ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 tez olun...tez...ay balam demedim tez olun? terifleyin bir az meni...terife ehtiyacim var :( depresyondayim.... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Деспот, не прибедняйся! Она не единственная, и ты это знаешь! 847263[/snapback] Рад видеть! ))сто лет тебя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Напишите каждый юзеров этого форума которые вам нравятся и которые вам не нравятся. Можно даже без объяснений.Не обезательно знать человека хорошо. Можно судить по первому впечатлению. 285127[/snapback] Какашка я тут недавно,но твой ник и аватар меня всегда заставляет улыбаться.так что ты в списке тех кто мне нравиться. обьясни да почему ночная какашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Какашка я тут недавно,но твой ник и аватар меня всегда заставляет улыбаться.так что ты в списке тех кто мне нравиться. обьясни да почему ночная какашка? 848199[/snapback] navernoe vixodit na internet , tolko koqda v WC bivaet, a WC xodit tolko po nocham... Bashqa achiqlamasi gelmir aglima Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuda Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 судьба?!? Не хочу навигатора-я его совсем не знаю :plach: 847439[/snapback] Kakiye problemi Da ya vas poznakomlu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuda Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 dumaesh mne boss tak nravitsa :(lutshebi on nas radom postavilbi 847469[/snapback] Ya je skazal tak sudba raspredelilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuda Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 на самом деле на худой конец с тобой можно поставить 847512[/snapback] o kakom xudom konce ti govorish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 dumaesh mne boss tak nravitsa :(lutshebi on nas radom postavilbi 847469[/snapback] Ya ne znal, chto na forume uje stavyat ludey vmeste bez preduprejdeniya. Zver Gardash - problem netu, stoyte radom:) ya otoydu Mimishka, sorry, ya tut ne prichom:) A tak, v lubom sluchaye ochen priyatno poznakomitsa. Zver, tzvetok ne tebe a Mimishke, no ti nde revnuy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 мдааааааа Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 antipatiya k moderatoram :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 o kakom xudom konce ti govorish 848272[/snapback] -ну вы подметили!!! не надо ,пожалуйста, зверюшку обижать,я как -никак теперь с ним в паре(навигатор разрешил)-можно?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 VSPOMNILI PRO MENYA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Ya ne znal, chto na forume uje stavyat ludey vmeste bez preduprejdeniya. Zver Gardash - problem netu, stoyte radom:) ya otoyduMimishka, sorry, ya tut ne prichom:) A tak, v lubom sluchaye ochen priyatno poznakomitsa. Zver, tzvetok ne tebe a Mimishke, no ti nde revnuy:) 848448[/snapback] и мне очень приятно,если зверюшка меня обижать будет,то я сразу к вам-Каспиан Навигатор...если конечно примите меня ... а за цветочек mersy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 бубойда форумда хеч кимин хошуна гелмиреем? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 бубойда форумда хеч кимин хошуна гелмиреем? :( 849070[/snapback] лично я ляльку боюсь-женку твою..., а то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 A ya lyublyu sebya i vse :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 A ya lyublyu sebya i vse :(( 849157[/snapback] azulis,я тебя не узнаю-это на тебя не похоже :(( .И аватор у тебя тоже злой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 лично я ляльку боюсь-женку твою..., а то..... 849096[/snapback] нее..не надо..Лялька у меня добрая .. да к тому же.. ничем плохим ведь не занимаемся кстати спасибо за твое А ТО ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а ещё Мистикал Леди в спике СИМПАТИИ она сегодня мне посоветовала сменить провайдер и правильно посоветовала правда всё ещё не смениол но Иншаллах буду иметь ввиду))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 ничего особенного, просто сама с ними намучилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 уххххх, какие все тут симпотичные! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 бубойда форумда хеч кимин хошуна гелмиреем? :( 849070[/snapback] iiiiiiiiyyy ddaaaaaaaaaaaaaaa! gerek bu postdan istifade ederek, tecili Lyalkani oz terefime chekim...artiq zamani geldi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 iiiiiiiiyyy ddaaaaaaaaaaaaaaa!gerek bu postdan istifade ederek, tecili Lyalkani oz terefime chekim...artiq zamani geldi 849553[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а вот еще одна моя симпатия пришла, Пташечка....! ты и в жизни на Пташечку похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а вот еще одна моя симпатия пришла, Пташечка....! ты и в жизни на Пташечку похожа 849561[/snapback] Oy kak priyatno..ya tut prosiyala.. sene Sende mene simpotizirovat eleyirsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuda Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 -ну вы подметили!!! не надо ,пожалуйста, зверюшку обижать,я как -никак теперь с ним в паре(навигатор разрешил)-можно?!? 848820[/snapback] gurbandi sya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Какашка я тут недавно,но твой ник и аватар меня всегда заставляет улыбаться.так что ты в списке тех кто мне нравиться. обьясни да почему ночная какашка? 848199[/snapback] его давно тутЯ нетЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 a jal...ya slishal on xoroshiy paren...i pochemu je on ushel iz Foruma? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 a jal...ya slishal on xoroshiy paren...i pochemu je on ushel iz Foruma? 849714[/snapback] Он умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Ну хотябы в антипатию впишите а? А то такое ошушение что меня ваааще на этом форуме не существует. Делайла ты же меня НЕНАВИДИШ. Ты то чего молчиш. P.S. Спасибо HIStoRY где-то в конце списка нашол место для меня. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Tural..ya tebya tolko seychas uvidela..tak chto poka nichego pro tebya ne mogu skazat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Он умер 849725[/snapback] ti che tak zlobno shutish? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Biy sen hele burdasan?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Улу, галстук йадындан чыхмасын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Biy... bes harda olmaliydim ki? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts