Danger Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Можно ли верить мужчине, когда он говорит, женщине что она у него одна и что ему никто больше никогда не нужен будет? Как думают наша прекрасная половина, мужчины всегда искренны с вами? Изменено 23 июля, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Можно ли верить мужчине, когда он говорит, женщине что она у него одна и что ему никто больше никогда не нужен будет?Как думают наша прекрасная половина, мужчины всегда искренны с вами? "Можно ли верить мужчине, когда он говорит, женщине что она у него одна и что ему никто больше никогда не нужен будет?" ----нужно вообще-то) "Как думают наша прекрасная половина, мужчины всегда искренны с вами?" ----а вот это я бы сама хотела знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Дейнджэр .. ты никогда в карты не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Mne nikogda takogo ne govorili :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Дейнджэр .. ты никогда в карты не играл? Играл и всегда, как не странно выигрываю! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Denqer, eshe ne vecher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Верить очень хочется ,а искренны ли мужчины... Вопрос к ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 нусс.. смотря какому мужчине .. перепрoверенному, перетестированному можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 нусс.. смотря какому мужчине .. перепрoверенному, перетестированному можно.. Вот именно,только в этом случае ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 нусс.. смотря какому мужчине .. перепрoверенному, перетестированному можно.. а как тестируешь-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Перефразирую с позволения уважаемого автора: Можно ли верить мужчине, когда он ВРЕТ , женщине что она у него одна и что ему никто больше никогда не нужен будет? Как думают наша прекрасная половина, мужчины всегда искренны с вами? _______ Ну и как вы думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Можно,только очень осторожно .. и так чтобы он об этом даже и не догадывался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 inogda polezno delat' vid 4to ti verish, osobenno kogda tebe lgut ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 а как тестируешь-то?) dla kajdoy "osobi" lichniy test... nu i paru shirokoprimenaemix testov est u mena..lichnogo izgotovlenia:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Как думают наша прекрасная половина, мужчины всегда искренны с вами? На тот момент МУЖЧИНА искреннен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ... всё зависит от обстоятельства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Да, я бы поверила в это)) почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Роккэт очэн опасыный адамсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) мужчина твой, когда в тебе, все остальное время он общий =) Изменено 24 июля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Soul, vi muzhiki vinudili pribegat k takim kraynim meram.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЖЕНЩИНАМ?НЕТ,НЕТ И НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЖЕНЩИНАМ?НЕТ,НЕТ И НЕТ!!! Sati, govoryat, kogda kolichestvo alkogolya namnogo previshaet srednestatisti4ekiy dopoustimiy uroven' - vsyu pravdu uznaesh...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 мужчина твой, когда в тебе, все остальное время он общий =) правильно ли я понимаю тебя???????????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Feya, smeloye zayavleniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 obidno esli na samom dele tak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Упс ... Фея не согласен. Абсолютли не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (подыгрывая себе на гитаре) Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в году весна, словно в степи сосна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Наверно так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЖЕНЩИНАМ?НЕТ,НЕТ И НЕТ!!! Умеют,поверь.................. Правда,иногда лучше солгать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 mdya..Che a pesnya klevaya.. ex ex ex.......(ti nesi menya reka.......) ..sorry za off.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Dopodlinno izvestno, chto v 68,5 skuchayax mujchina magko govora lukavit, no kak krassivo *-)))))))))))))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Nikoletta то, джаным, то =) Стер, помнишь как у Есенина "И с тобой целуюсь по привычке потому, что многих целовал И как будто зажигая спички говорю любовные слова...." дальше стоит продолжать??? Изменено 25 июля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 нет я все таки продолжу =) ...Дорогая, милая, навеки а в душе всегда одно и тож если тронуть чувства в человеке то конечно правды не найдешь. От того душе моей не жестко не желать не требовать огня Ты ходячая моя березка, создана для многих и меня И всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену Я тебя нисколько не ревную Я тебя нисколько не люблю. Кто я? что я ? Только лишь мечтатель Синь очей утративших во мгле И тебя любил я только кстати За одно с другими на земле. ЕСЕНИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Фея, кстати Есенин родился в Баку. От этого у него такие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Lubov eto ne bitovaya tehnika chtobi trebovat garantiy ili ih davat. Nikto ne mojet bit uveren v tom chto ego chuvstva vechni. Mojno bit uverenim v svoih postupkah -cto ne izmenish ne predash daje esli razlyubish no daje eto otnositelno Eto kasayetsya i nas jenshin. |Kotoraya iz nas poloja ruku na serdce mojet s uverennostyu skazat chto uverena v tom chto yeyo chuvstva ne izmenyatsya nikogda? Drugoye delo chto kto vret osoznanno chtobi dobitsya kakih-libo celey/ Ili prosto trudno skazat pravdu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts