Перейти к содержимому

Гимн Секретарю...

fatima

Recommended Posts

На этот пост меня натолкнула тема Джинглса....

Я обратила внимание, что много чего не понимаю в нашем секретаре...

Так вот, она чудная девушка, работает с нами уже 8 лет...Хорошо работает.И мы все ,всеее, всем офисом еЁ боимся.Не дай Бог, прикрикнуть на неЁ, сделать какое-то замечание...всЁ кирдык нам: она сразу в слезы, обижается, приносит горький и холодный чай...и вообще общение с ней в такие минуты малоприятно :gizildish:

Она всех по ходу дела учит как себя вести , кого и как надо поставить"на место", а что это за место и где оно находится, знает исключительно ОНА. :luv:

Мы всем офисом, затаив дыхание, следим за еЁ причудливым маникюром( благодаря пейзажам , которые изображает она на ногтях, мы периодически чувствуем себя то в Африке(пальмы, море и песок)), то в Северно-Ледовитом океане( белое морозное небо и причудливые сугробы( то ли сугробы, то ли айсберг?).А глядя на высоту её каблуков,я лично, хочу подбежать и взять еЁ на руки. До того жаль человека, как можно передвигаться на такой высоте?!

А её томные глаза, хотя бы иногда, напоминают, что жизнь не только работа.

У нас чудесный секретарь, мы еЁ очень любим и не знаем, чтобы без неЁ делали бы.))

А у вас?))

ПЫСЫПросьба: пишите только с любовью, и желательно в шутливом тоне, а то совсем устали от разборок.

Изменено пользователем fatima

честно говоря, я не понимаю, как можно ставить людей в зависимость от своего настроения, но я вообще тупая в этом смысле, могу и не понимать)

Я себе тоже такую роскошь не позволяю....и не понимаю чувства и настроение на работе....так что, нас тупых уже двое)))

Но нашего секрктаря нужно видеть и знать так хорошо как мы)))Это такая колоритная личность......её невозможно не любить.

Мы сначала очень злились на неЁ, потом хотели уволить с работы....потом привыкли( тем более, работает она гут) и стали относиться с юмором....))

я сама была секретарём, правда не понимаю, как на этой должности можно сидеть 8 лет, не исе...

я была самая маленькая в офисе по возрасту, и меня старались не обижать.

Это такая работа - всех надо выслушать, каждому улыбнуться, со всеми быть вежливой, по-другому не получалось.

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

Секретарша которая сидит между моей и шефа комнатой, просто бедняша с большой буквы с одной стороны она выслушывает столько матершины с моей и шефа стороны что уже просто не реагирует на нее а сдругой стороны бедняшка после нашего на нее влияния даже на ребят перестала обращать внимание

У нас тоже есть такая секретарша. Вокруг себя создала такую атмосферу, типа она самая важная персона в офисе. Мы все её любим за то что она такая. )

У нас тоже есть такая секретарша. Вокруг себя создала такую атмосферу, типа она самая важная персона в офисе. Мы все её любим за то что она такая. )

Во!Точно, Десперадо!

Мы свою тоже очень любим. :gizildish:

ЖизнЬ, она сидит на этой работе столько лет, потому что очень любит свою работу))

Изменено пользователем fatima

Keniya, a teper ona u nas :gizildish: i mi toj e ee ochen l yubim:)))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

А я тоже работала секретарём в одном замечательном банке. Только я по совместительству её была и рисепшн и переводчик, и переводчик через дорогу в том числе! :gizildish:):luv:) А ещё я заведовала всей концелярией и парком машин целого банка! О! :luv::)

И я Вам авторитетно заявляю: это ооочень трудная работа! Правда я проработала на этой позиции всего-то 3 месяца, но опыта набралась огромного! :luv: В плане общения с сотрудниками банка, водителями, уборщицами и всей офисной техникой! :) Было весело, честное слово! :)

Фатя, я не понимаю - боитесь и любите??  ещё я не понимаю многое тут))

Психология заложника - известны случаи, когда заложники влюблялись в удерживающих их террористов и даже требовали отпустить их из тюрьмы и т.д. :gizildish:

Фатима, она вас терроризирует :luv:

Жизнь прекрасна, Aia ..девочки у меня тоже самое)))не буду расписывать...

..........

По теме: Фатима))секретарь лицо компании)))это даже очень хорошо, что у нее всегда красивые, разрисованные ногти, ведь и работа не легкая да еще нужно всегда выглядеть на все 100)))не каждому дано.

Молодец она у вас...

..............

Ширхан))) пусть уж лучше терроризирует, но работает за то хорошо))))

Objection!

а у нас два секретаря сменилось уже...но я с ними практически не общаюсь..мы в разных офисах...

а секретарем я тоже работала....ровно один день..потом так и не успев поработать, уволилась...не для меня работа...не мое...

Психология заложника - известны случаи, когда заложники влюблялись в удерживающих их террористов и даже требовали отпустить их из тюрьмы и т.д. :gizildish:

Фатима, она вас терроризирует :luv:

Пристрелить еЁ, или пущчай себе живет? :luv: