочет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ya uje xo4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А я не хочу как всегда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Хотя няням демишкен, илан вуран йатар. ач адам йатмаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Таак, мадамы и мамзели, никто спатки не хочет?? Марш в кровать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А я боюсь .... одному спать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 темноты боишься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 mne nekuda idti..ya uje tam....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Цифира ... еще как боюсь ... Рокки ... ты совсем под одеялом чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ster a ti chego boishsa?? ya vot s lampoy splu...toje boyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Если завтра кто-нить из нас опоздает на работу, знайте - это все Флинт, который видит щас 10-й сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Марш в кровать... Ни За Фто!!! Я темноты боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 pod yorganom..i kondish vkluchila..tipa zima..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 вот думаю, у кого какой ник и почему мы обсуждали кто кого и как представляет тоже кто где живет ит.д. и т.п. вот и до фруктов добрались на подходе кто с какой мукЫкой ассоциируется, с каким парфюмом. с временем года и суток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а я бы с удовольствием поспала бы пару часиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ya na vstre4u opazdayu....u mena delovaya vstre4a..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатя, я однозначно - осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Стер и ты темноты боисся?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 a on uje 11-iy son vidit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Рокки .... искусственный снег заказывай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts