pofigist Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Вот ведь жизнь интересная штука вот к примеру : у меня очень много знакомых девушек и почему то он все на меня смотрят как на хорошего друга , а не как на мужчину. Только не знаю с чем это связано с тем что я добрый или с тем, что можету меня на ЛБУ написано ,что я ДРУГ (а я этого не знаю) Даже расскажу свой личный жизненный случай я дружил с одной из многих и в один прекрасный день получилось так , что она мне предложила секс правда сказать я был шокирован ,но тем не менее не отказал ей ! С тех самых пор мы периодически были вместе по взаимному согласию , по прежнему и поддерживаем дружиские отношения , но уже без секса так как она недавно обручилась . вот так вот а дальше судите сами могут ли быть вместе ДРУЖБА И СЕКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Пофигист, явно в Америке живете. или это я отстала от цивилизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Why Not? как ни странно нет я живу все в том же загадочном и привлекательном городе Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром! и часто с тобой такое бывает? Да так, грешу по-маленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Покоя нет для грешных! Отдохни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 у меня есть друзья. с некоторыми я дружу уже лет 6-7.мы перезваниваемся, болтаем. главное не подпускать слишком близко... мужчина остаётся мужчиной, иногда из-за минутной страсти он может всё испортить.надо просто воспринять это с юмором и отойти на время. а иногда бывает так, что мужчина звонит каждую секунду,ведет себя как типичный влюблённый, но не думаю, что умная девушка на это купится.а если купится ей же хуже.поэтому никогда не признаюсь в любви первой, а идеальный вариант вообще не признаваться в любви, пусть он всегда будет в сомнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 поэтому никогда не признаюсь в любви первой, а идеальный вариант вообще не признаваться в любви, пусть он всегда будет в сомнении... Про дружбу понятно, но с любовью загвоздочка получается такая, он язых будет любить лелеять, а ты ему даже сухого слова "люблю" не скажещ? нехорошо как то не справедливо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Поверьте мне! Они совместимы, просто народ немного закомплексован, что люди просто не могут себе этого представить!! Советую попробовать, предложите занятся сексом другу, которого давно хотите, может он ответит положительно!!! Не Бойтесь этого, в этом ничего нет зазорного!!! - - - - - - - - - - - 2 Эделвейс Не ВЕРЮ!- говорил Станиславский,и я почему-то ему доверяю... Еллик,дружбу заслужить нелегко,а вот потеять его можно быстро,боюсь не тот нам путь указываешь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 не обезательно говорить люблю. это можно и так понять, и вообще-чем ярче пламя,тем прозрачней дым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 не обезательно говорить люблю.это можно и так понять, и вообще-чем ярче пламя,тем прозрачней дым... Интересный ход мыслей, порой я тоже так же поступаю, но все же стоит время от времени говорить слова, ведь слова, сказанные, нацарапанные на бумаге, это же так важно и так приятно. А глаза порой скрываются за толстыми стеклами безразличия лжи и обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Нет! не верю я ни в какую дружбу...... По крайней мере в продолжительную точно не верю. Рано или поздно происходит переход в какую нибудь иную стадию развития Да даже и изначально из двоих один вуалирует что то более серьезное под словом ДРУЖБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 не обезательно говорить люблю.это можно и так понять, и вообще-чем ярче пламя,тем прозрачней дым... Интересный ход мыслей, порой я тоже так же поступаю, но все же стоит время от времени говорить слова, ведь слова, сказанные, нацарапанные на бумаге, это же так важно и так приятно. А глаза порой скрываются за толстыми стеклами безразличия лжи и обмана. Милый, полностью с тобой согласна Иногда просто необходимо перекладывать мелодию души своей на простые слова.Типа Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ МНЕ ДОРОГ(А), Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ(А) ТЕМ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ Ну или подобные этим А если уж ,милый Ромео, " глаза порой скрываются за толстыми стеклами безразличия лжи и обмана." то даже простыми приятными словами дело не поправить.У того ,кто на самом деле чувствует чтото обалденное от своего чувства к другому врядли " глаза порой скрываются за толстыми стеклами безразличия лжи и обмана." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Милая Красотка, красиво ты сказала, "мелодия души" А насчет скрывания за толстыми стеклами безразличия лжи и обмана, то иногда таким вот образом показывают свою любовь, как-будто она такая чистая, прекрасная, но все же глаза выдают все. А насчет дружбы, она возможна, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Мужчины - лучшие друзья на свете! Я зареклась рассказывать о своих личных неудачах подругам (давно, правда, это было, щас вспомню....) Типа проблема с любимым (расстались). Что в таких случаях говорят лучшие подруги? -"Все муж. - свол." (ну вы поняли) и -" прекрати расстраиваться, а то и так уже глаза красные, нос распух, кто на тебя такую посмотрит..." И за этим: " так тебе и надо, уродина, в следующий раз будешь скромнее, выберешь себе что-нибудь попроще". Хорошенькое утешение! А что говорят друзья-мужчины? -"Да, он идиот, но он наказал себя сам...Да ты посмотри на себя: умница, красавица, да тебе только свистнуть, штабелями будешь складывать" и за этим : "да я сам хочу тебя до одури, но вот терплю. уважаю твое доверие..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts