Перейти к содержимому

А Знать То Хочется.:))

Женат На Руке

Recommended Posts

Почему девушки не знакомятся с парнями на прямую, по крайней мере у нас? К примеру идя по городу и какой-нить парень понравился ей страшно сильно, но она всё равно не подойдёт и не скажет "Привет. Я хочу с тобой познакомится." Что в этом плохого? Ведь это может быть и есть её любовь и она её так легко теряет как всегда. :gizildish: Или может просто стыдно или страшно? Ведь на самом деле эта встреча может изменить всю жизнь..

• 1 month later...

Ответ очень прост - не все как ты думают что это нормально....по крайней мере у нас так не принято....мы все привыкли что мужчина всегда делает первый шаг

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ну как это вообще Вы себе представляете? В Баку в день по сто раз подходят парни знакомиться. И каждый раз думать - вот она, любоФФ, настоящая, одна и навеки! А как узнать-то? Допустим, что надо было знакомиться. А как проверять-то КАЖДОГО на предмет настоящей любви? Ну это нереально, имхо. Даже, допустим, что принципы позволяют, что со знакомством на улице всё ок, даже если тебе в вещем сне приснилось (гадалка нагадала, или в семье традиция все на улице знакомятся и тд) - что же делать тогда? Со всеми знакомиться, что ли? А потом ждать, пока любовь придёт?

Имхо, ну если симпатия непреодолимая, или любовь с первого взгляда, то познакомится наперекор всем убеждениям.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нет не стыдно,я и сама раньше делала так когда была по моложе,просто тут город какой-то зачуханный ,то ,что хорошо и нормально в других странах,у нас береться на штыки:"аиб олар кыз учун,огланла таныш олса :gizildish: !"Это я думаю признак не полноценности нашего города.

Почему девушки не знакомятся с парнями на прямую, по крайней мере у нас? К примеру идя по городу и какой-нить парень понравился ей страшно сильно, но она всё равно не  подойдёт и не скажет "Привет. Я хочу с тобой познакомится." Что в этом плохого? Ведь это может быть и есть её любовь и она её так легко теряет как всегда.  :luv: Или может просто стыдно или страшно? Ведь на самом деле эта встреча может изменить всю жизнь..

V Baku ot nashix kavkazkix gorachix, bespakoinix serdetc devushkam daje net nujdi idti na znakomstvo s parnem pervoi. Vseravno nash chelovek ee vse vremya operejaet. :gizildish: