LANA Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 А что, собственно? Стерлинг, у меня сегодня очень плохое настроение. Поэтому, если я сильно углублюсь в тему, то понапишу Бог знает что. А вообще, если честно, да пусть хоть горшком. Ну согласились все, что предназанчение именно такое, и что? И родили детей и вырастили. И сидят себе рядами - все реализованные и радостные - предназанчение выполнили, можно и на покой. Ну, а если учесть, что рожают, как правило, до 30, то после 30 - это уже и не женщины. Как не вспомнить мой осенний спор с Арком ( спор до посинения и сворачивани окон). А Арк-то был прав. По поводу моего примера про мою знакомую - я её пристрелила. Не личностям, не могущим исполнить предназначение - не фиг и жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 А что, собственно? Стерлинг Да ничё. Выждал .. твое мнение узнал и все: никаких посинений, сворачивания окон и хлопков дверью. Просто интересно мне стало. А вот ты то зачем живёшь щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Диалог: - Почему ты пьёшь? - А чо? Было бы твёрдое - кусал бы. Я не поняла - твой вопрос - это вопрос из любопытства или попытка меня разозлить? Зачем я живу - знаешь, люблю жизнь - такой вариант устраивает? Или ты всё повернёшь к предназначению? Ага, выполнила уже - о том, что у меня дочь, на форуме не знает только слепой. Мне уже пора, по твоему? Хм... Делай тему - для чего ЩАС живёт Лана - я те отвечу. Про "посинение" - то был спор с Арком. И мы тогда всё выяснили. Почти всё. А сегодня я с ним соглашусь. С Арком. Ты, думаю, и не помнишь этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Я не поняла - твой вопрос - это вопрос из любопытства или попытка меня разозлить? Второе имело место быть, но не щас. люблю жизнь - такой вариант устраивает? А у вас с ним уже есть дети? )) Сначала сама себя устрой, я как нить тоже сам. Про "посинение" - то был спор с Арком. И мы тогда всё выяснили. Почти всё. А сегодня я с ним соглашусь. С Арком. Ты, думаю, и не помнишь этой темы. Ту тему, которая с Арком, я не припоминаю. Тему. С Арком. Не припоминаю. И думаю что мало потерял от этого. Мало. Потерял. Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 (изменено) А у вас с ним уже есть дети? )) Сначала сама себя устрой, я как нить тоже сам. Хм, а где связь с тем, что ПРОСТО люблю жизнь? Ты как-то неудачно фантазируешь. А про тебя я вроде и вообще не упомянала, про то, как тебе себя устроить. Чего это ты? Спал, что ли плохо? Про осеннюю тему - не надо передёргивать и пытаться мне показать, КАК я неудачно излагаю мысли. Ведь дело не в способе изложения-написания, в конце концов. Хм... В Баку случаем, не была налёта це-це? Говорят, они больно кусаются, после чего хочется спорить, спорить и спорить. Я выше писала - у меня сегодня плохое настроение, а ты-то что? Хм.... Изменено 10 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Если в Баку что-то случаеЦЦа, первым об это узнаёте вы. ))) Мне компенсируют то что я неудачно фантазирую тем что я отлично реализовываю. А ты не будь бякой. Если настроения нет - поди поспи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Хм... А я, по-твоему выходит - удачно фантазирую и фигово реализовываю? Ну-ну. И кто из нас большая бяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts