Перейти к содержимому

Легко Ли Быть Альфонсом

Вишенька

Recommended Posts

Дорогие дамы форума !!! Выскажите свое мнение насколько с вашей точки зрения лояльно жить мужику на средства женщины не обязательно жены или если женщина зарабатывает больше чем мужчина, может ли мужчина быть "домохозяйкой"... И на сколько вероятность "покупки" мужчин в нашей стране.. (мужское мнение тоже будет весьма кстати)

Вишенька

Мне кажется ,что купить мужчину можно в любой стране.

Это зависит только от количества денег..которые ему могут предложить..

Alfonsov mojno sravnit` s valikami. Nekotorim "vezet" i oni naxodyat` bolee priyatnuyu telku, kotoroy budut lizat` ili traxat` v zadniy proxod - po zakazu xozyayki. Ma samom dele nujno otnositsya k etomu kak k normal`nomu yavleniyu. Ved` vezde tusuyuytsya prostitutk jenskogo polo. Pochemu bi bi ne bit` prostitutkam mujskogo pola. Ved` seychs vse glogolyat o ravenstve polov. Prosto proshu tol`ko ob odnom, ne nazivayte ix mujchinami. Mojno skazat`, chto eto sushestva mujskogo pola, no ne nazivayte ix mujchinami. Na samom dele oni ne mujchini, eto prosto der`mo v ponimanii mujchin. Pust` oni vipolnyayut svoyu funktsiyu. Nazivayte ix alfonsami ili chmorikami, no ne mujchinami :-))))

Miss Milashka, nostayashix mujchin nevozmojno kupit`. Takje klak i nostayashix jenshin. Prodayutsya tol`ko prodajnie dushi. Mogu tol`ko viskazat` svoi soboleznovaniya tem, kto xochet kupit` svoe schatse. Esli vi eshe ne ponyali, chto schast`e ne meritsya den`gami. to mogu prinesti vam svoi soboleznovaniya.

Неправильное направлние опять взяла тема. Почему пришли к "купить" в теме про альфонсов? Альфонс насколько я знаю мужчина живущий на средства женщины, которая наверняка в большинстве своем этого и хочет.

Одни женщины требуют равноправия полов, а другие критикуют мужчин живущих на средства женщины.

Кто в лес, кто по дрова. :gizildish:

Mistikal, а ты что автар сменила?!

немного заносит Вас... уважаемые... не будем путать Жигало и Альфонса... это тоже что валик и женщина которую содержут...(как там это называется :gizildish:))

если жигало работает, каждые день, у него своя клиентура которую он обслуживает.... то альфонс живет и отдает себя только одной... насколько он верен ей (своей хозяйке) зависит от него... любит он или нет.... вообщем жизнь.... эх....

:gizildish: Alisa!!!  sejchas  tebja  toje  zakidayut  kak  menja :luv:  net  y  nix  v strane  myjchin  kotorix  mojno  kypit  tochno  tak  je  kak  i  jenshin :

А кто говорил/писал такое? )) Просто тебя задело то что у нас мнение что процент таковых у нас намного меньше чем где-то там у вас. Даже при соотношении. ))

В нашем родном Азербайджане, между тем, очень много невольных альфонсов...

Безработица очень большая, в т.ч. и у мужчин и я знаю много семей, где зарабатывает только женщина, а мужчина играет по вечерам в нарды и пролёживает весь день у телевизора...

Так что тема для нашей нации весьма актуальная.

Хули ?:gizildish: Отдам себя в хорошие руки ( нежные и ласковые ) за 50 баксов в месяц.

ЗЫ: Ток я сам плачу, что бы вы меня терпели :luv:) ГыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы