JUVENTUS Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Черт возьми ! :(( Не злись!Я же говорила,этот сезон не наш ...хотя с какой стороны посмотреть Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 у меня вопрос опять : лучший бомбардир-Анри ?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не злись!Я же говорила,этот сезон не наш ...хотя с какой стороны посмотреть Да, ты права "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 U will never walk alone, Liverpool !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 U will never walk alone, Liverpool !! Не хило ! :DD "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Manchester U. : Chelsea 8 maya ....uhhhh igra budet rebyata ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Арсенал чемпион! Поздравляю всех болельщиков Арса, особенно Руслана. Фалько знает о ком я ))) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 да и я тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Сорри Тотти забыл. Бурдан Хёвсан гесебесине саламлар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 8-го Манчестер их должен раздавить, обязан просто! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 8-го Манчестер их должен раздавить, обязан просто! А мне кажется обе команды сейчас не в настроении давить кого-либо... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А мне кажется обе команды сейчас не в настроении давить кого-либо... Игра принципиальная , надеюсь небудет просто пихание мяча туда сюда, очень надеюсь. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не мне тебе объяснять,что в Англии так не бывает )))))Намёк поняла )))))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 38 туров чемпионата не проигрывает Арсенал!! Ровно сезон! Завтра в пол пятого Манчестер - Челси, постараюсь посмотреть. Ливерпуль должен попасть в Лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Moy prognoz na match Manchester U. : Chelsea 2:1 hotya dostupen i nicheyniy schot ....posmotrim ....no igra budet SupeR ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Черт возьми я на работе, игру неувижу !!! :(( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Manchester U. : Chelsea 1:1 Shikarnaya igra ....perviy taim vladenie myachyom 60% : 40% ...vtoroy taim 85% : 15% Manchester zadavil ih ....no opyat nepovezlo ... Day Bog sleduyushiy sezon budet udachnim ...!!! Chelsea skoree vsego zaymyot 2-oe mesto ...a Manchesteru U. predyotsya igrat klafikacionniy match dlya popadaniya v ligu chempionov ....Day Bog mi budem v lige ... !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Мы там будем, это даже невопрос! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Рад что Ливерпуль смог выиграть и почти засел на 4-ом. Насколько я посчитал, даже поражение в последнем туре оставляет Ливерпуль на 4-ом месте. А победа при условии поражении Манчестера даже может поднять ее на 3-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 А вот Лидс сполз во второй дивизион. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ливер вечно в лиге лажается, лучше бы Нюкасл вышел... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Рад что Ливерпуль смог выиграть и почти засел на 4-ом. Насколько я посчитал, даже поражение в последнем туре оставляет Ливерпуль на 4-ом месте. А победа при условии поражении Манчестера даже может поднять ее на 3-е. Хм... а ведь отрыв 3-го от 4-го места был более 15 очей. Сильно сдал МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ливер вечно в лиге лажается, лучше бы Нюкасл вышел... Ливер - суперклуб, который рано или поздно поднимется на ноги, как и Интер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Вот именно это рано или поздно и смущает больше всего "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 К Ньюкаслу у меня конечно есть симпатии, но пусть в Лиге будет Ливер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 К Ньюкаслу у меня конечно есть симпатии, но пусть в Лиге будет Ливер. А есть команды, которым ты не симпатизируешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Стерлинг попробую угадать кому ты несимпатизируешь, с трех попыток озюде :DD "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ювентус-это "любовь" всей его жизни ))))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 А есть команды, которым ты не симпатизируешь? ) И конечно же ты догадаешься что Джавентус возглавляет это список ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Неправильный ответ,Стерлинг.Там был вопрос "не симпатизируешь",а Ювентус ты просто "обожаешь" безгранично ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Народ,очнитесь.Ау!Здесь не Серия А)) Гронкьяер в течении буквально 3-4 дней забил два супергола.Что это с ним?Или перспектива ухода в Аякс так пугает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 даже поражение в последнем туре оставляет Ливерпуль на 4-ом месте. А победа при условии поражении Манчестера даже может поднять ее на 3-е. Стер,ты о чем?Там разница в 13 очков.Им третьего места не видать,как своих ушей.Ну разве что через зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Стер,ты о чем?Там разница в 13 очков.Им третьего места не видать,как своих ушей.Ну разве что через зеркало Это "любовь" к Ювентусу затмила его разум Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ужасное недоразумение ))) Я извиняюсь. Подумал что между 72 и 59 разница в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts