Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Я был не прав он не одинаково честно относится к вам и к нам. Точнее мой сарказм был к месту.Зиядлы нечего писать красивые слова про "новое" модерирование. Лучше сказал бы----Все будет как всегда. Арам, в чем дело? И я не сказал, что я одникаво к армянам и азербаиджанцам отношус. Я модератор, но с ума я не сошёл. Я сказал, что буду справедливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Я думаю, что справедливость и честность синонимы. Полубиременных женщин не бывает. Бывают или биремены , или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Я думаю, что справедливость и честность синонимы.Полубиременных женщин не бывает. Бывают или биремены , или нет! Это правильно. Но в чем дело... где ты усек мою нечестност или несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 (изменено) Ариман "И придет черный воин Арам"%-) какой ужас мля.. Зиядлы, сочуствую.. тут натуральная психушка . Оскарбление и флуд!Че Гевара Ариман, ты ничего не понимаешь)))))))))) Флуд!Зиядлы Ну вот видишь, Ариманн, и я стал как Агабек Султанович. Я всегда знал, что плохо кончу.... но так.... не представлял. Флуд!Ариман гм-даа... но ничего, не переживай, это все мелочи жизни. Ормузд йар олсун гы-ыпыс пыс хороший аватар у тя Флуд!За кадром Я позволил себе изменить твои пост, так как прецендента вызвавшего твоё благородное негодование уже нет. Но я эти посты убрал не потому, что ты так негодовал, а потому, что вопрос сам был достоин одной темы. Тему читай на соседнем триде Изменено 27 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Это может указывает на то, что я не одинаково к своим друзьям и к вам отношусь. Я опять повторяю: я стал модером, но с ума я ещё не сошёл!! Разницу между своим другом и недругом я вижу отчетливо!! Но можешь рассчитавать на справедливость. Твоя подпись не говорит о дружбе! И поэтому на дружбу не рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Я на дружбу с тобой не претендую. Я претендую на нормальное общение. Но таким образом нечего нормального не получиться. И справедловсть твоя останеться на полседнем ряду. Так что не надо было делать громогласные заявления а "нових" способов модерирования и о "справедливости". Все это бутафория. В действительности же максимально спарведливый (насколько это возможно в вашем случаи) модератор это Стракер. Он не заявляет о своей справедливости, но пытается таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Арам, я тебе и всем остальным юзерам (армянам и азербаиджанцам) здесь никаких обещании предвыборных не давал. И меня модератором не избирали. Стракер все ещё модератор здесь. Может здесь не часто, но он все ше модер. Просто, кроме виртуала есть ещё реальная жизнь (по крайней мере у нормальных людей). И я уверен, что Стракер лучший модератор не только здесь, но помоему во всем интернете. И я серьезно этого мнения. Просто, вы заплатили ему не той монетой за его доброту. Находясь в гостьях обплюнули все. Теперь приходится терпеть меня. Но я тебя здесь не держу. Дорога открыта. Интернет велик и есть достаточно других форумов, где наши и ваши друг друга обсирают. Я здесь “новых” способов модерации не придумывал. Просто, я ввел тот порядок, который помоему мнению правильный. По крайней мере сейчас можно без ругательств дикутировать. Чем же это тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Зиядлы я меня никогда не интересовали второсортные форумы. И я уходил из форума, если они превращялись в таких. АзТоп прекрасный пример. Жаль констатировать, но Бакилилар превращяется в такой форум. Пока что несколько интерсных людей тут наблюдаются. Но скоро и их не будет. Тогда придется оставить форум. Я сам был модертаором и знаю насколько многое зависит от модератора. У меня все разговаривали на тему и без оскарблений. Если кто-то нарушал это, то он уходил из форума. наверное из-за этого многие сейчас недолюбливают меня. Но я такой и поздно измениться(да и нехотел этого никогда). Вот поэтому я всегда жду нормального общения а не демагогию, оскарбления и матерщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 За Азтоп я не отвечаю. Я здесь модер. ...что такое по твоему первосортный форум? Где ругаются и бранятся, как до моего прихода? Ведь здесь сейчас дискутируем же без брани и ругани... Чем это тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Тем, что ругань остается. Флуд осртается. Это с вашей стороны. А с нашей удаляются все те темы, на которых вы не можете отвечать, или те которие ставять все точки над "И" и показывают безосновательность ваших заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Тем, что ругань остается. Флуд осртается. Это с вашей стороны. А с нашей удаляются все те темы, на которых вы не можете отвечать, или те которие ставять все точки над "И" и показывают безосновательность ваших заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Арам, прошу дать ссылку и тему!!!! Ну только прошу, не указывать на темы “до моего прихода”... я не все прочел и тогда придется стереть пол-форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts