THE MOTHMAN Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Какие мышцы качаются при занятии плаванием и через какое время ощущаются результаты? Перечислите все плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 я сейчас плаваю каждый день, но не знаю, мне тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мышцы верхнего плечевого пояса, мышцы рук. Спина становится широкой)) И вообще, плавание придает телу атлетический вид - тело становится красивым. Ну а в какие это все сроки - это уже индивидуально. Кто-то за четыре месяца ощущает изменнеия мускулатуры,а кто-то через год-два. Зависит от правильной схемы тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 28 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Ты главное скажи мне когда результаты будут, мне нужен срок их появления ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 28 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Ширхан, благодарю. А что с нижними мышцами? ну в смысле ноги, ягодицы, пресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Да вся мускулатура работает при плавании, просто я перечислил мышцы, нагружающиеся и растущие в первую очередь. Разумеется, в определенной степени развиваются и остальная скелетная мускулатура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 V plane nakachivaniya mishechnoy massi, samoye effectivnoye-eto greblyа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 плавать на спине надо, тады мышцы хорошо развиваються тоже. И еще не надо скривляться когда лежите, пытайтесь позвоночник ровным держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts