Перейти к содержимому

Время Беспредела Подошло К Концу)

Recommended Posts

Я был не прав он не одинаково честно относится к вам и к нам.  Точнее мой сарказм был к месту.

Зиядлы нечего писать красивые слова про "новое" модерирование.

Лучше сказал бы----Все будет как всегда.

Арам, в чем дело? И я не сказал, что я одникаво к армянам и азербаиджанцам отношус. Я модератор, но с ума я не сошёл. Я сказал, что буду справедливым.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю, что справедливость и честность синонимы.

Полубиременных женщин не бывает. Бывают или биремены , или нет!

Это правильно. Но в чем дело... где ты усек мою нечестност или несправедливость?

Ариман

"И придет черный воин Арам"

%-) какой ужас мля..

Зиядлы, сочуствую.. тут натуральная психушка .

Оскарбление и флуд!

Че Гевара

Ариман, ты ничего не понимаешь))))))))))
Флуд!

Зиядлы

Ну вот видишь, Ариманн, и я стал как Агабек Султанович. Я всегда знал, что плохо кончу.... но так.... не представлял.
Флуд!

Ариман

гм-даа... но ничего, не переживай, это все мелочи жизни. Ормузд йар олсун  гы-ы

пыс пыс

хороший аватар у тя

Флуд!

За кадром

Я позволил себе изменить твои пост, так как прецендента вызвавшего твоё благородное негодование уже нет. Но я эти посты убрал не потому, что ты так негодовал, а потому, что вопрос сам был достоин одной темы. Тему читай на соседнем триде
Изменено пользователем Ziyadli

Это может указывает на то, что я не одинаково к своим друзьям и к вам отношусь. Я опять повторяю: я стал модером, но с ума я ещё не сошёл!! Разницу между своим другом и недругом я вижу отчетливо!!

Но можешь рассчитавать на справедливость.

Твоя подпись не говорит о дружбе! И поэтому на дружбу не рассчитывай.

Я на дружбу с тобой не претендую.

Я претендую на нормальное общение.

Но таким образом нечего нормального не получиться.

И справедловсть твоя останеться на полседнем ряду.

Так что не надо было делать громогласные заявления а "нових" способов модерирования и о "справедливости".

Все это бутафория. В действительности же максимально спарведливый (насколько это возможно в вашем случаи) модератор это Стракер. Он не заявляет о своей справедливости, но пытается таким быть.

Арам, я тебе и всем остальным юзерам (армянам и азербаиджанцам) здесь никаких обещании предвыборных не давал. И меня модератором не избирали.

Стракер все ещё модератор здесь. Может здесь не часто, но он все ше модер. Просто, кроме виртуала есть ещё реальная жизнь (по крайней мере у нормальных людей).

И я уверен, что Стракер лучший модератор не только здесь, но помоему во всем интернете. И я серьезно этого мнения. Просто, вы заплатили ему не той монетой за его доброту. Находясь в гостьях обплюнули все. Теперь приходится терпеть меня. Но я тебя здесь не держу. Дорога открыта. Интернет велик и есть достаточно других форумов, где наши и ваши друг друга обсирают.

Я здесь “новых” способов модерации не придумывал. Просто, я ввел тот порядок, который помоему мнению правильный. По крайней мере сейчас можно без ругательств дикутировать. Чем же это тебе не нравится?

Зиядлы я меня никогда не интересовали второсортные форумы. И я уходил из форума, если они превращялись в таких. АзТоп прекрасный пример.

Жаль констатировать, но Бакилилар превращяется в такой форум. Пока что несколько интерсных людей тут наблюдаются. Но скоро и их не будет. Тогда придется оставить форум.

Я сам был модертаором и знаю насколько многое зависит от модератора. У меня все разговаривали на тему и без оскарблений. Если кто-то нарушал это, то он уходил из форума. наверное из-за этого многие сейчас недолюбливают меня. Но я такой и поздно измениться(да и нехотел этого никогда). Вот поэтому я всегда жду нормального общения а не демагогию, оскарбления и матерщину.

За Азтоп я не отвечаю. Я здесь модер.

...что такое по твоему первосортный форум? Где ругаются и бранятся, как до моего прихода? Ведь здесь сейчас дискутируем же без брани и ругани... Чем это тебе не нравится?

Тем, что ругань остается. Флуд осртается. Это с вашей стороны.

А с нашей удаляются все те темы, на которых вы не можете отвечать, или те которие ставять все точки над "И" и показывают безосновательность ваших заявлений.

Тем, что ругань остается. Флуд осртается. Это с вашей стороны.

А с нашей удаляются все те темы, на которых вы не можете отвечать, или те которие ставять все точки над "И" и показывают безосновательность ваших заявлений.

Арам, прошу дать ссылку и тему!!!! Ну только прошу, не указывать на темы “до моего прихода”... я не все прочел и тогда придется стереть пол-форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...