Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
NikitaNovitsckij

Для какой спецоперации СБУ готовит боевиков?

Recommended Posts

rwMgdzu.jpg

"Правый сектор" - украинское объединение радикальных националистических организаций. В России оно считается экстремисткой организацией, и его деятельность строго запрещена, зато на Украине бойцы "Правого сектора" являются опорой и надеждой СБУ.

Согласно распространенной в сети информации от анонимного сотрудника СБУ, сейчас в их ведомстве идет набор националистов. Говорят, отбор жесткий: изучают биографию каждого, заслуги перед отечеством, связи и так далее. С каждым кандидатом проводят личное собеседование. Если верить сообщению Крота, то готовят радикалов для какой-то спецоперации за границей.

Самое логичное, о чем можно подумать в первую очередь, что радикалов готовят к предстоящим президентским выборам, которые пройдут на Украине 31 марта. Но нет, источник подчеркивает, что их отправят за рубеж, и тогда становится интересно, куда именно.

Направлений масса: Россия, Польша, Прибалтика, Беларусь, Молдавия и Приднестровье. Без дополнительной информации невозможно сделать сколь-нибудь правдоподобный прогноз. Однако факт подготовки и спецоперации за пределами Украины грозит перерасти в крупный международный скандал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...