za kadrom Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Грузинка)))Красивая...В клубе... А что она потеряла на нашем форуме?))) Теперь поймет:у нас руки длинные-достанем ее.. Соул , не упускай ее...В следуюий раз кого нибудь в Ереван откомандируем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 даааааааа...... iнtернеtto теSен.) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 За кадром не надо никого доставать, тем более руками. И потом, друзей я никогда не упускаю.. Миллят, люди добрые ну слово вроде как дал девушке, что ник ее не скажу, я ведь не из тех кто нарушает свои слова, данные женскому полу, разве не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Всмысле зря мы здесь сидим и голову ломаем?!) А если догодаемся какой ник..тоже не скажешь? Слово ведь дал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Мотман лети ну отсюда пока крылышки целы Соул, отсюда это откуда, из Грузии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 SoUl А как же ты без его крылышек-то прилетишь обратно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мотмэн, тут и без тебя хешаратов своих хватает Мисти, я уже на крыльях любви пааанимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Соул, душевных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 SoUl Паааааааанимаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 SoUl Паааааааанимаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Bryuni, deyirem axirda bu giza goz deyecek ee... uzerik yandirmag lazimdi (ya nikak ne mogu da otkozatsa ot svoey privichki "uzerik yandirmag) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Миллят, люди добрые ну слово вроде как дал девушке, что ник ее не скажу, я ведь не из тех кто нарушает свои слова, данные женскому полу, разве не так правильно, никаких вроде, не говори nick ee)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Скажу лишь, что больше остальных были промыты кости Николетте, которая очень нравится моей новой знакомой, которую звать Эмили. mne ochen' priyatno))) Emily, spasibo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Миллят, люди добрые ну слово вроде как дал девушке, что ник ее не скажу, я ведь не из тех кто нарушает свои слова, данные женскому полу, разве не так Адамы йолдан чыхардырыг, не хорошо... Придётся действовать методом исключения, честно признаюсь: я не грузинка хоть и недавно там была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Кста, в ближайшее время ожидается экспансия грузинских юзерш на наш форум Это я так, к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 SoUl Яман башымызы хараб елеирсен а)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 SoUl Яман башымызы хараб елеирсен а)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Мистикал А зачем же повторять?мы и так поняли)))ЛОООЛ! .......:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 МистикалА зачем же повторять?мы и так поняли)))ЛОООЛ! .......:-) Под Алику кошу))))))))))));;;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts