Tet`SamiY Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Добрый день. На заметку друзьям и тем кто хочет самной свизаться. Если кто-то сторался но не смог все нормально новый номер моего ICQ в личном яшике. Instigation, не забудь закинуть мне номер телефона нашей общей знакомой пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Тэт Самый, не делай больше так. Не издевайся над людьми))). Когда я прочёл название поста, я подумал, что ты решил покинуть форум, а этого мы допустить не можем! Хорошо, что ты писал не об уходе. Угурлар)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Да уж!И я так подумала. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 НедаJдeтесь.)) Хотя возвращаясь к нашим баранам то из-за Kоннекта к форуму не то что уйду просто заходить не смоJем на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Забавный пост ... Яего прочитал и захотелось ..И не спрашивайте почему... Я как могила... Всеравно не отвечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts