Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

ИнтеР ИнтеР ИнтеР ,вперЁЁЁЁЁЁЁЁЁд,молодЦы

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Видимо,чтоб Интер так играл,надо сначала им забить штук 5 мячей :(((((

А вот Ювентус совсем их не дооценил :(((((((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Как задавил их Интер? :((((

Я до сих пор сижу как вкопанная,не понимаю...как это могло произойти.....1-3 на Делле Альпи от Интера.......боже,мой.....какой ужас :((

Кстати,а почему не было Дзамбротты?

Интер не давил..

просто мне вообще кажется не обошлось без договора.. ребята из Юве просто вперед даже не шли.. и отдавали чистые моменты игрокам Интера..

так же как и стенку поставили прозрачную перед Буффоном..

вообщем мне как-то наплевать на Интер.. они всегда вот так выскакивают не к месту, а в итоге за последние 10 лет еще не праздновали чемпионство в Италии..

а Замбика не знаю зачем не было..

и скажу больше даже JUVENTUS.. не паникуй :gizildish: все отлично.. просто что то не так было в этой игре.. мы проигрывали и в прошлом и позопрошлом годах.. но были Чемпионами.. и за 10 лет уже 6 раз Чемпионы..

так что FORZA BIANCONERO!!! TI AMO JUVE!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Меня это настораживает,ведь Юве ужасно сыграл,даже не помню,когда он был таким :((Обычно в играх с лидерами Юве очки не теряет:((А этот Интер я вообще перестаю понимать...то 6-0,то 1-5.....потом 1-3 обыгрывают Ювентус.Парадокс,а не команда!

Игра Интера мне напомнила первый матч на Хайбери против Арсенала.

Sterling я бы не сказал,что Сиена слабая команда.. я многим сказал ставьте мертво на Сиену в этой игре..

команда сильная.. и в ней подоброны хорошие игроки.. чем то напоминают Киево прошлого года.. :gizildish: вообщем это не первый сюрприз Сиены:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

ЮВЕ,ты на своём ЮвентуСе помешана,это те не супер команда,они тоже имеЮт право на ошибки и на прогигрыши,сегодня мой бывший тренер сказал- Не бывает побед без проигрышей!!!...воть ,запомни эти слоВа .....

Ну ребята, что я вам говорил? Дзаккерони преподнес сюрприз Маэтро Марчелло... Мои сожаления поклонникам бьянконери... И поздравления нерадзури...))

Ну а о Шевченко я промолчу... Он сам за себя все говорит... 12 голов в 11-и матчах Серии А... Супер!!! Форца Россонери!!! ))))))

Магистер,если россонери услышат или прочитают это "поздравления нерадзури...))",т.е твои слова....они исключат тебя из рядов россонери,поверь мне :gizildish:)

В таком случае, из-за моих слов "Мои сожаления поклонникам бьянконери... " меня может ждать та же участь...? )))

Знаешь, Юве. У меня есть два очень близких друга в Баку. Один бешенный фанат Ювентуса, другой - Интера. А я - Милана. Мы уважаем выбор каждого из нас. И ни разу у нас не было разногласий...)) Мои симпатии в Серии А распределены следующим образом: 1. Милан; 2. Ювентус; 3. Интер; 4. Лацио... а потом уже все остальные, включая Анкону и Фиорентину...)

Да все нормально, Юве как раз сейчас, в начале декабря каждый год испытыывает спад - вспомните два подряд поражения в начале декабря прошлого годя - от Лацио дома и от Брешии, после чего оказались на пятом месте в таблице. И в позапрошлом сезоне тоже - проиграли Роме дома 0:2, но в итоге скудетто все равно был наш - почему - да просто потому, что у других команд спад приходится на вторую половину сезона, когда Юве начинает показывать свою настоящую игру. Так что все просто - команда выходит на пик формы в январе-феврале - все еще впереди!

А Интер мне понравился - впервые за последние годы я увидел грамотно игравший Интер - молодцы!

Это лишний раз доказывает провал в игре Каннаваро - без него оборона играла вообще без ошибок.

И то, что не было Вьери - это тоже плюс - команда играла вся, а не на одного игрока - потому и победила - не ленилась и отрабатывала от души.

Но все равно -

FORZA JUVE !!!

Магистер,я пошутила:gizildish:)Просто зная какие отношения между россонери и нерадзури :luv:)Они никогда друг друга не поздравляют...ни при каких обстоятельствах.

А вот у нас дома вечно война...папа болеет за Милан,племянница за Интер,а я ясное дело-за Юве :luv:)

FORZA JUVE!

Магистер,я пошутила:gizildish:)Просто зная какие отношения между россонери и нерадзури :luv:)Они никогда друг друга не поздравляют...ни при каких обстоятельствах.

А вот у нас дома вечно война...папа болеет за Милан,племянница за Интер,а я ясное дело-за Юве :luv:)

FORZA JUVE!

Кто-нибудь может мне сказать,где можно будет посмотреть матч Лацио-Ювентус?

Только не говорите,что по НТВ+....не показывают :((

я не наю где можно посмотреть,но думаЮ что Ювентус и тут проиграет =)

Основной состав не ездил в Германию, отдыхают и наверняка готовяЦЦа. Скорее всего больше морально, чем физически. Неприятный момент - Станковича по моему не будет.

Да,Станкович дисквалифицирован на 4 матча за то,что выругался на бокового судью...

Не понимаю,почему эти югославы хамы такие :((

Товарищ модератор, к сожалению я во время матча буду на исполнении своих служебных обязательств. Звиняйте меня.

Изменено пользователем Sterling

матч болЬшого интереса не проявляет =) ,думаЮ ЛациО выиграет=)

еще вопрос к СТРАЖУ ,а можно где нить по интернету посмотретЬ матчи?!

Тете,а я всегда буду говорить FORZA JUVE....по любому!

Я болею за Юве ни за выигрыши,ни за проигрыши,а потому что это Ювентус,а к этому добавить нечего!

FORZA JUVE!

ну к примеру нелЬзя лубитЬ команду ели она всё время проигрывает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...