Перейти к содержимому

28 Days Later

Postman

Recommended Posts

Ничего близкого к Транспортингу наверно Денни Бойл уже не снимет никогда, но надо признать что фильм получился на голову выше предыдущих работ режиссера Пляжа с ДиКаприо и Life Less Ordinary. Cюжетная линия – классический сюжет с вампирами – однако на этот раз вместо вампиров “вирус ярости” поразивший всю Британию и заставляющий людей истреблять друг-друга, в результате чего остается в живых небольшая кучка людей однако как выясняется позже не все будет так хорошо как кажется... короче смотрите сами.

Зараженные вирусом люди получились достаточно эффектные – и порой заставляют шалить нервишки – особенно если смотреть в кинотеатре с хорошим звуком – беременным женщинам строго не рекомендуется :gizildish: .

Сюжет тоже не подвел – некоторые повороты оказались довольно неожиданными.

Интересная деталь – в фильме есть сцены покинутого людьми Лондона, в отличии от пустой Тайм сквер в Ваннильном небе – создателям фильма не разрешили перекрыть центральные улицы Лондона для создания эффекта заброшенности – однако тем не менее сцены не декоративные а настоящие – режиссер снял все сцены пустого города в 5 часов утра.

Еще хотелось бы отметить как всегда у Бойла хорошие саундтраки к фильму.

Приятного просмотра.

Изменено пользователем Postman

Гость Unregistered  Marker

Приятный просмотр? Этот фильм один из списка не самых приятных. Помню ,как морщилось от ужаса лицо человека который впервые сказал мне о нем полгода назад.

Не знаю, мне фильм не понравился... Смотрел я его дай Бог памяти месяца 3 назад. Просто деревянная игра актеров, тривиальный сюжет и просто мерзости в фильме... Нет, фильмец отстойный однозначно!

А про заброшенный Лондон - Постман - он не бывает настолько заброшенным даже в 5 утра - особенно в Вестминстере - я читал, что ему просто разрешили частично ранним утром перекрыть движение по Вестминстерскому мосту и немного на Millenium Bridge. Все остальное - просто монтаж.

Не знаю, мне фильм не понравился... Смотрел я его дай Бог памяти месяца 3 назад.

а что фильм вышел в Британии намного раньше? это я на счет 3-х месяцев - он же пару недель назад появился в кинотеатрах.

уважаемая Лейла, я заранее извиняюсь - не мне вам говорить что вам делать а что нет, и это касается не только вас - но если можно можно - либо пишите с комментариями, обосновывайте свою точку зрения, делитесь впечатлениями и тд - либо не пишите вообще.

Я искренне верю что это и есть основная идея форума. Спасибо.

Окей. Просто, после фильма я две ночи не спала, страшно было.

Всё обещаю себе не смотреть ужастики, но не получается.

Но больше всего из всех ужастиков не меня подействовал "Изгоняющий дьявола", вот он действительно страшный.

Сорри за оффтоп.

Не знаю, мне фильм не понравился... Смотрел я его дай Бог памяти месяца 3 назад.

а что фильм вышел в Британии намного раньше? это я на счет 3-х месяцев - он же пару недель назад появился в кинотеатрах.

Постман, пиратский ДВД с этим фильмом попал ко мне где-то в мае этого года. Тогда же я фильм и посмотрел. И, насколько я знаю, в Лондоне он шел в кинотеатрах с того же времени примерно... О других странах ничего не могу сказать - не в курсе просто.

Изменено пользователем Migele

Мда фильмец не особенно страшный и действительно напоминает эдакую катастрофу и от реальности далек но в целом посмотреть разок можно.

Потрясает безрассудство (а точнее идиотизм) главного героя когда тот заходит добыть чизбургеров

4-х недельной давности среди кучи трупов. Да но мальчонку он замочил эффектно - это факт.

• 2 weeks later...

Один из кагорты многих, после просмотра которых задаешься вопросом "ну и что?":

что это было,

что этим хотели сказать, и

что я мог бы потратить время на куда более приятные вещи, которых так много......

DoctorL

???????????????????????????????? Впору задаться теми же вопросами:

Что это было?

Что ты этим хотел сказать?

Что это за приятные вещи?

• 2 weeks later...

>>Караул<<

>>Что это было?

a X*рен его знает, дружище.

>>Что ты этим хотел сказать?

Сформулируй мне суть идею этого флика.. если сумеешь - тогда объясню.

>>Что это за приятные вещи?

К топику cinema отношения не имеют, гы.

.. если еще не понял, значит тебе еще рано знать. подрастешь - поймешь.

Ответ на вопрос первый - это был фильм-катастрофа спримесью саспенса...

ОТВЕТ на вопрос второй - идея фильма такова (я так думаю) даже в трудные минуты, когда все рушится вокруг, нельзя отказываться от жизненных ценностей, ибо это то единственное что еще может тебя спасти.

ОТВЕТ НА ВОПРОС ТРЕТИЙ - все приятные вещи можно культурно совмещать