Перейти к содержимому

Есть Тут Добрая Душа?

Женат На Руке

Recommended Posts

Кто мне вывидет пятно с брюк? Стирать не надо. :gizildish:

Пятно из смолы сосны, а брюки из синтетики (точно незнаю какой материал). В химчистку не хочу нести, они там точно обгадят.. :(

Тебе брюки нужны или пятно?

если брюки .самый простой вариант купи других..а если пятно-то не знаю..

А если точно приспичила развести брюки и пятно .то разведись с рукой и женись на женщине))) Только на свадьбу пригласи..

Изменено пользователем za kadrom

Так, для начала всё же было бы неплохо, если бы ты написал всё же хоть приблизительно состав ткани - синтетика синтетике рознь, но предположу, что брюки ты испачкал недавно, то есть летом, а значит ткань вполне вероятно лёгкая смесовая.

Итак, намочи пятно водой, затем протри скипидаром ( сия гадость продаётся в хозяйственных магазинах), накрой ткань свёрнутой в несколько раз бумажной салфеткой и прогладь сверху горячим утюгом.

Nikoletta

Не думал, что смолу с дерева можно вывести горячей водой. Хотя сколько не пробывал в детсве так и не выводилась.Новерно настырная была смола..:gizildish:

za kadrom

Мне конечно брюки нужны. Я же пятно не смогу носить..Не всё прикроет.Оно в 1 квадратный см. :luv: Покупать ломает новые. :(

А рука всегда рулит. Она самая верная..:luv:

LANA

Да предположения у тебя правельные. Брюкам всего 2 дня, просто обгадил сразу.

100 % Polyester

А если я скипидаром сделаю на них же останится жёлтоватый оттенок. Он же гад жироноватый немного. Такая идея пролитала уже, но не рискнул. Ты уверина что пройдёт и пятна не останится?

Ещё есть идеи?

Lana, nu sovremenniye mi lyudi ili kak? :luv:

JNR, est' takoye sredstvo, nazivayetsya "Shout"..Ono est' v vide spray i v vide odnorazovix salfetochek..

Spray mojesh ispol'zovat' pered stirkoy, a salfetochki ochen' udobno nosit' s soboy v karmane ili v mashine, na vsyakiy vot takoy sluchay, kak u tebya :luv:

Poprobuy, ochen' daje nichego..Pyatnishka kak ne bilavlo :gizildish:

теплая вода и стиральный порошок.Мочить,тереть ,тереть,мочить.Отмоется.

Я вчера тоже села на скамейку со смолой сосновой..

Отмылась таким образом...

Фсё готово..

Растворитель смолу выводит, но потом остаётся пятно и надо простернуть слегка и всё.

Всем спасибо.

ДА.с такими женщинами без штанов не останешься..Вот за что мы их любим..Причем без штанов...

это в смысле отдать последние штаны?))

За язык никто не тянет..Просто у тя язык пртягательный.. ))) НА вкус не скажу какой )))

давай да на этом остановимся, пожааааалуйста)))