.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Это просто стихи... Бессмысленно пытаться осознать Все то, что происходит не с тобой Ты изменилась, да и я другой. Не стоит, как и прежде, чуда ждать... Не стоит слезы тратить понапрасну Не вечен мир, и небеса стареют Огонь твоей души уже не греет И лед сжимает сердце мне так часто Да, ты права - я бес, я сущий дьявол Не Бог, а Сатана в меня вселился Не я, а мир зачем-то изменился И мёд моих речей стал для тебя отравой Не заешь ты, зачем наполнен болью Бокал, что протянул тебе с улыбкой. Боишься ты, что совершишь ошибку Сдавив его, измазав пальцы кровью Но только иней скрыл души моей страданья Не кровь, а яд сплетенье вен наполнит Уйду и никогда лицо твое не вспомню Я холоден, как смерть, во мне её дыханье... А ты... сжимая лезвие в ладонях В последний раз вдохнешь морозный воздух. А дальше... дальше будет слишком поздно Душа твоя в темнице беса стонет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 А кто автор? Видимо с рифмами не смог разабраться. А так, как стишок, смыслованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 А кто автор? Видимо с рифмами не смог разабраться. А так, как стишок, смыслованный. Ну...я. А рифма не всегда главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ну ... да... хороший стишок... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Romantik, vam na literaturku uje nado perebiratsya Nadeyus' drogu sami naydete, udachi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Если и првда твои,очень неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Действительно .. почему здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 А кто автор? Видимо с рифмами не смог разабраться. А так, как стишок, смыслованный. С рифмами тут все в порядке. А, главное - четко выдержан размер. Хотя - для идеально-выдержанного размера я бы заменила - *и мед моих речей - тебе отрава* Но,в этом случае несколько искажается смысл. Так что стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Стихи и вправду мои. Спасибо за отзывы. Следующее будет на литературе. diana, я писал так, как думал, поэтому если что-то изменю - может получится лучше, но мне уже не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Xoroshiye stixi. Grustniye nemnogo, no xoroshiye. V jizni vsemu udekayetsa mesto, Radom s dobrom ujivayetsa zlo I esli k drugomu uxodit nevesta Eshe neizvestno komu povezlo Iz k/f Dojivem do ponedel'nika Tak prosto, naveyalo............................ Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 KOvreldim lap :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 неплохо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Прекрасные стихи. Я лично не могу ничего ни добавить, ни убавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 мне тоже понравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ya tronuta glavnoe ot dushi, predstavlayu, chto ti perejil jan bala( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts