Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 да знаю *) но меня иногда выбешивает когда они просто напросто проигрывают позорно!!! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Габриэль,я тоже надеюсь.Кстати,ещё раз с ВАренником)Я тебе тему открыла в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ.Загляни)) Какая тема? И где эти поздравления? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Уже нашел. Спасибо большое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Sterling... Uhhh zavtra budet igra ..., chto dumaesh ....? Kto kogo...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Трудно предпологать даже. Настроения команд не знаю. Но жаль очень первую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Посмотрим что Лацио сегодня покажет. Горяк бизя комяк едирляр йа йох. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 если даже Лацио не поможет Милан все ровно у себя дома не проиграет Роме. а это уже все расставит по местам. щас тоже практически все ясно,но пока арифметически есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Болею за Лацио.Ему не легко будет,Интер чё-то стал выигрывать. Милан выиграет Удине,если что-нибудь опять не выкинет Карлито с составом. А вот на счёт игры с Ромой не очень уверена,всё может быть,но не Дай Бог,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Лацио-Рома 1-1 (Корради 39' - Тотти 61' пенальти).. Кто нибудь смотрел игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 О чёрт,я не посмотрела,дома не была. Это хорошо,что ничья,Лацио молодцы,что не проиграли.И Милану легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Это очень на руку Интеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 э.......э...да и чёрт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Интересно просто, пенальти было или нет и за что удалили Ливерани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 пенальти был????надо обзор посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Стерлинг, говорят пеналя не было. Корради случайно задел мяч кончиками рук. Просто боковой показал на пеналь, и у Розетти не было выбора. ФОООРЦА МИЛАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Что и следовало ожидать. Почему бы Милану не продать и скудетто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Для одного сезона жирно будет. ) И потом год без трофеев для Милана - это кошмар. Ну в третьих, уже поздновато, думаю (тьфу-тьфу, не сглазить) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Вообщем демяли так.. так как смотрел эту игру онлайн.. от начала до конца.. сейчас с вашего разрешения объясню за что 11 метровый удар,а за то удаление Ливерани.. сама игра шла давольно таки остро.. обе команды делали порой очень опастные выпады к воротам,и Рома и Лацио имели хорошие шансы забить побольше.. если судить по атакам команд можно сказать всё было одинаково.. первым забил Лацио.. забил Коради.. хотя не нравится мне етот игрок,потомучто всегда делает все 50 на 50.. и так же и здесь мог бы и не забить 100 процентный момент.. ударил непонятно как,хорошо что мяч немного подрезался и залетел в ворота.. 11 метровый дали за игрой рукой того же самого Коради у себя в штрафной после углового Ромы.. мяч навесили в суматохе Коради изменил направление мяча,который летел в центр штрафной,а там уже,что хочешь могло произойти.. и сделал ето Коради я вам скажу очень искусстно.. было почти не заметно.. но боковой судья всё видел.. вообщем ТОТТИ пробил мошнейшим ударом,после которого очень оригинально отпраздновал гол,ето надо было видеть.. )) красную карточку Ливерани получил не сразу,а по одному разу заработал жёлтые.. один раз помню за грубый подкат.. а 2ой раз действительно тянуло очень то на жёлтую еще как.. не успевая за ТОТТИ потенул его майку так.. что тот растенулся чуть ли не на весь стадион)) вообщем игра была равной.. счёт по ИГРЕ!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Lazio:Roma 1 : 1 Absolyutno ravnaya igra... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Тотти и вправду отметил гол оригинально. Подбежав к камере начал смотреть в обьектив. чуть голову не засунул внутрь он мог принести и победу Роме, мощнейший удар со штрафного угадился в перекладину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Рома не смогла выиграть ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Кто-нибудь помнит когда Лацио в последний раз выигрывал в римском дерби? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А зрители-то на игре были.А говорили что при пустом стадионе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 ТОТТИ забил гол-красавец. Габриэль,всё будет ок,уж скудетто то мы не продадим:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 ТОТТИ забил гол-красавец.Габриэль,всё будет ок,уж скудетто то мы не продадим:DD Продать некому, Рома в долгах как в шелках, а остальные недогонят ) А если серьезно, то надеюсь, что уже не упустят. С Анчи такое 2 раза было. Форца Милан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 НЕ догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ТОТТИ забил гол-красавец.Габриэль,всё будет ок,уж скудетто то мы не продадим:DD с пенальти? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Наверное как голландцам в полуфинале ЧЕ 2000 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Неа,с такой силой бабахнул,что сетка чуть не порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Не с пенальти,а со штрафного.Торисидос,мы же вместе смотрели.Забыл уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Тотти,я говорила не про матч с Лацио)),а предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мила извини я еще не научилься читать мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А я и не обижалась.Лу да ладно. У нас будут показывать Интер-Лацио и Удинезе-Милан.В смысле по нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А зрители-то на игре были.А говорили что при пустом стадионе.... Я так читала и Черданцев говорил,что зрителей не будет. Значит Милан при условии победы в Удине уже чемпион??? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 да,нас обманули,как можно такой матч без зрителей смотреть?)))) Юве,думаю да)наконец- то,хоть порадуюсь в этом сезоне,а то............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts