- MORPHINE - Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 давайте сами и без гатыгов.если будут гатыги - будет гангарачылыг. а что означает гатыг по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Давайте мальчики поедут на девишник в Загаталы, а девочки - на мальчишник в Шемаху ) Какой милый у тебя аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 МЕМ... поедем без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Chto za iskisstvenniy otbor tut idet? Ya naprimer iz molochnix tvorog lyublyu, est' takaya bukva v vashem spiske? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Chto za iskisstvenniy otbor tut idet? Ya naprimer iz molochnix tvorog lyublyu, est' takaya bukva v vashem spiske? ты поехать хочешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Net! Spasibo, ya kak-nibud' peshkom postoyu Posle vsex debbatov, prochitannix vishe, ya reshila, chto devichnik v Zakatalax samiy optimalniy variant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Malish Если стесняешься,то будь уверена-в Мемфисовском списке "гатыгов",тебя нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Так вот кто редактирует список гатыгов )) qatiq-list of bakililar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 MalishЕсли стесняешься,то будь уверена-в Мемфисовском списке "гатыгов",тебя нет .. Da, STRAJ, ti ugadal, I'm very shy person Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Можно поехать с ночевкой в Набрань - Сахиль. У меня там знакомая работает. Вот расценки на одну ночь: 1. Комната на 3-х человек - 20 $ + завтрак 2. Комната на 5-ть человек - 30 $ + завтрак 3. Комната на 4-х человек - 40 $ + завтрак 4. 2-х комнатная люкс - 50 $ + завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я за мальчишник. но закрытый.без всяких гатыгов. какой кайф без девушек? и какой ляззят без гатыгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Есть потрясный комплекс в Кусарах. На берегу речки выстроена целая деревенька из уютных домиков с отличным интерьером - две комнаты - гостиная с диваном, телевизором и спутниковым телевидением, столик, спальня - две кровати, пара стульев, камин, тумбочки, и ванная комната с душем. Горячая вода постоянно. Плюс балкон с видом на реку. Также в комплексе имеется бассейн, сауна, дискотека, большой ресторан с возможностью доставки еды в номер. Кроме двухместных домиков,есть двух- и трехэтажные дворцеподобные домики на пять-десять и больше человек. Отделены от основного комплекса речкой шириной пару метров. Очень и очень красиво. Еда - классная, природы - полно. Заинтересованным организаторам просьба писать в приват - могу договориться, директор комплекса - знакомый. Комплекс именуется "Гарабулаг". Время в пути - на автомобиле - почти два часа, на автобусе может чуть дольше. Описание дороги - вплоть до Сиазани - пустыня, сразу после фермы Арктура начинается зеленый лес со всеми вытекающими, вылетающими,капающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан, ты прав если ехать, то именно туда - в райский уголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Мышенок - там очень красиво, искусственная деревенька просто утопает в зелени. Довольно прохладно, особенно по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ну так что едем или нет? Мыша, не плохая идея на счет Сахиля.Я там была в прошлом году классно там.Там ещё и скутор есть можно было бы покататься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 В Сахиле у меня знакомая всегда нас может принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 bez gatikov nikuda ne poedu. a do kogo bydem beepnutsya? sku4no bydet bez nix:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я тоже хочу поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 В Набрани очень сыро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Мемфис, я смарю, они тебя совсем достали) а почему гангарачылыг? над ними нельзя просто посмеяться? по любому я за твою градацию) я в начале августа могу поехать и я не против Феи А Shah - это Шахбази? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ну значит я не еду....не берут меня ладно Мэм...обойдемся в этот раз без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 какой кайф без девушек? я за первый вариант Бир гягигя, во втором варианте я не говорил что едем без девушек, я просто предложил что едем без прекрасной части нашего форума, а это совершенно разные вещи. З.Ы. Для тех кто на бронепоезде напишите мне в приват, и я постараюсь обьяснить какая в этом разница. Ах так да, ах так! Фысе! Ухожу! :(( Не хорошие вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 дискриминация на форуме!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Девочки да куда они денутся с подводной лодки .........Чего это вы все так всерьез воспринимаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А нам надо как- нить девиШник устроить... Вот Брю устраивала, жаль, я не пошла (новенькая тогда была). С этаким мачо (не пьяным, хотя.....), который из торта вылезать будет...... Эххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а я не о девушках....я о гатыгах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Давайте определяЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 давайте... хотелось бы посмотреть кто поедет, чтобы сразу понять кого не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 давайте... хотелось бы посмотреть кто поедет, чтобы сразу понять кого не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Давайте поедем только парни и возмем моих подруг ! Нас 5 - ро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Сабина крутышка...Ты еще наших парней не знаешь....им и 20 твоих подруг мало будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Можно поехать с ночевкой в Набрань - Сахиль. У меня там знакомая работает.Вот расценки на одну ночь: 1. Комната на 3-х человек - 20 $ + завтрак 2. Комната на 5-ть человек - 30 $ + завтрак 3. Комната на 4-х человек - 40 $ + завтрак 4. 2-х комнатная люкс - 50 $ + завтрак a na odnogo?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Николетта....в пятером и не меньше !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Николетта....в пятером и не меньше !!!! )))))непредсказуемая, бардак однако, я очень прошу прощения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Вердикт прекрасной половине форума, касательно ихней поездки с нами будет вынесен ближайщие дни в чайхане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts