CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Быть может, Жизнь, а может быть, и Смерть Дадут мне право быть светлее Гораздо чище и умнее Найти свой Путь и стать ногой на твердь Вздохнуть на полноту груди и закричать Чтобы услышал Бог... Чтобы узнал Я верил. Я не изменял. И был одним из первых, кто перестал молчать. Быть может, Жизнь, а может быть, и Смерть Пожмут мне руку на прощанье... Встреча или расставание? Есть только Слово. Не изменить и не стереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Друг, хорошие стихи! побольше пиши Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts