sexbomba Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 В парикмахерской , куда я часто хожу, работает два молодых турка. У одного бородка как у Фаика Агаева, у второго серёжка в ушах. Оба они дамские мастера. Вот, что я заметила. Все стараются попасть к ним. Даже записываются заранее.Хотя рядом кресло свободное. Но вот что обидно, наши мастера делают стрижку гораздо лучше и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Я не хожу к туркам. Они только прически делают красивыми, которых я терпеть не могу. Моя парикмахерша творит чудеса, ей всего 20 лет и ни на кого я ее не променяю. Кто знает меня могут подтвердить, какая она искусница. О ценах и речи не может быть. Доступно однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Я не хожу к туркам. Они только прически делают красивыми, которых я терпеть не могу.Моя парикмахерша творит чудеса, ей всего 20 лет и ни на кого я ее не променяю. Кто знает меня могут подтвердить, какая она искусница. О ценах и речи не может быть. Доступно однозначно. А где вы стрижетесь, милая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 и у турков стриглась, и у наших.И среди них попадались плохие мастера, и среди наших.Но уже больше 2-х лет стригусь у нашего мастера и очень довольна. Цены не такие уж и низкие п.с. только вот при чем тут бородка с сережкой я не поняла (не въехала так сказать) п.п.с. ни в обиду сказано, а почему тема в ADULT, а не в Женском Клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Недалеко от метро Нефтчиляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 и у турков стриглась, и у наших.И среди них попадались плохие мастера, и среди наших.Но уже больше 2-х лет стригусь у нашего мастера и очень довольна.Цены не такие уж и низкие п.с. только вот при чем тут бородка с сережкой я не поняла (не въехала так сказать) п.п.с. ни в обиду сказано, а почему тема в ADULT, а не в Женском Клубе? Это к тому, что пол города там бывает. И этих двух, все знают в лицо. А в женский клуб я не хожу. Потому что там полно мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ))) только не говори, что это салон Hagina или Bakinka )) терпеть не могу этих Огуза, Сельчук,Селим и еще что-то такое))) Иди в салон на ул. Мамедалиева, напротив салона J&A, мастер Эмиль класно стрижет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Cексбомба, это на форуме раздел ЖЕНСКИЙ КЛУБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 прически делает и стрижет неплохо.. и я знаю многих наших кот-ие лучше чем турки.. а народ ходит к туркам только потому что они иностранцы, думают наверно профессионалы.. только вот не задумываются о том что если они были бы такими клёвыми мастерами, то у себя на родине работали бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 lol nachalo moego soobshenia ne poshlo..koroche ya govorila o svoey parikmaxershe az-ke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 всегда рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 женщинам всегда нравились красивые мужчины.. хотя я бы посмотрела сначало на их работу...и не важно кто он.. Самый хороший салон.. Йедди Гезел! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 V salone "Gendjlik" bila Nailya, otlichniy master.. V salone "Aynur"(kajetsya tak nazivalsya, okolo "Baki" univermaga) - Ira, kstati ochen krasivaya devushka bila, da i master prevosxodniy.. Pravda neznayu, oni poka eshe v rodnix pinatax ili net Mujchini obichno bolee akkuratniye i shepetil'niye..Mojet v etom i est' zagvozdka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Ходят к турка, потому что типа стильно же!!1 Вот приколись....идёшь ты к местным и потом расказываешь подругам на сессии вечерних выпендрёжек.....ВОТ СЕГОДНЯ БЫЛА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ НАШИ МАСТЕР ТАМ РАБОТЮТ..... или же СЕГОДНЯ БЫЛА В САЛОНЕ красоты турецком.... Восприятие этих фраз абсолютно разное!!! Не забывайте....в азербайджане очень развито показушничество!!! Пиво можно с кайфом попить и на заводе НЗС....а можно то же самое пиво попить в ресторане!!! Качество лучше на НЗС.....цена выше в ресторане.....а пить то всё равно будут в ресторане!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 (изменено) Ходят к турка, потому что типа стильно же!!1 Вот приколись....идёшь ты к местным и потом расказываешь подругам на сессии вечерних выпендрёжек.....ВОТ СЕГОДНЯ БЫЛА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ НАШИ МАСТЕР ТАМ РАБОТЮТ.....или же СЕГОДНЯ БЫЛА В САЛОНЕ красоты турецком.... Восприятие этих фраз абсолютно разное!!! Не забывайте....в азербайджане очень развито показушничество!!! Пиво можно с кайфом попить и на заводе НЗС....а можно то же самое пиво попить в ресторане!!! Качество лучше на НЗС.....цена выше в ресторане.....а пить то всё равно будут в ресторане!!!! Не удержался...Не могу не прокоментировать... Уважаемый это где в нашем городе и в каком кругу турецкие заведения считаются престижными а??? И кто рисуется приводя в пример турков??? У меня больше нет слов!!! Нашли чем рисоваться!!! Рисоваться можно Версачче или Жильберт Гранвиль, но никак не "Тюрк Устасы Эрдал" или что то в этом роде... Изменено 30 июля, 2003 пользователем Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts