Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ИнтеР ИнтеР ИнтеР ,вперЁЁЁЁЁЁЁЁЁд,молодЦы act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Видимо,чтоб Интер так играл,надо сначала им забить штук 5 мячей :((((( А вот Ювентус совсем их не дооценил :((((((( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 FORZA JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дави со злости галатасарай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Как задавил их Интер? :(((( Я до сих пор сижу как вкопанная,не понимаю...как это могло произойти.....1-3 на Делле Альпи от Интера.......боже,мой.....какой ужас :(( Кстати,а почему не было Дзамбротты? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Интер не давил.. просто мне вообще кажется не обошлось без договора.. ребята из Юве просто вперед даже не шли.. и отдавали чистые моменты игрокам Интера.. так же как и стенку поставили прозрачную перед Буффоном.. вообщем мне как-то наплевать на Интер.. они всегда вот так выскакивают не к месту, а в итоге за последние 10 лет еще не праздновали чемпионство в Италии.. а Замбика не знаю зачем не было.. и скажу больше даже JUVENTUS.. не паникуй все отлично.. просто что то не так было в этой игре.. мы проигрывали и в прошлом и позопрошлом годах.. но были Чемпионами.. и за 10 лет уже 6 раз Чемпионы.. так что FORZA BIANCONERO!!! TI AMO JUVE!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Меня это настораживает,ведь Юве ужасно сыграл,даже не помню,когда он был таким :((Обычно в играх с лидерами Юве очки не теряет:((А этот Интер я вообще перестаю понимать...то 6-0,то 1-5.....потом 1-3 обыгрывают Ювентус.Парадокс,а не команда! Игра Интера мне напомнила первый матч на Хайбери против Арсенала. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 А мы всухую и какому нибудь Сиене .. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Paolo daje i ne nadeysya:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Sterling я бы не сказал,что Сиена слабая команда.. я многим сказал ставьте мертво на Сиену в этой игре.. команда сильная.. и в ней подоброны хорошие игроки.. чем то напоминают Киево прошлого года.. вообщем это не первый сюрприз Сиены Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Да,Паоло прав.Сиена,если не ошибаюсь и с Ромой сыграла 0-0 в 5-ом туре,так что команда крепкая! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ЮВЕ,ты на своём ЮвентуСе помешана,это те не супер команда,они тоже имеЮт право на ошибки и на прогигрыши,сегодня мой бывший тренер сказал- Не бывает побед без проигрышей!!!...воть ,запомни эти слоВа ..... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ну ребята, что я вам говорил? Дзаккерони преподнес сюрприз Маэтро Марчелло... Мои сожаления поклонникам бьянконери... И поздравления нерадзури...)) Ну а о Шевченко я промолчу... Он сам за себя все говорит... 12 голов в 11-и матчах Серии А... Супер!!! Форца Россонери!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Магистер,если россонери услышат или прочитают это "поздравления нерадзури...))",т.е твои слова....они исключат тебя из рядов россонери,поверь мне ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 В таком случае, из-за моих слов "Мои сожаления поклонникам бьянконери... " меня может ждать та же участь...? ))) Знаешь, Юве. У меня есть два очень близких друга в Баку. Один бешенный фанат Ювентуса, другой - Интера. А я - Милана. Мы уважаем выбор каждого из нас. И ни разу у нас не было разногласий...)) Мои симпатии в Серии А распределены следующим образом: 1. Милан; 2. Ювентус; 3. Интер; 4. Лацио... а потом уже все остальные, включая Анкону и Фиорентину...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Да все нормально, Юве как раз сейчас, в начале декабря каждый год испытыывает спад - вспомните два подряд поражения в начале декабря прошлого годя - от Лацио дома и от Брешии, после чего оказались на пятом месте в таблице. И в позапрошлом сезоне тоже - проиграли Роме дома 0:2, но в итоге скудетто все равно был наш - почему - да просто потому, что у других команд спад приходится на вторую половину сезона, когда Юве начинает показывать свою настоящую игру. Так что все просто - команда выходит на пик формы в январе-феврале - все еще впереди! А Интер мне понравился - впервые за последние годы я увидел грамотно игравший Интер - молодцы! Это лишний раз доказывает провал в игре Каннаваро - без него оборона играла вообще без ошибок. И то, что не было Вьери - это тоже плюс - команда играла вся, а не на одного игрока - потому и победила - не ленилась и отрабатывала от души. Но все равно - FORZA JUVE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Магистер,я пошутила)Просто зная какие отношения между россонери и нерадзури )Они никогда друг друга не поздравляют...ни при каких обстоятельствах. А вот у нас дома вечно война...папа болеет за Милан,племянница за Интер,а я ясное дело-за Юве ) FORZA JUVE! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Магистер,я пошутила)Просто зная какие отношения между россонери и нерадзури )Они никогда друг друга не поздравляют...ни при каких обстоятельствах. А вот у нас дома вечно война...папа болеет за Милан,племянница за Интер,а я ясное дело-за Юве ) FORZA JUVE! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Кстати, а где Миланелла? Давно ее не видать...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 когда следуЮщие игрЫ?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 В очередной уик-энд ) Кроме игры Лацио-Ювентус,ничего интересного ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Кто-нибудь может мне сказать,где можно будет посмотреть матч Лацио-Ювентус? Только не говорите,что по НТВ+....не показывают :(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 я не наю где можно посмотреть,но думаЮ что Ювентус и тут проиграет =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Ангел :(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Основной состав не ездил в Германию, отдыхают и наверняка готовяЦЦа. Скорее всего больше морально, чем физически. Неприятный момент - Станковича по моему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Да,Станкович дисквалифицирован на 4 матча за то,что выругался на бокового судью... Не понимаю,почему эти югославы хамы такие :(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Синиша Слабодан Милошевичя архейинди, Дейана не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А он в свою очередь Синишая наверное Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Очень жду матч Лацио-Юве. Стер,пойдешь с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) Товарищ модератор, к сожалению я во время матча буду на исполнении своих служебных обязательств. Звиняйте меня. Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 матч болЬшого интереса не проявляет =) ,думаЮ ЛациО выиграет=) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Страж,уважаемый,а по какому каналу вы будете смотреть? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 еще вопрос к СТРАЖУ ,а можно где нить по интернету посмотретЬ матчи?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Poslednoe vremya Juve proigrivayut odin match za drugim, nadeyus etim nacistam ne proigrayut. Nece deyirdiz FORZA BIANCONERO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Тете,а я всегда буду говорить FORZA JUVE....по любому! Я болею за Юве ни за выигрыши,ни за проигрыши,а потому что это Ювентус,а к этому добавить нечего! FORZA JUVE! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ну к примеру нелЬзя лубитЬ команду ели она всё время проигрывает =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts