E-SpiriT Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Вы живете и работаете в одной из развивающейся или развитой стране дальнего зарубежья.... Вернулись ли бы вы на Родину если вам предложат те же условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 trudno ochen' skazat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 раньше думала, что не смогу опять привыкнуть к той жизни .. а сейчас вот хочется вернуться.. может, скоро вернусь ИншАллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 bez somneniy vernulsya bi ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Смотря сколько лет там,в развивающемся государстве.Приходит время когда все устоялось и не хочется ничего менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 nu naverno smogla bi..xotya shas trudno chto libo skazat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Не условия важны..В смысле бытавые..Если уберут беспредел Алиевых вернулся бы.. Человек может везде жить -если он умеет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 раньше думала, что не смогу опять привыкнуть к той жизни .. а сейчас вот хочется вернуться.. может, скоро вернусь ИншАллах. poskorey vozvrashaysa..gozlerim yolda galib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 А мне даже уезжать не хочеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 А я вот и без условий вернулась бы, к черту условия я их себе сама создам. Зак прав человек выживет везде, если он умеет. Так что аз галыб, скоро приеду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Я ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ ПООБЕЩАВ ТЕ ЖЕ УСЛОВИЯ ЧТО И ЗА РУБЕЖОМ ГДЕ ОНИ РАБОТАЛИ.... ОНИ ПРОСТО ПРОКЛЯЛИ ВСЕХ И ВЕРНУЛИСЬ НАЗАД..... А ВЕДЬ ПОТЕРЯЛИ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ..... ЕСЛИ У НАС НЕ ЦЕНЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ ТО ИМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.... ДА РОДИНА ЧЕЛОВЕКУ ТАМ ГДЕ ЕМУ ХОРОШО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Котенка давай быстрее.... приэзжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Creation absolutno verno!.. Teryayem mi i nikto drugoy, esli daje ne mi to sleduyusheye pokoleniye posle nas. Ehh... konechno vernulsya bi, ya i tak slishkom dolgo zachastilsya.. tak chto Baku shas mileye vsego na svete dla menya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 если работать за рубежом то можно достаточно заработать чтобы 2 раза в год приезжать к родственникам и друзьям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts