Перейти к содержимому

Чемпионат Англии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 398
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да там ветираны играют,зачем они нужны МЮ ,пусть продают )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Хассельбейнк показал что тратиЦЦа на Креспо не было нужды: хэт-трик за 15 минут выйдя на замену при счёте 2-2. Завтра игра недели в Европе.

я всегда верил в Хасельбэйнка )))

Eto tvoyo lichnoe mnenie ....po krayney mere etot klub pokazivaet super igru v etom godu daje ne smotrya, chto ya boleyu za MU , ya  voshishayus imi ....MOLODCI ...

Я же не сказала,что Арсенал показывает плохую игру.Просто ненавижу я этот клуб,потому что болею за МЮ,всё просто!Тот кто болеет за МЮ,не может болеть и за Арсенал!

То же самое можно сказать и о Милане сейчас.Даже если Милан станет чемпионом Италии 50 раз подряд,а Юве отправится в серию С2,то я всёравно не стану россонеро...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ювентина ты мудра , как всеггда впрочем :gizildish: Сегодня победная серия Арсенала будет прервана , все когда нибудь кончается , как высоко невзберайся , а падать все равно придется !Тем более когда к краю пропасти тебя толкает такой клуб как МЮ :luv:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ювентина ты мудра , как всеггда впрочем :gizildish: Сегодня победная серия Арсенала будет прервана , все когда нибудь кончается , как высоко невзберайся , а падать все равно придется !Тем более когда к краю пропасти тебя толкает такой клуб как МЮ  :luv:

Жаль,что не прервалась :(

Но всёравно спасибо МЮ,что не дали им выиграть!

Народ,у Арсенала не победная серия,а БЕСПРОИГРЫШНАЯ-))

так и естЬ :ph34r: интересно смотреть когда Арсенал играет*)

Арсенал конечно ничего, но, всегда есть это несчастное НО ! Он всего лишь второй, вечно второй, а иногда и третий, а один сезон это всего лишь один сезон, пусть дети потешаются.

Блог

Интервью

Арсенал конечно ничего, но, всегда есть это несчастное НО ! Он всего лишь второй, вечно второй, а иногда и третий, а один сезон это всего лишь один сезон, пусть дети потешаются.

Krasavchik ....Ti horosho eto podcherknul....I voobshe MU est MU i eto uje dokazano....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гол Анри?? это как в бильярде дурака закатил называется, красивого конечно, но дурака.

Блог

Интервью

Когда смотришь премьер-лигу, такое ощущение, что регби смотришь...Беготни много, мысли нет. Проход навес...Лужный, помнится, говорил:"После некоторых матчей защитник чувствует себя как боксер, столько мячей приходится отбивать головой после навесов".

Лужный неудачник, его место Динамо Киев, он так и несмог перерости свое Динамо, что и доказали его посиделки в запасе у Арсенала. А насчет премьер лиги и регби, ты наверное действительно Английский какнал смотрел но не футбольный, на тебе же майка Милана, так футбол с регби спутать недолго :gizildish:

Блог

Интервью

Вот и проиграли уродцы из Арсенала и очень хорошо,что именно МЮ...правда в кубке,но всёравно радует :gizildish:

Арсенал прими мои поздравления :gizildish:

Блог

Интервью

Креспо кишиляниб ..) А Ливерпуль такие встречи проигрывает, что тошно становиЦЦа. Не хочу умолять заслуги Чарлтона, но все таки не имели права..((

Креспо на халяву ударил и забил *) молодеЦ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...