jason Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 aranizda a-ha grupunun perestishkarlari varsa , mene komek etmeyinizi xahish edirem! onlarin istenilen albomlarini elde etmek arzusundayam! hec olmazsa "lifeliness" ve ya "minor earth, major scy" albomlarina cox shad olaram cd - lerinizi gisa bir muddete ozunuze catdiracam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 а почему бы не скачать ? http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Самая лучшая вешь у них - Velvet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 T-Mac - proboval, ochen dolgo i zanudno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 а мне нравится Take on me.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 а мне нравится всё!!!! особенно два последних альбома.... jason если хочешь напиши в приват я тебе эту песню запишу если ты в баку конечно же.... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Хотела похвастаться...Легендарная группа начнет российское турне с Владивостока 17:14 Приморский край( по сообщению Дейта.ру) 22/07/03 Осенью этого года группа A-ha совершит большой тур по России и Украине. Как сообщает информационное агентство «Интермедиа» первый концерт пройдет во Владивостоке 17 октября. Затем последуют выступления в Красноярске, Новороссийске, Норильске и Екатеринбурге. После этого Мортен ХАКЕТ, Пол ВОКТОР и Магне ФУРУХОЛЬМЕН дадут два шоу на Украине – в Одессе и Киеве. В заключительной части тура A-ha отыграют в Санкт-Петербурге и Москве. Поездка пройдет в поддержку прошлогоднего диска «LifelineS» и нового концертного альбома «How Can I Sleep With Your Voice In My HeaD», вышедшего 25 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я тебе искренне завидую!!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Мне больше всего нравится Hunting High and Low и Forever not Yours. Супер-вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Друзья, помогите! Уже давно нравится одна вещь. Но это не совсем A-ha, это солист с сольной песней Morten Harket "Spanish steps" Очень нравится, ищу 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Запиши себе чего-нибудь вроде казы-данки и тд и скачивай себе на здоровье всё что хочешь!:-)) Уже давно так делаю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Aj aj aj... A kak zhe uvazhenie prav muzikantov? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Uvajayu uj ix na 50-60 dollarov v mesats, no nelzya ved polupat album iz-za odnoy dvux pesen. Xotya cherez p2p vse ravno ne kachayu, eshe spalyat i subpoenu prishlyut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Мне больше всего нравится Hunting High and Low и Forever not Yours. Супер-вещи! мне тоже. и еще Sun Always Shines On TV. вообще одни только названия их песен сами по себе много стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts