Перейти к содержимому

Zadumayemsya O Svoix "podvigax".....

KaRRaMBa

Recommended Posts

To KaRRamba,

Конечно же, я могу ошибаться. Как я могу судить по Вашим отношениям вообще! Как вообще кто-то может судить о чьих-либо отношениях! Я просто делала свои выводы исключительно на основании твоего поста, на чём ещё я могла делать свои выводы? Извини, отхожу от темы, но каждый, помещающий подобный пост должен быть готов к куче вопросов (никто же не может их предвидеть заранее, правда?) и к критике. Иногда форумы помогают видеть себя со стороны, я думаю. И обижаться ни на вопросы, ни на критику не нужно, никто против тебя ничего не имеет, поверь мне:-)) Ты поместил пост - все (или большинство, не люблю слово "все":-)) пытаются разобраться.

Ты сказал, что любовь была недостаточно сильная. " Нет, абсолютно не правда, любовь была - может не достаточно сильная - но ошутимо и приятная она била!" А разве я не об этом говорила? И тогда не за что бороться было, в принципе. Если любовь всепоглощающая и одна навек, то она уже по определению сильная, и за неё надо бороться, это моё личное мнение. А такой не было.

Про возраст - это твоё дело, хотел ты говорить ей об этом, или нет. Но то, что я хотела сказать, и может быть, недостаточно ясно выразила, и повторюсь ещё раз, если ты бы знал, что это одна любовь, и навек, пусть даже через тернии, но к звёздам, хотел бы быть с этим человеком всегда, и в радости и в горе, то ты бы не боялся её реакции на эти слова. Поверь мне, я понимаю, что у тебя были объективные причины не говорить ей об этом. Но стороны складывается именно такое впечатление.

По поводу " "Решай сама, это твоя жизнь, меня может и нестать завтра". не знаю даже, что и сказать-то. Уж слишком это сложно. Почему всё-таки ты принял подобное решение?

....как дай вам Бог любимой быть другим....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Myjchini vsegda dla sebja najdyt opravdanie. Kak delo do vashix roditelej doshlo Karramba! vi bistrenko zakryglilis s lubovjy. A eje mat nyjno bilo do bolezni neprimenno dovesti. 90% nahsix myjchin, sbegayut kak tolko v delo vmeshivayutsa ix roditeli...dalshe i govorit net jelaniya

To Chyjaya,

Я думаю, что не только мужчины, всё-таки, а все люди себе оправдание по мере необходимости находят - усыпишь совесть, и легче живётся. Но это не в тему, а по поводу Вашей фразы.

По поводу родителей. Да там, как я поняла, он не видел смысла просто бороться. Любовь была не сильной, как он сам сказал. За каждое сильное увлечение, именуемое слабой любовью, бороться с родителями, не имеет смысла, наверное.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Может  я  ещё  чего то недопоняла, поясни, продолжим  разговор..)

Хмм.. наверно мы уже все сошлись на том что у каждого свои идеи, и своя мысля, это хорошо. Начнём с того что, да семя была против, по нескольким причинам. Начиная с социального статуса, кончая не родством, и плюс ко всему возраст. Ты понимаешь в каждой семые, в каждой "Общине" если так можно сказать, есть свои невероятние традиции, через которые можно переступить, но вопрос "нужно ли"? Конечно обидно было слышать, высказывания что "не любил, еслиб любил то сделал по другому", но я согласен что ошибок было уйма. Да семя категорически отказалась, простo одним предложениём весь этот грандиозний скандал не возможно описать, но я пытался; и как и меня предупреждали передо мною поставили конкретный выбор "или Она или твоя Семя". Даже перед этим, меня внегласно обручить хотели, чтoбы лижби я отцепился от той которая старше меня.

Я надеюсь никому из вас выбор такой тяжелый не ставили, но однозначно выбор был понятен. Все знают что и в Азербайдяне, и в мусулманском мире есть так называёмый "Хейр Дуа"; без этого просто нельзя семью создавать. И я сделал свой выбор, выбрав семью а не её. Согласен, не настолко сильно любил чтoбы жертвовать; но в то же время осозновал что и себе и ей наверно жизнь разрушил.

Если дальше откровенно говорить, сейчас я вспоминаю, и только ощущение дружбы и ничего больше - хотя я любил. А она, она да сделала всё, наперекор всему пошла - её я никогда не винил !!!!

Я рад что все довольны

I posle userdnix popitok, ya nakonec skazla ey "Chto nam ando rasstatsya", chto omya semya ne soglasna.

Я одно не понял, уважаемый, почему нельзя было сказать ей об этом сразу и не изводить ее безответными телефонными звонками и прочей чепухой? Говорите, что любите, не хотите причинить боль - в тоже время вместо того, чтобы попробовать вылечить больной палец вы на нем развиваете гангрену... Нехорошо, молодой человек. Даже очень нехорошо...

Teper eyo zabil.. toko priyatniye vospominaniya...   

Тоже непонятно... Как же забыл, а только приятные воспоминания. Значит, не так уж и забыл, на самом-то деле. Да и потом, у Вас, значит, просто приятные воспоминания. А как у нее - просто представьте...

Posledtsviya moyego znakomstva s neyu bili bolshimi, ona stimulirovala menya; po eyo iniciative ya dobilsya mnogogo, na rabote i v svoyey jizni. V otnosheniyax s roditelyami i druzyami!!!![/i]

:gizildish:  :luv:  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif 

И зная все это, Вы тем не менее так с ней поступили?! Да не верю я в то, что если два человека взрослых хотят быть вместе по обоюдному согласию, они не могут этого сделать. Вопрос в том - хотел ли сам это сделать? Думаю, нет. А родители бы поняли рано-поздно, свыклись бы, приняли бы ее - все встало бы на свои места. 5 лет - немалая разница, но не такая большая трагедия, если человек хороший. Все дело в человеке, а не в возрасте, и не факт, что ровесница или девушка помладше была бы лучшей подругой жизни, чем она - уж поверьте мне и моему опыту.

И нет смысла плакать - поезд ушел и ушел навсегда и далеко.

ТьI понимаешь мне нравоучений и резких слов уже до горла хватило, надоело уже писать что здесь не я критикуюсь я как бы начал, каждый о себе должен писать.

А то все почему то меня kритикуют:gizildish:

Оолурем де миллетимиз чун:luv:

Изменено пользователем KaRRaMBa

Не бери в голову! Она создана не для таких вещей..Была и уплыла...Ну и ладно...

О каких ВЕЩАХ идет речь?Если спал с ней до свадьбы,на ней не надо жениться?Вот она -мужская логика!

To KaRRamba,

Почему всё-таки ты принял подобное решение?

Ибн-и Халдун "человек дитя своих привычек"

Ну ты права насчёт того что, если вешать такие посты то надо к вопросам готовится; с этим у меня проблем нет, просто некоторые почему то думают чтo все те кто такие пости вешают какие то недорзвитые, хотя я бы удивился елси бы в реале они увидев меня сказали бы мне это в лицо - это другой контекст.

Да ты права, любви не было столько чтоб хватило и на неё и на родичей. Я не скрываю что (как уже свыше написал), мне абсолютно (на данный этап) наплевать на всё, я очeн очень люблю и уважaю свою семью. Посуди сама, сейчаc когда я (уже больше года наверно прошло) думаю об этом в здравом уме, я всё таки сделал правильный шаг. Кроме всего, ведь тaма очень много маленких "НО" были, которые простo не дали бы нам жить вместе, даже если я смог бы перешагнуть через семью, чего опать же говрою я бы никогда не сделал и не сделаю.

А почему я сказал "Решай сама", сердцем ли интуициёй ли не знаю, простo знал что конец безвыходен, и чувствовал что всё потихоньку приходит к концу. Всему хорошему когда то конец бываeт ведь.. плюс ко всему, в то время были всевозможные звонки и доводи со стороны её матери что "оставь её в покое. она старше тебя, не губи свою и её жизнь"...

Не знаю, было и прошло! Я не оправдываю себя, наверно в жизни у каждого должны быть потрясения, в следствии чего человек всё болеё социализируётся! Сейчас кстати она очень даже счастлива, и на вопрос "Ты бы сделал тоже самое тогда?" Думаю она бы согласилась чтo так нам обеим намного лучше...

Вот так вот..

П. С.. Кстати кроме обсуждения моего топика никто ничего не пишет, а вроде все о себе должны писать!

ТьI понимаешь мне нравоучений и резких слов уже до горла хватило, надоело уже писать что здесь не я критикуюсь я как бы начал, каждый о себе должен писать.

А то все почему то меня kритикуют:gizildish:

Оолурем де миллетимиз чун:luv:

Полностью с тобой согласен........

Вообще ,извечная ситуация-ни одна девушка тебя не поддержала...................

То Sorrow-повторяетесь однако......................

Если вам нечего написать,то молчите..............

Не надо переходить на личные оскорбления :((

ПыСы ВСЕ мужчины ненавидят слово трус..........

To Сенека:

а я и не ожидал, как я и сказал мне надо было чтоб все свои идеый писали а не меня критиковали.. ну что ж раз хотят так будем же стопами народа шагат:luv:

А насчёт sorrow понимаешь, у каждого человека свой уровен, уровен этики и уровен воспитания и образования

:luv: Вот смотри osa aka politician , просто дискусируeт, никаких плохих слов, своё мение говорят так же и Котёнка А sorrow простo показалa свой уровень, чему я абсолютно безразличен! :gizildish: