Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

да знаю *) но меня иногда выбешивает когда они просто напросто проигрывают позорно!!!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Габриэль,я тоже надеюсь.Кстати,ещё раз с ВАренником)Я тебе тему открыла в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ.Загляни))

Какая тема? И где эти поздравления? :gizildish:)

если даже Лацио не поможет Милан все ровно у себя дома не проиграет Роме. а это уже все расставит по местам. щас тоже практически все ясно,но пока арифметически есть шанс.

Болею за Лацио.Ему не легко будет,Интер чё-то стал выигрывать.

Милан выиграет Удине,если что-нибудь опять не выкинет Карлито с составом.

А вот на счёт игры с Ромой не очень уверена,всё может быть,но не Дай Бог,конечно:gizildish:

Стерлинг, говорят пеналя не было. Корради случайно задел мяч кончиками рук. Просто боковой показал на пеналь, и у Розетти не было выбора.

ФОООРЦА МИЛАН!

Для одного сезона жирно будет. :gizildish:) И потом год без трофеев для Милана - это кошмар. Ну в третьих, уже поздновато, думаю (тьфу-тьфу, не сглазить) :luv:)

Вообщем демяли так.. так как смотрел эту игру онлайн.. от начала до конца..

сейчас с вашего разрешения объясню за что 11 метровый удар,а за то удаление Ливерани..

сама игра шла давольно таки остро.. обе команды делали порой очень опастные выпады к воротам,и Рома и Лацио имели хорошие шансы забить побольше.. если судить по атакам команд можно сказать всё было одинаково..

первым забил Лацио.. забил Коради.. хотя не нравится мне етот игрок,потомучто всегда делает все 50 на 50.. и так же и здесь мог бы и не забить 100 процентный момент.. ударил непонятно как,хорошо что мяч немного подрезался и залетел в ворота..

11 метровый дали за игрой рукой того же самого Коради у себя в штрафной после углового Ромы..

мяч навесили в суматохе Коради изменил направление мяча,который летел в центр штрафной,а там уже,что хочешь могло произойти.. и сделал ето Коради я вам скажу очень искусстно.. было почти не заметно.. но боковой судья всё видел.. вообщем ТОТТИ пробил мошнейшим ударом,после которого очень оригинально отпраздновал гол,ето надо было видеть.. :gizildish:))

красную карточку Ливерани получил не сразу,а по одному разу заработал жёлтые..

один раз помню за грубый подкат.. а 2ой раз действительно тянуло очень то на жёлтую еще как.. не успевая за ТОТТИ потенул его майку так.. что тот растенулся чуть ли не на весь стадион:luv:))

вообщем игра была равной.. счёт по ИГРЕ!!! :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Тотти и вправду отметил гол оригинально. Подбежав к камере начал смотреть в обьектив. чуть голову не засунул внутрь :gizildish: он мог принести и победу Роме, мощнейший удар со штрафного угадился в перекладину.

ТОТТИ забил гол-красавец.

Габриэль,всё будет ок,уж скудетто то мы не продадим:DD

Продать некому, Рома в долгах как в шелках, а остальные недогонят :gizildish:)

А если серьезно, то надеюсь, что уже не упустят. С Анчи такое 2 раза было.

Форца Милан!!!

А зрители-то на игре были.А говорили что при пустом стадионе....

Я так читала и Черданцев говорил,что зрителей не будет.

Значит Милан при условии победы в Удине уже чемпион??? :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...