Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А мне, за мое еще совсем недолгое прибываение на этом форуме, уже много кто понравился)... ЭММА, Не вечная)*, No4NaYa`KaKaShKa, ФисtaXa, MORPHINE, Котёнка, Megele, ELEANORA, Ангел_Хранитель, Нежность, AyDan, osa aka Politician, RockCat, Spining... кто чем)... остальных, видимо, я пока еще не "разглядела"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалко. Пригодится еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жанис и моя симпатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мне понравился West - как видно рассудительный и уравновешанный человек (чего мне всегда не хватало в самой себе) КаРРаМБа - первый человек на форуме, который со мной заговорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Janis , спасибо)) ТЫ мне тоже симпатична)) А еще мне нравицца Призрак 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 хорошая была девушка Электра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Анабель Ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Антипатии нет ни к кому...А симпатия ко многим юзерам...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Антипатии нет ни к кому...А симпатия ко многим юзерам...)))))) На-при-мер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а про меня что скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Marsi, osobenno mne:( Skol`ko ya eshe doljna krichat` v aske shtobi ti otvetila?:( Изменено 27 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Marsi, osobenno mne:( Skol`ko ya eshe doljna krichat` v aske shtobi ti otvetila?:( это ты кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 antipatiya tol'ko k odnomu samodovolnemu tipu.... a simpatiya ko vsem po4ti 4to........voobshe vse tut prikol'nie... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ядындады ётян илляр....*)))) опять мы за старое?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а про меня что скажите про вас мало знаем*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Skazat` shto li po vtoromu kruqu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Skazat` shto li po vtoromu kruqu? Де гялсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Simpatii moi, kak ya uje vchera skazala, Marsianka(kotoraya v icq mne ne otvechaet), Keniya, Niti, Delisha, Osa, despot, Magister, zam, Ziyadli, Sterling,Biggie ,Shaten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вы хотите правду или яланнан язмаг да олар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Olmazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вы хотите правду или яланнан язмаг да олар?? Prosim .Prosim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 По вашему хотению, по моему велению...Марсианка алды сазы ялиня вя деди, гёряк ня деди... VAN HELSINF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 По вашему хотению, по моему велению...Марсианка алды сазы ялиня вя деди, гёряк ня деди... VAN HELSINF Oy ne ponyala, chto tolko odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Inko, Ptashka, Xvostic, Niti, Keniya, Nekaya, Magi, Biggie, Misti,Djafik (t.e.Tarkan), Muzo4ka , Spider, Master, Alisa, O Qiz, Чингиз - потому что он всегда злой, ....вот думаю кто же ещё... на голодный желудок мозг тормозит .... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 A ya Alisu zabila(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ещё Ангел Хранитель - was about to be an ex-husband , Аль Капоне - собутыльник .. .....потомммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я симпатизирую почти всем, кого знаю лично. Думаю, позже смогу написать конкретно ники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Inko, Ptashka, Xvostic, Niti, Keniya, Nekaya, Magi, Biggie, Misti,Djafik (t.e.Tarkan), Muzo4ka , Spider, Master, Alisa, O Qiz, Чингиз - потому что он всегда злой, ....вот думаю кто же ещё... на голодный желудок мозг тормозит .... :DD he xoshuma getdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Марсик, с каких пор Джафик Тарканом стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я симпатизирую почти всем, кого знаю лично.Думаю, позже смогу написать конкретно ники... Кеш, меня же ты не знаешь... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Марсик, с каких пор Джафик Тарканом стал? Он для меня поет и танцует как Таркан а ещё говорил что и любить может, как Таркан, но когда мы с Некой спросили как, он предпочёл молчание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 A ya Alisu zabila(((((((( Ничего, главное, ты меня не забыла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Inko, Ptashka, Xvostic, Niti, Keniya, Nekaya, Magi, Biggie, Misti,Djafik (t.e.Tarkan), Muzo4ka , Spider, Master, Alisa, O Qiz, Чингиз - потому что он всегда злой, ....вот думаю кто же ещё... на голодный желудок мозг тормозит .... :DD СПАСИИИИИИБООООООО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ничего, главное, ты меня не забыла ))) Ona gore ki, Delishani yazanda sen avtomatik yada dushursen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Кеш, меня же ты не знаешь... :plach: Забыла указать, что есть исклюЦения... потороплюсь тебя обрадовать - ты один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts