- MORPHINE - Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Уезжаю на 10 дней в район. Не уверен что там есть инет-клуб, так что, не скучайте. Кому нужен Шамкирский пендир или коньяк, говорите )))))) Будьте здоровы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу пендир)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Счастливого пути и долго не задерживайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 И ты туда же....Ну ладно только на 10 дней!Приезжай по скорее...а когда ты приедешь...будешь провожать меня! Счастливо!Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Яхшы йол сене.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 а я шор хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Азпетрол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мне тоже пендир.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Хочу пендиррр!!!! И не говори, что не слышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 pendir.. tolko ne soleniy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Будешь проезжать рядом с заводом который выпускает вино Кёроглы .. скажи пусть не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 КАк скучно без него( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Вернись вернись я все прощу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 я вернулся, с пустыми руками........и ногами, никакого пендира, шора, коньяка итд вы не увидите. Надо было деньги давать перед отъездом!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ne zhmot adamsan sen:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 я вернулся, с пустыми руками........и ногами, никакого пендира, шора, коньяка итд вы не увидите. Надо было деньги давать перед отъездом!!!!!!!!! а себе что - не привез?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 а себе что - не привез?) shas, s'est vse do posledney kroshki i vip'yet do posledney kapli - togda skajet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 bogazinda galmasin onun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ня богазымда галмасун? пендир провонял уже!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ня богазымда галмасун? пендир провонял уже!!!!!!! ))))))4 в лодке, не считая собаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ecceb oldu sene:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Николетта, какая собака, где собака? Она тож воняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Будешь проезжать рядом с заводом который выпускает вино Кёроглы .. скажи пусть не выпускают. ЛОЛ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 С приездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts