Женат На Руке Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Кто мне вывидет пятно с брюк? Стирать не надо. Пятно из смолы сосны, а брюки из синтетики (точно незнаю какой материал). В химчистку не хочу нести, они там точно обгадят.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ну сначала попробуй очень горячей водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Тебе брюки нужны или пятно? если брюки .самый простой вариант купи других..а если пятно-то не знаю.. А если точно приспичила развести брюки и пятно .то разведись с рукой и женись на женщине))) Только на свадьбу пригласи.. Изменено 28 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 zA kadrom!!! vot yj ne znala, chto ti tak ymelo patna vivodish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Так, для начала всё же было бы неплохо, если бы ты написал всё же хоть приблизительно состав ткани - синтетика синтетике рознь, но предположу, что брюки ты испачкал недавно, то есть летом, а значит ткань вполне вероятно лёгкая смесовая. Итак, намочи пятно водой, затем протри скипидаром ( сия гадость продаётся в хозяйственных магазинах), накрой ткань свёрнутой в несколько раз бумажной салфеткой и прогладь сверху горячим утюгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 28 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Nikoletta Не думал, что смолу с дерева можно вывести горячей водой. Хотя сколько не пробывал в детсве так и не выводилась.Новерно настырная была смола.. za kadrom Мне конечно брюки нужны. Я же пятно не смогу носить..Не всё прикроет.Оно в 1 квадратный см. Покупать ломает новые. :( А рука всегда рулит. Она самая верная.. LANA Да предположения у тебя правельные. Брюкам всего 2 дня, просто обгадил сразу. 100 % Polyester А если я скипидаром сделаю на них же останится жёлтоватый оттенок. Он же гад жироноватый немного. Такая идея пролитала уже, но не рискнул. Ты уверина что пройдёт и пятна не останится? Ещё есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Lana, nu sovremenniye mi lyudi ili kak? JNR, est' takoye sredstvo, nazivayetsya "Shout"..Ono est' v vide spray i v vide odnorazovix salfetochek.. Spray mojesh ispol'zovat' pered stirkoy, a salfetochki ochen' udobno nosit' s soboy v karmane ili v mashine, na vsyakiy vot takoy sluchay, kak u tebya Poprobuy, ochen' daje nichego..Pyatnishka kak ne bilavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Malish Спасибо за совет... А это чудо у нас где можно найти не подскажешь? Или его не проблема найти.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 А лучше сделай на месте пятна аппликацию, и проблема решена и брюки типа другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Jizn' prekrasna, JNR, neznayu, poishi s supermarketax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 теплая вода и стиральный порошок.Мочить,тереть ,тереть,мочить.Отмоется. Я вчера тоже села на скамейку со смолой сосновой.. Отмылась таким образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Фсё готово.. Растворитель смолу выводит, но потом остаётся пятно и надо простернуть слегка и всё. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 ДА.с такими женщинами без штанов не останешься..Вот за что мы их любим..Причем без штанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 ДА.с такими женщинами без штанов не останешься..Вот за что мы их любим..Причем без штанов... это в смысле отдать последние штаны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 это в смысле отдать последние штаны?)) И с нее снять то же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 И с нее снять то же)))) ну вот скажи, мне надо было напрашиваться на аплодисменты, ну вот кто меня за язык тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 За язык никто не тянет..Просто у тя язык пртягательный.. ))) НА вкус не скажу какой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 За язык никто не тянет..Просто у тя язык пртягательный.. ))) НА вкус не скажу какой ))) давай да на этом остановимся, пожааааалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ок.Остановились....Но.продолжение следует.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts