Торсидос Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Такой налаженной команды как Рома я не видел после Манчестер Юнайтет образца 98/99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Капелло создал из ничего команду. причем у команды финансовые проблемы.жаль что их нету в ЛЧ в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Roma dostoina 1 mesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ROMA dostoina 1ogo mesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ROMA dostoina 1ogo mesto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А мне кажется, что первое место пока по праву у Милана. У них нет сбоев, которые были в прошлые годы, и они уверенно идут впереди. А Рома хороша, но из-за отсутствия заменяемости игроков, как в Милане и не тянет на чемпионство. Хорошо будет, если удержат второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Болею за Рому но, пока Милан показывает игру достойного лидера.. уж трудно верить тому что Милан потеряет свое лидерство. Но кто знает, в сериА не раз было сюрпризов в последних турах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 а можно узнать почему? уж больно давно они его не видят поэтому? жалко стало их?! или Шевченко забивает забивает а подержать кубок чемпиона италии никак не может, поэтому нужно им выграть? не достойны они.. ЮВЕ SOLO ЮВЕ,а если рассуждать Милан или Рома.. то по мне РОМА.. Я сейчас тебе отвечу почему.Во-первых,в Милане играет мой любимый футболист Неста Во-вторых,Милан всё-таки посолиднее смотрится,он это показал на стадио Олимпико и потом 2 раза в кубке Италии,так что тут всё ясно. И потом Милан и Рома почти в одно время были чемпионами в последний раз,разница там год,так что это тоже отпадает. То что соло Юве это понятно,для меня тоже соло. Пусть Рома себя в кубке УЕФА покажет,тогда и зауважаю этот клуб,а то как выскочка в 25 лет раз стреляет...это не дело Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 тройка лидеров можно сказать известна) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Juve Рома только последние годы превратилься в настоящего лидера серии А. в 25 лет раз стрелять это не к ним относиться. вот Интеру больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Тотти,Рома никогда лидером серии а не была и не будет!Это во-первых,а во-вторых Интер 13-ти кратный чемпион Италии,а Рома если не ошибаюсь всего лишь трёхкратный,а о европейских кубках я не говорю.Так что надеюсь ты понял о чём я .....) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 не соглашусь с тобой. речь идет о последних годах а не вообще.Интер последний раз становилься чемпионом в конце 80-х. а Рома последние годы играет важную роль в гонке за скудетто! и кто тебе сказал что Рома не была лидером и не будет? с чего ты так решила? мафиози так решили??? Рома сейчас в списке лидеров чемпионата посмотри повнимательней на таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тотти, Рома только в последние три года стала одним из лидеров. А чтобы считаться им всегда надо как минимум лет 10-15 быть постоянно на вершине таблицы. Если получится - тогда и будет говорить. На данный момент это просто очень мощная и четкая команда, но не великая. Для величия ей не хватает громких побед, а победа в одном чемпионате 2000-го года - еще не повод считать клуб великим. Да и европейских побед тоже нет, что тоже очень важно. Именно поэтому Рома пока (это не мое личное мнение, а общепризнанный факт) не считается никем великим клубом как Ювентус и Милан в Италии и плюс те же МЮ, Барса и Реал в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Miqele ты где в моем посту прочитал что Рома великий клуб??? а лидерами серии А (не грандами заметь) всегда считали 7 команд. После краха Фиорентины ик стало 6. команды гранды вот это другое дело. Рома пока им не стала. да и не ожидаеться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вальтеррррррррр Пандианииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 SoUl, у тебя навязчивая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вальтеррррррррр Пандианииииииииииии Коштиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Паааооолоооооооооо Мооооонттеррооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 bijoooooooooooooooooooooooooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 не соглашусь с тобой. речь идет о последних годах а не вообще.Интер последний раз становилься чемпионом в конце 80-х. а Рома последние годы играет важную роль в гонке за скудетто! и кто тебе сказал что Рома не была лидером и не будет? с чего ты так решила? мафиози так решили??? Рома сейчас в списке лидеров чемпионата посмотри повнимательней на таблицу. Тотти,сужествует понятие грандов серии а,а Рома туда не входит.Не мне тебе объяснять,что их три и ты знаешь кто они.А все остальные Рома,Лацио,Парма,Сампдория,Фиорентина и все остальные,которые были чемпионами не больше 3 раз за 100 лет-это клубы,как говорится крепкие середнячки и не больше.Кроме того,чтоб считаться супер-клубом надо иметь в активе победы в еврокубках.Надеюсь в этом году Рома это сделает!Я против Ромы ничего не имею,просто один удачно проведённый год не делает её лидером серии а,уж прости G-14-вот лишнее доказательство! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ооооооооооооо чём вы говоритееееееееее))))))??????? Юве,Милан должен взять скудетто)И возмёт))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Juve я очень прошу читайте посты повнимательнее плззз!!!!!!!!!!!!! ты повторила мои же слова но только по другому, и больше! на счет лидерства это не я и не ты решаешь. а крепкие середнячки как ты говоришь но уж извини относяться к Удинезе,Болонье. если ты называешь Лацио середняком серии А то у меня нет слов. а на счет G-14 я их не признаю.но это совсем по другой причине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Лацио не середняк, но и не гранд серии А. Нечто среднее. Но команду уважаю, только бы поменьше ей таких агрессивных не по годам фанатов, как наш дорогой Стерлинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Паааооолоооооооооо Мооооонттеррооо!!!! Спартааааааааааа Прааааааагааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ювентус - Милан, после этих последних провалов даже незнаю чего и ждать. (((((( Ювентус вецны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мигель, где ты агрессию видел? В том что я написал что я рад поражению и выбыванию Ювентуса из Лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Стерлинг, агрессия в том, что ты больше радуешься неудачам других команд, чем победе своей Не в обиду, просто небольшое наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да никаких обид слуша, кроме твоих небольших наблюдений. )) Проигрышам Джавентуса я всегда рад, не припоминаю другое. Был рад проигрышу Милана от Лацио и тому подобное .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Это естественно,за Лацио ведь не нарадуешься )))))))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 МИЛАН-ЮВЕНТУС на этой неделе.Всё решается здесь!!!Смотрите на DVD(ПРИКОЛ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Миланелла,не Милан-Ювентус,а Ювентус-Милан!Встретимся на Делле Альпи,хотя ничего хорошего я не ожидаю :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ну не знаю.Может и стоит ожидать.Плохо,то,что после игры у кого-то из нас упадёт настроение.А может и ничья будет. Милану будет тяжелее.На Делле Альпи редко кто выйгрывает у Юве.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Очень был бы рад и этому проигрышу Ювентуса ))))) У Лацио тоже трудный матч с Удинезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Думаю Лацио победит.И Милан тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts