IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Почему Женщины Склонны к Скандалам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOT А как же им жить без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ya ne dymajy, chto skandal mojet dostavlat ydovolstvie!!! Ya skandalu k primery kogda vijy yavnyjy ne spravledlivost. I potom y myjchin est ynikalnaya sposobnost vivesti jenshiny iz sebja , molcha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Toko jenshina sposobna sdelat' /Iz muxi slona i Salat iz nichego/ Mi mujiki toje ne angeli nebesniye Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ya ne dymajy, chto skandal mojet dostavlat ydovolstvie!!! Ya skandalu k primery kogda vijy yavnyjy ne spravledlivost. I potom y myjchin est ynikalnaya sposobnost vivesti jenshiny iz sebja , molcha. daaaa... mi Takie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Не буду с тобой спорить!Видимо женщины просто более эмоциональнее,вот и выдаётся за скандальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 a mojet vse proshe... mojet u nih prosto s golovoy ne v poryadke?! eto vsego lish versiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOT Твоя версия относится ко всем женщинам? или всё таки есть исключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 с головой у них все в порядке. эмоциональны они. через чур эмоциональны. шювен салырлар, а только потом призадумываются что кричать не хорошо. Но с другой стороны. они это умеют! молодцы. если вести себя спокойнее можно понаблюдать за скандалисткой с интересом в весельем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 maxik govorit chto po morde im nujno v'ehat, no ya s nim ne soglasen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOTТвоя версия относится ко всем женщинам? или всё таки есть исключения? mistical, ne zanimaisya provokatziyami! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOT ААА значит всё понял!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 не уверен, что данная склонность имеет половую особенность. Знаю мужчин, которые и дня не могут прожить без криков, интриг, сплетен, скандалов, это дает им дополнительные силы. Вампиры, в общем, пола не имеют имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 о себе могу сказать, что я не склонна совсем, тарелку в жизни не разбила, а моя подружка одна вазы швыряет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Согласна с Соулом. не знаю как женщины))), но я ненавижу скандалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Нико, уж не в тебя ли она их швыряет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Нико, уж не в тебя ли она их швыряет? ну тогда бы подружкой не назвала)) я их ей периодически дарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 нус дружба, точнее ПОдружба разной бывает) я вот недавно выпил как на берегу моря Черного, так начал бросаться тапочками, а потом и на бутылки перешел. И все в друзей, друзей, и даже подруг)) Поберегисьььь Соул рулззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOTААА значит всё понял!)))))))))))) net.. ya IDIOT, a ti mne mojet skajesh chto ya doljen bil ponyat?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 не уверен, что данная склонность имеет половую особенность. Знаю мужчин, которые и дня не могут прожить без криков, интриг, сплетен, скандалов, это дает им дополнительные силы. Вампиры, в общем, пола не имеют имхо imeet imeet.. jenshini sami znayut chto u nih eto est kstati eto s energeticheskim ili kakim libo eshe vompirizmom nikak ne svyazano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 о себе могу сказать, что я не склонна совсем, тарелку в жизни не разбила, а моя подружка одна вазы швыряет))) da ladno tebe, mi vse svoi... moya lyubimaya mamochka chto v israile jivet toje tak govorit i horosho chto ona daleko ot menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOT Не хочу показаться скандальной,но ты сам ответил на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Согласна с Соулом. не знаю как женщины))), но я ненавижу скандалов) "sama nenaviju i sama ne znau kak u menya eto vsegda poluchaetsya" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOTНе хочу показаться скандальной,но ты сам ответил на свой вопрос. mistikal, ne umnichai ti mne kajeshàsya ochen skandalnoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 так ты сам скандалист)) ай ай ай)) а не трудно быть скандалистом и Идиотом одновременно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOT Дай бог тебе здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Саг ол!Брюни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOTДай бог тебе здоровья!!! tebe togo je ne pojelau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 так ты сам скандалист)) ай ай ай)) а не трудно быть скандалистом и Идиотом одновременно?.. a kak ti dumaesh (esli..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 prochitaesh vopros srazu yasno kto avtor:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Может мы просто обидчивы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 prochitaesh vopros srazu yasno kto avtor:)) no tvoe lubopitstvo tebya vse je zastavilo zalezt vo vnutr i prochitat vse, da eshe i otvetit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 konechno. mi esho i lyubopitni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 IDIOTДай бог тебе здоровья!!! tebe togo je ne pojelau Злой ты идиот!злой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 ya skandalnix mujikov toje vidala..terpet ne mogu skandali..golovnaya bol i tolko......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts