Rammstein Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Создается крутая рок-туса города Баку!!! В Блэк Хаусе. Есть рокеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 вот тут круто тусуются Рокеры...заезжайте ) http://bsb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) никто не хочет принят участие в создании Бакинского рок-клуба? по вопросам обращайтесь на форум сайта www.rock-az.com Изменено 29 июля, 2003 пользователем Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 rocker est zdes, no v Antaliye :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а где этот Блэк Хаус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 по вопросам обращайтесь на форум сайта www.rock-az.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 будем принимать активное участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Рокеры привет.Я может быть приду.Я на одной тусовке была.Круто.Надо нам рок продвигать.АТВ попсой и репом задолбал просто.Я ненормальная фанатка HIM,а тут их ваще не знают.Даёшь РОК НА АТВ?Смешно звучит,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ааааааась*)))) я бы тоже пришла, просто неловко как-то*) да и не отпустят вечером, а все тусы после восьми вечера*) Но за ВОЗРОЖДЕНИЕ....вернее ЗАРОЖДЕНИЕ РОКА (особо же ПаНка)= я ЗА*)))))))))))))) Хм... было бы у нас больше рокеров. мож КиШ и приехал бы*) .....ммм*))))) Оч хочется послушать аз рок*)если есть ссылка, ДАААААЙТЕ*) Давно уже ищу8) ЗарАнее Тэнкс8) Хой!*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Privet druzya!!! DANTEZ salam kishi:) Ya bi s ogromnim udovolstviem,no ucus na cujbine,da i odevayus ne pod rock a eto soglasites samo po sebe nikak ne plus,naoborot hevesi oldurur...Ladno ladno shas vse vi mena pomidorami razbrosite:) Jelayu vsem udaci. P.S. Ya tak smotru forum muzika perevoplatilas v forum ROCK'N'CAKE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ФисtaXa,заходи на этот сайт.Там есть крутой форум и масса мр3 www.rock-az.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Зайдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ... а где у нас в баку рокеры тусуються??? есть такие места... если есть поделитесь... приду с огромным удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мда,,,честно говоря все лето рокеры бухали где попало...жаль обоздал а щас у народа дела,работа,школа,институт..не когда..но на концертах все собираются...так шо жди концертов...я буду информировать вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А КОГДА НАМЕЧАЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ РОК-ТУСОВКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 mojet bit i ya budu tam v Fevral'e 2004... uveren 4to vse budut v shoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 лучше уж рок группу крутую создать чем безцельно собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 а рок группы то и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 как от козла молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я б так не сказал бы..просто рок у нас в ж**е иза того что рок слушают единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 да уж подержки нет никакой Меня например знакомые ненормальным считают говорят как ты такую музыку слушаеш ты случаем не больной на голову Вот такие вот пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 мне тоже говорили неоднократно, что рок отстой и т.п.....дико бешусь кнеш.... но *( хныыыыыыыы...... карочее*) ROCK ФОРЕВА*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Согласен что форева -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts