ULUTURK Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Улутурк, лазым дегил Хасийяттим тунддур 852591[/snapback] lap mulayim, sert meselsi yadima dushdu ;) amma ne lazim deyil bilmedim? ataka? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 (изменено) Бельченок: Да нет, не забыл. Просто не нравишься ты мне Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Belka ! bele oldu? :( bes deyirdin ki..... gelersen son baharda Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 kstati Samir! esli mojno ya eshe 2-3 dnya zaderjus otvetom...est vremya eshe... ya naschet vecherinki...u mneya voznikli problemi :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Нет проблем Улутурк, все нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Belka !bele oldu? :( bes deyirdin ki..... gelersen son baharda 852604[/snapback] Ты мой золотой и родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Бельченок: Да нет, не забыл. Просто не нравишься ты мне 852601[/snapback] Тогда пиши антипатия Антипатия:Бельченок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Начала испытывать симпатию к --==Z-v-e-R==-- и Tutu, ну, и как всегда Nuna- от нее не откажусь 852556[/snapback] УРРРРА и меня заметили в форуме (и как не странно в симпатию) Спасибо ПаранойЯ. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Сначала симпатии были, теперь и эти расстаяли......... ОСТАЛАСЬ ОДНА БОЛЬШАЯ АНТИПАТИЯ ко многим!!!!всё остальные скорее безразличны........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 А Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ах тааааааак.....так еще и не с форума!!! 852286[/snapback] Единственный ГАИшник которому симр\патизирую сидит на форуме)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Симпатия: Делайла Антипатия:фисташка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 A aya v kakom spiske? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Симпатия Босс (как никак близкий родственник Зверя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Oy spasibki tebe Belchonok... Obradivala. Ne blizkiy rodstvennik a BRAT;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Oy spasibki tebe Belchonok... Obradivala.Ne blizkiy rodstvennik a BRAT;) 853182[/snapback] Я знаю это я так щучу зы:брат и есть близкий родственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Я знаю это я так щучу зы:брат и есть близкий родственник 853192[/snapback] Shutka prinyata... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Shutka prinyata... 853195[/snapback] А где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ne pomnyu Slishkom pyaniy bil... zabil qde eqo ostavil,.. A vot seychas na rabote, mojet bit on doma, ili shlayetsa qde nibut,.. chert znaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ne pomnyu Slishkom pyaniy bil... zabil qde eqo ostavil,.. A vot seychas na rabote, mojet bit on doma, ili shlayetsa qde nibut,.. chert znaet 853220[/snapback] У тебя похмель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Da tak chut-chut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Da tak chut-chut 853230[/snapback] Знаешь,что сделай иди выпей еще 200 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Vo pervix Ne pomojet, vo vtorix ya je na raboteeeeeeeeeeeeeeeeeeee:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Vo pervix Ne pomojet, vo vtorix ya je na raboteeeeeeeeeeeeeeeeeeee:( 853248[/snapback] еще лучше у шефа есть качественная водка,одолжи на несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ведь все мы братья, зачем делить нас? Но если пошел такой базар тогда я тоже скажу. Мне все симпатичны. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Вранье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Единственный ГАИшник которому симр\патизирую сидит на форуме)))) 853100[/snapback] успел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 успел..... 854021[/snapback] ах какой я молодец)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 nikavo ya tut nelublu u vsex svoy bzik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 nikavo ya tut nelublu u vsex svoy bzik 854603[/snapback] Нолуб ай ГА генеде схерин гёзю ачылмамыш?) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Красивый_Урод ti ne poverish no zveru deystvitelno vso ostochertelo :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Красивый_Урод ti ne poverish no zveru deystvitelno vso ostochertelo :(( 854622[/snapback] Поверью гагаш чаны иногда со мной точно такое же происходит ....не обрашай внимание проводи времья среди друзей и веселых людей кечеджек))) ПС:гагаш ойретмирем просто советую));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ты раб ,ты трус, ты АРМЯНИН...... tam daljno bit ti podliy Armenin pampemu tochno nepomnu , esli ti eto koneshno vzal iz Pushkina ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ах какой я молодец)))) 854590[/snapback] пайатонна....сам ся не похвалишь никто не похвалитЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Симпатизирую всем БГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts