Цифира 22 Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я получаю e-mail, значит я существую... есть такое высказывание... Когда мы очень активно пользовались почтовыми услугами(а кто-то может и сейчас?) Сейчас мы пользуемся e-mail Любите ли писать письма? есть ли у вас друзья по переписке? Я очень расстраиваюсь когда вижу надпись на экране- в вашем почтовом ящике нет ни одного непрочитанного письма. Сама пишу часто и длинные письма...У меня много друзей в других городах, поддерживаем связь вот таким приятным способом... А вы? .....Жду ответа..как соловей лета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Да,я тоже очень люблю получать письма.Это всегда так приятно) Каждое утро придя на работу первым делом открываю свой почтовый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Poluchat' lyublyu, pisAt' ne ochen' Osobo verniye prodoljayut pisAt', nesmotrya na to, otvetila ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 я тоже получать люблю, а писать не очень, если уж только совсем необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Люблю и писать и конечно получать, ведь тогда понимаешь, что кому то нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 jan, a po drugomu nikak ne ponimayesh? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я тоже люблю получать письма, особенно неожиданные, от людей, от которых не ждёшь письма. А ещё больше люблю получать письма по почте, щас это случается очень редко, поэтому вдвойне приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Jizn' prekrasna, a predstav', kak priyatno poluchit' pismo ot cheloveka, ot kotorogo jdesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) А ещё больше люблю получать письма по почте, щас это случается очень редко, поэтому вдвойне приятно как раньше, по старинке ) а когда получаешь письмо, заставляют плясать?? Изменено 17 июля, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 я очеб люблю писать письма...даже больше, чем получать. В письме я пишу обо всем на свете, вплоть до тогО, что я ела сегодня на обед))) наверно меня бывает сложно читать, но более подробную информацию, чем я им никто не даст а письма по почте я получаю довольно часто...вернее открытки от друзей из Европы, с которыми я училиась вместе . Каждый из них периодически посылает мне почтовые письма и открытки. Бывает очень приятно осозновать, что тебя помнят и даже находят для тебя время. Ведь нет ничего легче ,чем ограничиться мэйловым письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) Я обожаю получать письма, пишу по необходимости или от нечего делать Вот сегодня, например, получила письмо на чужой почтовый ящик Изменено 17 июля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 я тоже люблю получать письма( только не деловые)....но писать...не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 я получила вот какое письмо "it's impossible to be so beautiful")) короткое на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Люблю и получать и писать пиьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 da.ochen lyublyu pisat pisma.osobenno na bumage..chasto otpravlayu po po4te,xota u mnogix moix druzey est email-i..obichno dlinushie pisma pishu,podrobno vse opisivayu.. polu4at toje lyublyu..u mena do six por soxranilis paru pisem:) priznania v lyubvi..odin avtor uje jenat:) polniy kompromat na nego est:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Хе ....... а у меня было: по тысячу раз одно письмо переписывал ! Ну напишу, перечитываю, не нравиться, удаляю ..... И снова пишу. А так вообще то в день по паре писем пишу, даже не перечитывая. Знаки препинания вообще роли не играют, потому что идёт чисто переписка по интересам. Деловое общение, но не на очень деловом уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Приятнее наверно получать,особенно неожиданные письма,пишу с меньшим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 2 Miss-milashka Ынтересно однако, многие не любят писать, а получать то все любят. А писать одному, то есть не получать ответа енто равносильно онанизму Письма в некуда так сказать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я тоже люблю получать письма( только не деловые)....но писать...не очень я уже прочувствовала это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ..ya posle polcueniya..esli eto interesntoye chto to.. vsegda zvonyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Моя почта всегда бывает полной с новыми письмами. Я многих даже не читаю. Просто удаляю. Времени на это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Desperado, а если там что-то важное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Если будет что важное, то перешлют ещё раз, или как то уведомлят о важном письме, например по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Или вобще не пошлют, подумают, всё равно удалишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ну ребята, я же в конце концов человек с высшим образаванием. Я СМОГУ отличить нужные письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 с Отчаянными лучше не спорить а в принципе рекламное барахлишко я тоже удаляю не прочитав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Моя почта всегда бывает полной с новыми письмами. Я многих даже не читаю. Просто удаляю. Времени на это мало. Спамеры еще о Вас не забыли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts