Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

Милан велик, товариСЧи! Скудетто почти у нас... Осталось сделать дубль и взять Лигу...))

так оно и будет B)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю всех миланистов с чемпионством!Не вздумайте только отдавать скудетто Роме :gizildish:)

Что ж поделаешь....не наш сезон:((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ну, не вечно же Юве чемпионить - так что поздравляю Милан, в ЭТОМ сезоне они, в отличии от предыдущих сезонов, скудетто заслужили по праву :gizildish:

Тоже надеюсь, что римским плебеям не отдадите скудетто, а то Рома что хочешь выкинуть может :luv:

Ангел, такие вещи вслух не говорят... :luv: За такие слова штраф - один фунт Стерлинга :luv:

ну почему не говорят ?! :ph34r::gizildish:

уже и по ТВ говорят токо так

Ангел мстит за мои слова про Реал .. )

не,Стер ничего против тебя не имею ) :gizildish:

да и вооще я дружелюбный,сказал просто так наверное ,не ная в чём смысл моих слОв)

lazio prosto povezlo , nu vprincipe davno pora chtoto poluchit , hotyabi kubok Italii , tak davno etot klub nichego ne derjal v svoih rukah .....Juventus dal im vozmojnost eto zdelat .....u Juve neudachniy sezon kak i u MU , no nichego , pojivyom uvidim , jizn prodoljaetsya , est esho sleduyushiy sezon , poradovalis ......teper otdihayte.......!!!

в принципе в сегодняшних играх произошло именно то,что и должно было произойти.. Милан не будет проигрывать пока у них не будет травм в составе или же просто не устанут.. все игроки в норме.. и игра налажена.. е..ть их !!

Юве сложнее сейчас, игроков многих потеряли из травм, поэтому я думаю нулевой счёт в Удине, не плохой для Юве.. ФОРЗА ЮВЕНТУС !!!!:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

еле билирдим ки беле кимсе деяджек :gizildish:) нет дело не в этом. мы должны рвать всех.. и ещё будем рвать.. просто люди настолько привыкли видеть Юве чемпионом, что сейчас стоит Юве не выграть один сезон, так сразу на Юве посыпались все самое плохое..:luv:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Милан не будет проигрывать пока у них не будет травм в составе или же просто не устанут.. все игроки в норме.. и игра налажена.. е..ть их !!

Paolo, ti ne mojesh vozderjivatsya ot podobnix izrecheniy?

понимаешь Маг.. я бы закрыл на этот глаза.. потому что.. значит они такие же верные болельшики своего клуба, не признающие не один клуб в чемпионате,кроме своего.. я бы их понел попросту.. а если это говорит вообще далёкий от футбола человек.. то мне вообще было бы пофиг на это.. с такими и говорить не стоит на эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...